Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются

Письмо работяги Бараку Хусейновичу и Ангеле Хорстовне (1 фото)

630
1

Уважаемые Барак Хусейнович и Ангела Хорстовна!
Всей душой разделяю санкции, которые вы точечно ввели против личного самолета Gulfstream господина Тимченко. Теперь он может лишь катать его по полю в промежутках, когда сам от злости не катается по полу. Мне, мужчине скромных доходов и советского воспитания, приятно, когда сосущим клопам показывают тапок хотя бы издали.

Реклама
×
Вот моё вам «спасибо», которое я засунул бы в обе ваши почтенные жопы, будь мои ручки чуть-чуть длинней.
Ибо никогда, Барак Хусейнович и Ангела Хорстовна, мои ручки не совали в щель бюллетень за господина Путина. Или за его садового гнома господина Медведева. Я не рыдал от потери Крыма и не плясал от его возвращения. Я все лето просидел над окрошкой и не ходил партизанить на Украину. Хотя наполовину хохол и могу раскинуть пальцы как местный. Мне оно не надо. Совсем. Ибо мой pohui намного длинней, чем hui. Но та дурная решительность, с которой вы лопнули шарик моих надежд, опечалила меня по самые мокасины.
Вы грохнули «Добролёт» — единственный в стране лоукостер, который из чистой жалости перевозил таких как я малообогащенных людей с места прописки на место отдыха. И вы хочете этим на что-то там повлиять? Да jebanites'.
Имейте ввиду, что при отсутствии дешевых перевозок внутри страны наши люди имеют склонность к вооруженному отдыху за границей. Сейчас это особенно актуально. Не обижайте простых людей. А то они станут совсем простыми. Сядут на бесплатные рейсы и полетят купаться в ваших фонтанах.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
157
Виталик 3 года назад
Что это было?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1383
Дмитрий 3 года назад
Мутный поток сознания...