438 украинских военных попросили убежища в России (1 фото)

1124
1

Более 400 военнослужащих, участвовавших в спецоперации на востоке Украины, перешли границу с РФ и попросили в России убежища, заявляют в погрануправлении ФСБ. Как отмечается, среди военных границу перешли в том числе и более 150 украинских пограничников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−176
NOYFB 2 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
−159
Катерина 3 года назад
ДА КАЖДому по палке в жопу и обратно воевать, с двух сторон гнид задавить, жалуются что правительство их кинуло?? да пошли они нахер че думали когда шли воевать.
−83
Павел 3 года назад
а Сибирь уже отделилась от росии?
98
Kaspars Bergmanis Дмитрий В 3 года назад
SS ?
Показать все 7 ответов
−83
Павел 3 года назад
мда диванные войска резвятся в коментах))
265
Игорь 3 года назад
все понятно хотят жить по этому и перешли в россию...только ведь и жители донецка и луганска тоже жить хотят они об этом не думали? или пока ты убиваешь герой украины а как тебя так сразу спасать свою шкурку. или как написано в разных новостях что перешли из за того что кончились патроны а если бы не кончились ?
−67
ТЕЛО 3 года назад
да на*** они усрались нам!!! только пару месяцев назад помог я одеситам... так ****ь -) овцы ни спасибо ничего, одни подставы от них.. да уровень преступности... а еще сегодня вез девочку малолеточку с луганска. в разговоре поднял для нее больную тему, - так у меня уши в трубочку сворачивались, когда из ее уст звучали - террррроисты, сепаррррратисты.. это ****ец!!! на*** в африку их !!!
−67
ТЕЛО 3 года назад
просто когда по факту - эти 400 и еще сколько там тысяч, поймут что можно что то спиZдеть или украсть, загопстопить ... ну это же реально АРИФМЕТИКА.. на 100 человек минимум 10 преступлений, на 10 преступлений минимум 1 убийство! разве не так?
Показать ещё 55 комментариев (из 96)