Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Письмо работяги Бараку Хусейновичу и Ангеле Хорстовне (1 фото)

631
1

Уважаемые Барак Хусейнович и Ангела Хорстовна!
Всей душой разделяю санкции, которые вы точечно ввели против личного самолета Gulfstream господина Тимченко. Теперь он может лишь катать его по полю в промежутках, когда сам от злости не катается по полу. Мне, мужчине скромных доходов и советского воспитания, приятно, когда сосущим клопам показывают тапок хотя бы издали.

Реклама
×
Вот моё вам «спасибо», которое я засунул бы в обе ваши почтенные жопы, будь мои ручки чуть-чуть длинней.
Ибо никогда, Барак Хусейнович и Ангела Хорстовна, мои ручки не совали в щель бюллетень за господина Путина. Или за его садового гнома господина Медведева. Я не рыдал от потери Крыма и не плясал от его возвращения. Я все лето просидел над окрошкой и не ходил партизанить на Украину. Хотя наполовину хохол и могу раскинуть пальцы как местный. Мне оно не надо. Совсем. Ибо мой pohui намного длинней, чем hui. Но та дурная решительность, с которой вы лопнули шарик моих надежд, опечалила меня по самые мокасины.
Вы грохнули «Добролёт» — единственный в стране лоукостер, который из чистой жалости перевозил таких как я малообогащенных людей с места прописки на место отдыха. И вы хочете этим на что-то там повлиять? Да jebanites'.
Имейте ввиду, что при отсутствии дешевых перевозок внутри страны наши люди имеют склонность к вооруженному отдыху за границей. Сейчас это особенно актуально. Не обижайте простых людей. А то они станут совсем простыми. Сядут на бесплатные рейсы и полетят купаться в ваших фонтанах.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
157
Виталик 3 года назад
Что это было?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1384
Дмитрий 3 года назад
Мутный поток сознания...