18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Чтобы помнили! Чтобы помнили! Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Новенький Новенький Александр Македонский Александр Македонский Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека...

МИД Украины умоляет Россию "вернуться к доверию" (1 фото)

3821
1

Удивительно, но факт - глава МИД Украины выступил с сенсационным заявлением, внезапно призвав Россию "к восстановлению былого доверия в отношениях". Нет, вы не очитались - Климкин заявил "В настоящее время отношения с Россией являются весьма сложными по той причине, что в них отсутствует необходимое доверие. Необходимо восстановить былое доверие в отношениях между Украиной и Россией. Но это зависит не только от воли Украины, но также и от воли России".

Реклама
×

Таким образом, по мнению экспертов, руководитель МИД, попытался "подластиться" к РФ, от действий которой Украина зависит "более, чем полностью".
"Мы считаем, что более тесная интеграция Украины с Евросоюзом возможна, но она в то же время вполне совместима с сотрудничеством с Россией. Это осуществимо как с экономической, так и с гуманитарной точки зрения. Однако при этом должна наличествовать политическая воля для продвижения именно по такому пути",- пытается усидеть на двух стульях член правительства хунты Порошенко.
Такое заявление, впрочем, уже вызвало массу ехидных комментариев в соцсетях, причем как со стороны украицев, так и со стороны россиян.


"Укры бросили свое любимое дело - сосать двух телок - ради феерической возможности, как им казалось, присосаться к супер-телке, просто молочному фонтану на все времена. Теперь до них медленно начинает доходить, что сосут они вообще что-то не то, а возможно это даже бык",- саркастически пишут в Facebook.
"Газа не хватает уже, что ли?",- звучит в соцсетях. Заметим, что этот комментарий получил удивительные 3980 "лайков", означающих присоедение читателей к такому мнению.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
201
eser leshi78 3 года назад
УЖЕ - этого мало. Как и Германия в 1945-ом, урина должна ответить за свои косяки по полной. Иначе - уважать не будут.
146
андрей 3 года назад
Что и следовало ожидать. Деньги, газ, доверие своих граждан, обещания запада все закончилось, срочно надо бежать обратно, к ватникам и ко или кацапам как правильно не знаю, и нашей ошибкой будет это все принять начать им помогать, нет пусть их граждане им на мылят шеи, кому и веревочку накинут, поставят здравомыслящих людей у руля и тогда можно начать о чем-то разговаривать и то с оглядкой на сегодняшние события. ИМХО
412
Никто Никакой 3 года назад
*** название то какое у статьи УМОЛЯЕТ.....чтото в статье не вижу сочетаний встала и на колени....вы хоть пишите нормально
350
Денис 3 года назад
да я и думал, что будет именно так...как только начнут проигрывать по полной и понимать что их имел весь Евросоюз во главе с США, и как жрать станет нечего, прибегут обратно...Путин бы еще им дулю показал на это, вот тогда бы вообще было круто, посмотрели бы как эти фашистские прихвастни запели.
123
Брутальная 3 года назад
Шо? Цукерки плохо продаются?))
155
Владислав Черненок 3 года назад
"вернуться к доверию" ???
Да да, как же !
Свежо питание, да серется с трудом !!!
−288
Степан 3 года назад
а на колени глава МИД Украины не стал? не расплакался в "братское" плечо?
146
андрей Степан 3 года назад
Немного подожди и встанет и расплачется, но в крокодильи слезы ни кто не поверит.
115
dirigar 3 года назад
"Необходимо восстановить былое доверие..." или былое кормление?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−705
Андрей 3 года назад
Блять фишки уже ****али всеми этими проплаченными пропагандоскими постами. Хватит постить ***ню и срать людям в мозг!
115
dirigar Андрей 3 года назад
посты таких как ты за.ли. отключи антифишки в настройках и заглохни.
−288
Степан dirigar 3 года назад
"посты таких как ты за.ли. отключи антифишки в настройках и заглохни." - давай, ты первый
Показать ещё 38 комментариев (из 127)