Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

МИД Украины умоляет Россию "вернуться к доверию" (1 фото)

3812
1

Удивительно, но факт - глава МИД Украины выступил с сенсационным заявлением, внезапно призвав Россию "к восстановлению былого доверия в отношениях". Нет, вы не очитались - Климкин заявил "В настоящее время отношения с Россией являются весьма сложными по той причине, что в них отсутствует необходимое доверие. Необходимо восстановить былое доверие в отношениях между Украиной и Россией. Но это зависит не только от воли Украины, но также и от воли России".

Таким образом, по мнению экспертов, руководитель МИД, попытался "подластиться" к РФ, от действий которой Украина зависит "более, чем полностью".
"Мы считаем, что более тесная интеграция Украины с Евросоюзом возможна, но она в то же время вполне совместима с сотрудничеством с Россией. Это осуществимо как с экономической, так и с гуманитарной точки зрения. Однако при этом должна наличествовать политическая воля для продвижения именно по такому пути",- пытается усидеть на двух стульях член правительства хунты Порошенко.
Такое заявление, впрочем, уже вызвало массу ехидных комментариев в соцсетях, причем как со стороны украицев, так и со стороны россиян.


"Укры бросили свое любимое дело - сосать двух телок - ради феерической возможности, как им казалось, присосаться к супер-телке, просто молочному фонтану на все времена. Теперь до них медленно начинает доходить, что сосут они вообще что-то не то, а возможно это даже бык",- саркастически пишут в Facebook.
"Газа не хватает уже, что ли?",- звучит в соцсетях. Заметим, что этот комментарий получил удивительные 3980 "лайков", означающих присоедение читателей к такому мнению.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
202
eser leshi78 3 года назад
УЖЕ - этого мало. Как и Германия в 1945-ом, урина должна ответить за свои косяки по полной. Иначе - уважать не будут.
146
андрей 3 года назад
Что и следовало ожидать. Деньги, газ, доверие своих граждан, обещания запада все закончилось, срочно надо бежать обратно, к ватникам и ко или кацапам как правильно не знаю, и нашей ошибкой будет это все принять начать им помогать, нет пусть их граждане им на мылят шеи, кому и веревочку накинут, поставят здравомыслящих людей у руля и тогда можно начать о чем-то разговаривать и то с оглядкой на сегодняшние события. ИМХО
333
Никто Никакой 3 года назад
*** название то какое у статьи УМОЛЯЕТ.....чтото в статье не вижу сочетаний встала и на колени....вы хоть пишите нормально
349
Денис 3 года назад
да я и думал, что будет именно так...как только начнут проигрывать по полной и понимать что их имел весь Евросоюз во главе с США, и как жрать станет нечего, прибегут обратно...Путин бы еще им дулю показал на это, вот тогда бы вообще было круто, посмотрели бы как эти фашистские прихвастни запели.
123
Брутальная 3 года назад
Шо? Цукерки плохо продаются?))
155
Владислав Черненок 3 года назад
"вернуться к доверию" ???
Да да, как же !
Свежо питание, да серется с трудом !!!
−288
Степан 3 года назад
а на колени глава МИД Украины не стал? не расплакался в "братское" плечо?
146
андрей Степан 3 года назад
Немного подожди и встанет и расплачется, но в крокодильи слезы ни кто не поверит.
118
dirigar 3 года назад
"Необходимо восстановить былое доверие..." или былое кормление?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−705
Андрей 3 года назад
Блять фишки уже ****али всеми этими проплаченными пропагандоскими постами. Хватит постить ***ню и срать людям в мозг!
118
dirigar Андрей 3 года назад
посты таких как ты за.ли. отключи антифишки в настройках и заглохни.
−288
Степан dirigar 3 года назад
"посты таких как ты за.ли. отключи антифишки в настройках и заглохни." - давай, ты первый
Показать ещё 38 комментариев (из 127)