Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Кажется, мы стали забывать как нужно поступать с бандеровцами... (6 видео)

3589
6

Немецкая армия вошла во Львов утром 30 июня 1941 года. В тот же день фракция С.Бандеры в Организации Украинских националистов (ОУН) провозгласила Акт восстановления Украинского Государства -- союзника Национал-социалистической Велико-Германии и создала «украинскую народную милицию». Уже на следующий день в городе начался трёхдневный еврейский погром, главную роль в котором играла эта «милиция» и в результате которого погибло от 4 до 7 тысяч евреев.
25--27 июля 1941 года прошел следующий крупный погром, приуроченный к 15-летию убийства Петлюры в Париже. Осенью 1941 года во Львове было организовано гетто, а вскоре и Яновский концлагерь. За два года оккупации во Львовском гетто погибло 136 тысяч евреев, в Яновском и других лагерях вокруг города — свыше 200 тысяч. После освобождения Львова от нацистов 21 июля 1944 года оказалось, что во Львове смогли выжить только 823 еврея.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
266
Николай 3 года назад
Без боли в сердце невозможно смотреть эти кадры!Твари бендеровские!!! Сам бы вешал этих ублюдков!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
9
User_595436 3 года назад
Автору поста: Пусть первый камень бросит тот кто без греха...
Показать все 7 ответов
9
User_595436 Николай 3 года назад
конечно, все помнят про плохих бендеровцев-националистов, а про голодомор 32-33 года, когда пол страны подохло никто не помнит.Про великого Сталина который пол страны либо расстрелял, либо сгноил в ГУЛАГе, тоже все забыли. И про то что автор разжигает межнациональную рознь на фоне событий в Донбассе как бы совсем незаметно. Когда там ваши наёмники расстреливают наших школьников, и кричат какие те ссыкуны, а после постят эти видео тоже считаете что это нормально. И уж совсем все забыли что раньше была Киевская Русь, а не как сейчас: -каждый сам за себя...
9
User_595436 Ронин 3 года назад
странно почему не написал :"Собаке-собачья смерть"...
253
Pollitra82 3 года назад
Прыгающие ребята, обратите внимание на последние три видео, там ваши предки, учитесь на их ошибках, если конечно можно назвать это зверство ошибками, для амерекосов вы расходный материал, а мы ошибок ваших не простим, всех вздернем.
54
Сергей 3 года назад
вот и бизнес идея созрела - выпускать уже намыленую веревку и экспортировать в Украину... уверен - спрос будет
−810
Николай 3 года назад
Все началось с распятия Христа.
217
Maxim Vinnichenko 3 года назад
Ужасные кадры... Ни дай бог кому нибудь пройти через эти унижения. Я видел, что такое толпа в Таджикистане в 1992 году. Хоть я и был пацаном, но до сих пор помню как нас миллиционер-таджик с сестрой запихнул в автобус и заставил водителя нас увести, когда толпа уже к Садбаргу подходила... Если бы не он, я даже не знаю, что было бы с моей сестрой.
Люди, воспитывайте своих детей добрыми, жизнь сама сделает их злыми.
130
chuk 3 года назад
Мой дед воевал с Галитчинской СС .Как помню всегда вспоминал , что бойцы этой галитчины и суток не воевали .Кого не перебили , так те сразу побежали сдаваться молили чтобы их не убивали.Но все они были повешаны и расстреляны. А те что сейчас кричат слава бандере , так те родственники жополизов , трусов .Как запахнет жаренным иак они свои советские , невиноватые.А вообще нацизм от тупости ума и не далеких мировоззрений.
113
slavik 3 года назад
ублюдки есть всегда и везде.среди всех наций.среди всех религий. и достойные тоже
−200
Deviant Max 3 года назад
жадность пушкарева погубила-прИговор ****ь
113
slavik 3 года назад
безумно жаль что не в средневековье! а в 20,21веках! просвещённые люди могут настолько запутатся.настолько поддатся влиянию каких-то негодяев что теряют не только остатки разума но и человеческий облик!
154
Юра 3 года назад
Читая коменты возникает вопрос а где на Украине бандеровцы ? Или кого считать бандеровцем ?
Все кто не в Донецке ? Или раз ты Украинец то сразу автоматически бандеровец?
154
Юра Zlobnij 3 года назад
Ну вот сразу чмо. Это выступление не самого популярного в Украине политика и это его виденье истории . И я не слышал в выступлении призывов ити КАРАТЬ восток. Украина это не правый сектор не партия свобода. Это обычные люди как вы.И не нужно всему верить что показывают по зомбоящику не вам не нам. Но к сожалению мы уже друг друга ненавидим и готовы глотки рвать друг дружке.
Показать ещё 82 комментария (из 106)