Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

438 украинских военных попросили убежища в России (1 фото)

1126
1

Более 400 военнослужащих, участвовавших в спецоперации на востоке Украины, перешли границу с РФ и попросили в России убежища, заявляют в погрануправлении ФСБ. Как отмечается, среди военных границу перешли в том числе и более 150 украинских пограничников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
−159
Катерина 3 года назад
ДА КАЖДому по палке в жопу и обратно воевать, с двух сторон гнид задавить, жалуются что правительство их кинуло?? да пошли они нахер че думали когда шли воевать.
−83
Павел 3 года назад
а Сибирь уже отделилась от росии?
98
Kaspars Bergmanis Дмитрий В 3 года назад
SS ?
Показать все 7 ответов
−83
Павел 3 года назад
мда диванные войска резвятся в коментах))
265
Игорь 3 года назад
все понятно хотят жить по этому и перешли в россию...только ведь и жители донецка и луганска тоже жить хотят они об этом не думали? или пока ты убиваешь герой украины а как тебя так сразу спасать свою шкурку. или как написано в разных новостях что перешли из за того что кончились патроны а если бы не кончились ?
−68
ТЕЛО 3 года назад
да на*** они усрались нам!!! только пару месяцев назад помог я одеситам... так ****ь -) овцы ни спасибо ничего, одни подставы от них.. да уровень преступности... а еще сегодня вез девочку малолеточку с луганска. в разговоре поднял для нее больную тему, - так у меня уши в трубочку сворачивались, когда из ее уст звучали - террррроисты, сепаррррратисты.. это ****ец!!! на*** в африку их !!!
−68
ТЕЛО 3 года назад
просто когда по факту - эти 400 и еще сколько там тысяч, поймут что можно что то спиZдеть или украсть, загопстопить ... ну это же реально АРИФМЕТИКА.. на 100 человек минимум 10 преступлений, на 10 преступлений минимум 1 убийство! разве не так?
Показать ещё 55 комментариев (из 96)