Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Европейская демократия в Литве (1 фото)

1245
1

Литва стала демократической в начале 90-ых.На столько демократической,что образованные инженеры,хирурги,профессоры и т.д.,голодали,работая грузчиками,няньками и т.п.Кто-то воровал со свалок медные кабели,кто-то обшивал знакомых,или же лобзиком что-то на заказ пилил.Всё,как в бывших странах СССР.
В те времена ещё можно было кричать,что свободу-то получили,а вот богатство и благополучие,почему-то,настигло только тех,кто занимал посты в партии до развала.
Проходили годы.За какие-то "гавкания" в сторону Беларуси,России и Казахстана,получали от США дотации,которых хватало на поддержание местного населения.
А потом нас настигла цивилизация.Стыдно признаваться,но за явку на место голосования вступления в ЕС,давали наклейку,которую можно было обменять в магазине за 1 цент на:1 бутылку пива,1 шоколадку,1 буханку хлеба или чего там ещё,о чём уже не помню.Несложно представить на что менялись эти наклейки.Кто-то их ящиками уносил.
После вступления в ЕС,надо признаться,2 года было всё идеально.Денег было много и люди в масле купались...
Потом оказалось,что русские-сволочи,цены нам на нефть европейские устанавливают.Почему это?!Соответственно всё в цене выросло в десятки раз.
Для тех,кто в танке:зарплаты заМКАДышные,а цены московские.
Но дальше-больше!Нельзя в слух говорить о том,что при СССр было лучше-срок.Нельзя носить серп,молот,а также надпись на одежде "СССР".Нельзя в соц.сетях высказывать своё мнение о политиках-срок!Был прецедент.Литовец написал всё,что думает о нашей правительнице-получил реальный срок.Машина афганца,в которой висела георгиевская ленточка,была изуродована.Полиция отказала в возбуждении дела.Российские каналы или отключаются,или редактируются на столько,что показывают лишь передачу "Давай поженимся".За то мы европейцы.Фермерам платят,чтобы они ничего не растили на полях.Молодёжь вся умчалась в Англию,Ирландию и Норвегию,ибо работа,которая осталась в Литве,оплачивается копейками.Но оставшиеся люди очень не любят приезжих белорусских студентов,которые тут пытаются устроить оппозицию власти Лукашенко.Иногда происходят стычки.Гордость не позволяет признать,что план ЕС какой-то "кривой",но отрицать,что что-то не так-это как отрицать,что солнце светит.Демократия-это недосягаемый миф!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
29
capsule152mm 3 года назад
Ха ха ха всем привет живу в Литве : ))) Был малым когда вступали в ЕС , но прикол с пивом запомнил на всегда, выгуливая собаку проходил мимо старших во дворе ( до вступления в ЕС были полные дворы молодёжи ) Прибегает один из друзей с криками там пивко на халяву и всей оравой срываются и бегут за пивком халявным . По поводу молодёжи могу скозать так , из 29 моих одноклассников на сегодняшний день насчитал только 5 со мной осталсь в Литве . С работой на самом деле не особо хорошо на данный момент , работа есть всегда а вот денег платить не хотят . Я остался так как побывал там в Европе где 90 % Литовцев выполняют одну из самих не благодарных работ ( таких которые Англичан не заставишь делать ) и решил для себя лучше в Литве заниматься любимой работой, да пока что за не большие деньги , чем драить очко за ними.
29
capsule152mm 3 года назад
За грамматические простите.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−391
астерих 3 года назад
пропоганда полнеишая
автор Кремлёвский пропагандист, и ето что написано всё полная брехня
Показать ещё 5 ответов (из 29)
−391
астерих 3 года назад
o ir šiaip gėda už tokius Lietuvius kaip tu... prie sienos ir be teismo šaudyt..
−391
астерих Koschej 3 года назад
rodos tamstelei laikas atgal i ruskyna maut atgal, putleriui sikna buciuot
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 7 ответов
144
Mihailo Serbiya 3 года назад
Vot ona i pokazivaet rukoi 4to polu4ili ot Geirope .........