Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Письмо работяги Бараку Хусейновичу и Ангеле Хорстовне (1 фото)

629
1

Уважаемые Барак Хусейнович и Ангела Хорстовна!
Всей душой разделяю санкции, которые вы точечно ввели против личного самолета Gulfstream господина Тимченко. Теперь он может лишь катать его по полю в промежутках, когда сам от злости не катается по полу. Мне, мужчине скромных доходов и советского воспитания, приятно, когда сосущим клопам показывают тапок хотя бы издали.
Вот моё вам «спасибо», которое я засунул бы в обе ваши почтенные жопы, будь мои ручки чуть-чуть длинней.
Ибо никогда, Барак Хусейнович и Ангела Хорстовна, мои ручки не совали в щель бюллетень за господина Путина. Или за его садового гнома господина Медведева. Я не рыдал от потери Крыма и не плясал от его возвращения. Я все лето просидел над окрошкой и не ходил партизанить на Украину. Хотя наполовину хохол и могу раскинуть пальцы как местный. Мне оно не надо. Совсем. Ибо мой pohui намного длинней, чем hui. Но та дурная решительность, с которой вы лопнули шарик моих надежд, опечалила меня по самые мокасины.
Вы грохнули «Добролёт» — единственный в стране лоукостер, который из чистой жалости перевозил таких как я малообогащенных людей с места прописки на место отдыха. И вы хочете этим на что-то там повлиять? Да jebanites'.
Имейте ввиду, что при отсутствии дешевых перевозок внутри страны наши люди имеют склонность к вооруженному отдыху за границей. Сейчас это особенно актуально. Не обижайте простых людей. А то они станут совсем простыми. Сядут на бесплатные рейсы и полетят купаться в ваших фонтанах.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
158
Виталик 2 года назад
Что это было?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1380
Дмитрий 2 года назад
Мутный поток сознания...