Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Подборка лучших артов по Путину! (7 фото)

2911
7

Добавляем свои крутые арты в комментах))

Реклама
×
Метки: art  путин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
393
Horobor Ольга Смирнова 3 года назад
Эх, Ольга, везде где нас нет, лучше живется, дышится и т.д.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1945
Василий Виталий 3 года назад
Кто эти два человека?
Комментарий удален
−1308
Юра Гагарин 3 года назад
молодцы, пролиз засчитан
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1785
ЮрийКондрашев SAndre 3 года назад
Россия не может неподчиняться! Вы жить без Сталина не можете. Вам обязательно нужен идол, кому кланяться.
148
Вячеслав SAndre 3 года назад
Каюсь, изначально Путина недолюбливал. Но сейчас отношение иное. Пусть империализм, но пора уже показать миру, что США изжила себя. Конкистадоры, ля... Уничтожили коренное население, оккупировали землю, загнали остатки в резервации. Испанцы и британцы.... корень зла. Мы никому не грозили и никого особо не оккупировали. Задолбал этот срач и охота на ведьм....
148
Вячеслав ЮрийКондрашев 3 года назад
Убей себя. Я прекрасно живу))
255
Артур ЮрийКондрашев 3 года назад
во времена Сталина- всю украину бульдозерами бы сровняли, и хер кто пикнул бы,он бы не допустил того, что половина Украинцев борется за жизнь, а вторая половина,хохлы,дорвавшись до власти,и денег- топят всю страну в дерьме,вся же ИЛИТА сбежит как только будет возможность, когда в стране нихрена не останется, но как написал один тип мне в ВК - "я великий УКР!"..... ХУ*КР МЛЯТЬ!!!! заколебали! нет "великой истории Украины", есть история Руси,Российской Империи,СССР наконец.... но Украина-никогда не могла быть самостоятельным государством, недоросла власть, нет нормальных руководителей, Белоруссия офигенно развивается, Казахстан.... Россия после алкоголика с помощью Путина подниматься хоть начала... а Украина? а Украина скачет! как херовы кузнечики или блохи,заколебало... никогда Украина не сможет без присмотра,нет руководителей!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−98
Александр 3 года назад
президент сука гондон редкий
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
Данные 2013 года Экспорт России Нефть — 33,0 % ($174 млрд) Нефтепродукты — 20,7 % ($109 млрд) Природный газ — 12,8 % ($67 млрд) Металлургическая продукция] — 7,8 % ($41 млрд) Древесина и целлюлозно-бумажные изделия — 2,1 % ($11 млрд) Иными словами 76,4% что Россия дает миру это - нефть, газ, металлы и лес. И это в 21 веке. Сырьевой придаток. Зачем что то выдумывать? Зачем свободное общество где чичваркины развивают свои сети и не боятся ? Зачем? Тупо продаешь сырье, цена которого в сравнении с ельцинским периодом в долларах выросла в 10 раз!
Вот и быдло всего бывшего СССР хотело бы получать подачки с нефтянного пирога. А по***, что власть ворует, не отпускает власть и не дает чичваркиным и прочим развивать что-то свое несырьевое.
Комментарий удален
−1308
Юра Гагарин Глеб 3 года назад
ну и что что власть ворует, а зато оно нам Крым подарило
−667
Олег Sand_Man 3 года назад
А вы не подскажете сколько ждать осталось? Что то уже по моему давненько "обороты набираем" - как бы бензин не кончился.
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
Грабит свой народ еще по чище яныка
h ttp s: // ww w.yout ube.com/watch?v=iyla7wbqm2M
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Идиоты)))
Блин, да вас даже не жалко, остальных жалко, кто в этой стране живёт.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
О! а это помните?
434
Нравственный GLOBUS 3 года назад
Бзднул не слабо)
Комментарий удален
−2687
Комментарий удален
−2687
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Всё, приехали. Кремлёвские шавки сделали из фишек один сплошной вброс культа личности путина. Наяривайте и дальше на своего господина, только вот вы ему нужны разве что для массовки, так сказать создать видимость всеобщей любви к нему. Жаль ватников с промытыми мозгами.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−667
Олег dima423 3 года назад
Правильно, а некоторые в этот момент с улыбочкой говорят "Она утонула"
Показать все 6 ответов
0
Влад Сергей Жажа 3 года назад
А тебе не всё равно?
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Влад 3 года назад
Нет, я - часть государства. И растрата денег государством - растрата и моих денег тоже. Ты балбес, если этого не понимаешь.