Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

"Хромая утка" Барака Обамы (2 фото)

3369
2

Барак Обама уже давно начал терять свою репутацию. Он произносил странные вещи, недостойные президента страны, за что потом приходилось отдуваться пресс-службам и PR-отделам. Про его увлечение наркотиками давно уже шутят все, кому не лень. То он признаётся в курении марихуаны, то шутит на тему крэка в пирогах, что готовят на кухне Белого Дома. В общем, больше похоже на цирковую обезьянку, чем на официального представителя своей страны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Вова Путин уже давно начал терять свою репутацию. Он произносил странные вещи, недостойные президента страны, за что потом приходилось отдуваться пресс-службам и кремлевским блоггерам. Про его увлечение ботексом давно уже шутят все, кому не лень. То он признаётся в демократичности, то шутит на тему мочения в сортире. В общем, больше похож на трусливого суслика, чем на официального представителя своей страны.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Бескрылый стерх Вовы Путина