Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

438 украинских военных попросили убежища в России (1 фото)

1135
1

Более 400 военнослужащих, участвовавших в спецоперации на востоке Украины, перешли границу с РФ и попросили в России убежища, заявляют в погрануправлении ФСБ. Как отмечается, среди военных границу перешли в том числе и более 150 украинских пограничников.

Метки: ДНР  ЛНР  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
−159
Катерина 3 года назад
ДА КАЖДому по палке в жопу и обратно воевать, с двух сторон гнид задавить, жалуются что правительство их кинуло?? да пошли они нахер че думали когда шли воевать.
Комментарий удален
−1533
made in USSR 3 года назад
ложь, пзидеж и провокация
−83
Павел 3 года назад
а Сибирь уже отделилась от росии?
95
Kaspars Bergmanis Дмитрий В 3 года назад
SS ?
Показать все 10 ответов
−83
Павел 3 года назад
мда диванные войска резвятся в коментах))
265
Игорь 3 года назад
все понятно хотят жить по этому и перешли в россию...только ведь и жители донецка и луганска тоже жить хотят они об этом не думали? или пока ты убиваешь герой украины а как тебя так сразу спасать свою шкурку. или как написано в разных новостях что перешли из за того что кончились патроны а если бы не кончились ?
−62
ТЕЛО 3 года назад
да на*** они усрались нам!!! только пару месяцев назад помог я одеситам... так ****ь -) овцы ни спасибо ничего, одни подставы от них.. да уровень преступности... а еще сегодня вез девочку малолеточку с луганска. в разговоре поднял для нее больную тему, - так у меня уши в трубочку сворачивались, когда из ее уст звучали - террррроисты, сепаррррратисты.. это ****ец!!! на*** в африку их !!!
−62
ТЕЛО 3 года назад
просто когда по факту - эти 400 и еще сколько там тысяч, поймут что можно что то спиZдеть или украсть, загопстопить ... ну это же реально АРИФМЕТИКА.. на 100 человек минимум 10 преступлений, на 10 преступлений минимум 1 убийство! разве не так?
Показать ещё 58 комментариев (из 104)