Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

кто такои Аваков Арсен на самом деле (1 видео)

1338
1

Аваков Арсен Борисович – политик, общественный деятель и бизнесмен, подозревается в совершении нескольких преступлений.
Дата и место рождения: 2 января 1964 года, Баку;
Образование: высшее, Харьковский политехнический институт, 1988 год;
1987—1990 гг. – инженер во Всесоюзном научно-исследовательском институте охраны вод, г. Харьков;
1990 г. – учредил и возглавил АО «Инвестор», в 1992 году — коммерческий банк «Базис»;
2002 г. – член исполнительного комитета Харьковского городского совета;
2005 г. – председатель Харьковской областной государственной администрации;
2006 г. – депутат Харьковского областного совета V созыва, член комиссии по вопросам бюджета;
2010 г. – получил вотум недоверия как глава Харьковской области за использование административных ресурсов во время президентских выборов, позже был уволен президентом Ющенко с должности;
2010—2012 гг. – проживал в Италии;
С 23 ноября 2012 г. – народный депутат ВО «Батькивщина»;
С 27 февраля 2014 – в результате государственного переворота назначен на должность министра внутренних дел Украины, пособник преступников;
Жена: Инна Авакова;Под милицейским прицелом. Начиная с 1993 года, имя Авакова неоднократно фигурировало в оперативных разработках харьковской милиции, он проверялся на причастность к совершению ряда тяжких преступлений, в том числе:Убийство заместителя председателя АО «Инвестор» Коновалова А.А. в 1993 году (преступление не раскрыто по сей день). PS.: Странно, да? Вроде бы в 1990 году он сам учредил и возглавил АО «Инвестор», а потом, вдруг в 1993 году убивают Коновалова А.А;
Хищение в особо крупных размерах газоконденсата с Балаклейского месторождения ГПУ «Шебелинкагаздобыча»;
Присвоение значительных денежных средств при реализации конденсата через свои коммерческие структуры – ФОЗТ «Предприятие Харьковского района «Перерабатывающий завод», ЗАО «Фабрика по производству топливной добавки», ООО «Инвестор-Нефтегаз», ЗАО «Инвестор-Атика» путем значительного занижения стоимости газоконденсата.
Тут уж особо ничего не надо объяснять, особенно тем, кто работает полиции… Ни в чем неповинного человека не станут подозревать в нескольких преступлениях.
Видео: http://s006.radikal.ru/i213/1404/04/15de26db9b12.jpg
Давление на министра МВД. В ноябре 2005 года министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что Арсен Аваков в ультимативной форме просит оставить в покое членов его команды.
«На днях мне позвонил главный милиционер Харьковщины и сказал, что губернатор поставил ему ультиматум: или он будет поднимать перед президентом вопрос о смене руководства МВД, или мы должны оставить в покое членов его команды, среди которых, кстати, немало взяточников», – сказал министр.
Лоббирование интересов АКБ «Базис». Оппоненты Арсена Борисовича обвиняют его в том, что он все бюджетные организации поставил на обслуживание в подконтрольный ему банк «Базис». Аваков признал, что «Базис» обслуживает некоторые бюджетные средства, касающиеся части выплаты заработной платы и т.д. «Я для себя решил, что не должен никак ограничивать этот банк на рынке в связи с тем, что я имею к нему отношение»,- заявил он.
Незаконное использование средств. В ноябре 2006 года премьер-министр Виктор Янукович (ныне легитимный президент Украины) заявил о том, что в Харьковской области сумма выявленных незаконных нецелевых трат, а также недостачи средств и материальных ценностей, превысила 120 млн. грн.
Незаконная передача государственных земель. Прокуратура Украины 26 января 2012 года открыла на Арсена Авакова уголовное дело по ст. 365 Уголовного кодекса Украины по факту злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия, конкретно — за незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн. грн в Песочине. 31 января в его квартирах были произведены обыски.
31 января 2012 года Аваков был объявлен в международный розыск Интерпола. Однако председатели парламентских фракций «БЮТ-Батькивщина» и «Наша Украина — Народная Самооборона» (НУНС) Андрей Кожемякин и Николай Мартыненко обратились в Генеральный секретариат «Интерпола» с просьбой отказать правоохранительным органам Украины в розыске и задержании Арсена Авакова.
Сам Аваков обратился к Генеральному прокурору Украины с просьбой закрыть в отношении него уголовное дело, в связи с отсутствием состава преступления. У него и еще хватило «совести» обратиться к Генеральному прокурору Украины, Боже.
25 марта в СМИ появилась информация, что Аваков был задержан в Италии в городе Фрозиноне. Фракции «БЮТ-Батькивщина» и НУНС обратились с просьбой в Интерпол не выдавать Арсена Авакова украинской власти. 29 марта итальянский суд арестовал Авакова на 40 суток. В этот срок украинская сторона должна была предоставить пакет документов, необходимых для экстрадиции. 12 апреля решением римского суда Аваков был освобождён из-под стражи, а 18 октября 2012 года в Италии состоялся суд, решением которого Украине было отказано в экстрадиции Авакова Все видят, какая «демократия» на Украине? Кто стоит во главе этой «демократии»? Я думаю всем понятно, что за этим человеком еще много преступлений, но общественность пока об этом не знает, ну ладно… Продолжим.Гомосексуалист. В январе 2013 года в Украине в отношении Авакова вспыхнул очередной скандал, связанный с гомосексуализмом. В сеть попал рассказ юноши Максима из Харькова, в котором он рассказывает о своем интимном знакомстве с харьковским экс-губернатором Арсеном Аваковым, а также выложена видеозапись свидания с другим оппозиционным политиком, другом Авакова, Александром Киршем.
Через некоторое время откровенный ролик был удален с видеопортала Youtube, оставшись, тем не менее, на портале Vimeo. Позднее c Youtube была также удалена и отцензурированная софт-версия этого ролика, однако, новость уже успела распространиться в СМИ.
Ох уж этот Youtube. На этом сайте висит полно видеороликов от вах и многих уродов(моральных), но видимо Youtube не спешит удалять эти видеоролики. Но, зато видеоролик, доказывающий аморальность Авакова и нынешней власти Украины-удаляют.«Котровский Заур» вроде уже в Аду, да!? Ну, и вправду, Заур с Аваковым подошли бы друг другу? Ответ жду в комментариях :) Материальное положение (награбленное). В 2009 году журнал «Фокус» оценил состояние Авакова в $ 57, 5 млн. По данным издания, за тот год он потерял $ 327, 5 млн.
В 2011 году журнал «Фокус» оценил состояние Арсена Авакова в $ 282, 9 млн. (65 место рейтинга «200 самых богатых людей Украины»).
Сам Арсен Аваков говорит, что живет в трехкомнатной квартире в панельном доме на окраине Харькова. По другим данным, харьковский губернатор владеет земельным участком в 12 соток, гаражом, тремя квартирами – двумя в Харькове, одной – в Чугуеве Харьковской области. Одна из квартир находится в центре Харькова по улице М 12 комнат.

Источник: кавказпресс

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев