Купи это немедленно Купи это немедленно У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Письмо работяги Бараку Хусейновичу и Ангеле Хорстовне (1 фото)

632
1

Уважаемые Барак Хусейнович и Ангела Хорстовна!
Всей душой разделяю санкции, которые вы точечно ввели против личного самолета Gulfstream господина Тимченко. Теперь он может лишь катать его по полю в промежутках, когда сам от злости не катается по полу. Мне, мужчине скромных доходов и советского воспитания, приятно, когда сосущим клопам показывают тапок хотя бы издали.

Реклама
×
Вот моё вам «спасибо», которое я засунул бы в обе ваши почтенные жопы, будь мои ручки чуть-чуть длинней.
Ибо никогда, Барак Хусейнович и Ангела Хорстовна, мои ручки не совали в щель бюллетень за господина Путина. Или за его садового гнома господина Медведева. Я не рыдал от потери Крыма и не плясал от его возвращения. Я все лето просидел над окрошкой и не ходил партизанить на Украину. Хотя наполовину хохол и могу раскинуть пальцы как местный. Мне оно не надо. Совсем. Ибо мой pohui намного длинней, чем hui. Но та дурная решительность, с которой вы лопнули шарик моих надежд, опечалила меня по самые мокасины.
Вы грохнули «Добролёт» — единственный в стране лоукостер, который из чистой жалости перевозил таких как я малообогащенных людей с места прописки на место отдыха. И вы хочете этим на что-то там повлиять? Да jebanites'.
Имейте ввиду, что при отсутствии дешевых перевозок внутри страны наши люди имеют склонность к вооруженному отдыху за границей. Сейчас это особенно актуально. Не обижайте простых людей. А то они станут совсем простыми. Сядут на бесплатные рейсы и полетят купаться в ваших фонтанах.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
156
Виталик 3 года назад
Что это было?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1384
Дмитрий 3 года назад
Мутный поток сознания...
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
зацепило, не зацепило.. Это хотя бы чкстно.