Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Смертельный ошейник (5 фото)

26908
5

Данные ошейники очень популярны в некоторых районах Китая.Эта скоба весом около одного килограмма была снята с собаки. Собака с таким ошейником обречена на медленную и мучительную смерть, т.к. с ростом собаки кольцо не увеличивается и шея собаки постепенно впивается в металл. Данную собаку удалось спасти. Спасатели под наркозом срезали скобу и отправили пса в ветеринарную клинику.


Смертельный ошейник (5 фото)

Полиция в настоящий момент ищет виновных в данном факте жестокого обращения с животными. Собаку обнаружили туристы, которые гуляли по улицам Тайюань в провинции Шаньси, и заявили в полицию.


Смертельный ошейник (5 фото)




Смертельный ошейник (5 фото)



Полиция полагает, что собаку держали, как источник мяса для предстоящей зимы. Китайцы, во многих частях страны, по-прежнему, едят собак и специально разводят их исключительно для еды.
Ранее в этом году, защитники собак, обнаружили более 1500 истощенных псов, которые были загружены внутрь клеток, при этом клетки были настолько малы, что собаки могли в них только лежать.
Тогда добровольцы спасли их, но десятки тысяч собак постоянно идут в пищу в китайских деревнях и провинциальных городках.


Смертельный ошейник (5 фото)




Смертельный ошейник (5 фото)



Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте