Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

К вопросу о доблестных воинах Украины и беженцах (3 фото + 5 видео)

1938
3
5

Относится к этой статье:
/anti/1291183-panasjuk-andrej-nikolaevich.html?mode=anti
И к этой:
/anti/1290788-438-ukrainskih-voennyh-poprosili-ubezhiwa-v-rossii.html?mode=anti

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−89
aguerro 3 года назад
кормите и поите их ,братья!
201
eser 3 года назад
Оп-па! Спасибо, родные Русские, что так рады помочь таким же русским, оказавшимся во враждебной стране! Я всегда знал, что "русские на войне своих не бросают". Ху..я! Вот уже пошли песни - " а на..х вы нам тут нужны...". Возвращайтесь на усраину и помирайте в концлагерях! Нам тут и без вас самим жрать нечего...
Да, братки... Может мне уже пора забыть о том, что я русский. Русский, волею Российской империи и СССР живущий на русской земле, которую кто-то когда-то назвал "усраиной"? И поменять свою фамилию на "еба..нько"?
Да не вопрос. Мне-то уже немного осталось. Только, когда война прийдет к ТЕБЕ, не визжи от страха за свою мелкую жидовскую душонку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 3 года назад
Ваши у нас тогда еще в Нашем Крыму потусили, пусть терь наши у вас потусят.
Показать все 8 ответов
208
АлексейОрешков Фима Петров 3 года назад
тру залечил школяра))
201
eser Alexandr 3 года назад
Скакала не треть, а все 99%. Есть такая фигня - государственный терроризм. Это когда государство в лице силовых ведомств "не видит" реального терроризма мелких банд групп. В усраине это работало так:
1. Среди первых объектов "Телефон, банки, телеграф" - Был захвачен киевский КРЕМАТОРИЙ. Потом к журналистам "в гости" приходят люди в масках и предалагают выбор - или "безвестно пропасть" (быть сожженным в крематории), или говорить "что надо".
А что бы Вы выбрали?
2. После акта первого предательства журналисты становятся "повязанными кровью". И уже не могут остановиться во лжи.
А укродоярки у укротелезомбоящиков верят во все, что говорит ящик. Мозгов-то нет. Высушили мозги за 23 года сырого копчения.
И, таким образом, глупость усиливает глупость.
Я к чему: не надо ИХ побеждать. Они уже победили все свои мозги. И это - навсегда.
201
eser Сергей Злостныйперец 3 года назад
Ну нет такой ИДЕИ, чтобы разагитировать всю эту укроармию перейти под "красное знамя". Нет Щорса. Стрелков, конечно, МУЖИК. Но не Щорс.
А Идея проста - вернуть все по-справедливому. И тогда - даже укроповские армии повернутся на Киев, разгонят фашистов, и будет нам всем счастье и экономический рост.
−455
Vlad 3 года назад
Автор поднимает интересные вопросы. Нужен ли этот бардак на границе России самим жителям России? Или их мнения не спрашивают.
201
eser VRprop 3 года назад
А тебе что нужно, ***..ло? Ты еще не все суши скушал? Так сдохни от рака желудка. Я сказал!
51
КурбаевАнтон 3 года назад
глядя на второе фото становится понятно зачем укропы постоянно ходят в маска, иначе их постоянно будут тролить, что они все малолетние дегенераты
208
АлексейОрешков 3 года назад
а краповик все правильно сказал!!! опять старщий брат помоги нас лупцуют
208
АлексейОрешков 3 года назад
стопа граждане Украины без регистрации могут находиться разве не 90 дней????
293
Александр АлексейОрешков 3 года назад
уже как с пол года точно нет. 3 месяца максимум.
293
Александр 3 года назад
вот это я спорол)
208
АлексейОрешков Александр 3 года назад
да да !!! насмешил честно))