Разные Люди (1 фото + 1 видео)

214
1
1

Крайне непонравился недавний пост, в котором одну из любимых мной, и увы незаслуженно подзабытых у нас рок-групп отнесли к проУкраинским (а в коментах затем и к антироссийским группам)
И так группа "разные люди" а вернее ее лидер Александр Чернецкий, человек который родился в Харькове но уже 15 лет живет в России (СПБ), в юности серьезно занимался спортом, играл на гитаре. закончив школурешил поступать в медицинский но за день до экзаменов совершил поступок который наверное во многом повлиял на всю его дольнейшую жизнь, он выступил в конкурсе самодеятельности (прошедшие конкурс при равных баллах имели бы приимущества ) но послушав пессни исполненные в манере "лизоблюдской любви к комсомолу" Чернецкий решил сменить запланированную к выступлению песню, и спел "Мой друг вчера вернулся из афгана" (желающее можете найти эту песню в сети) песнбю Александра встретили аваиями а на следующий день он получил неуд, мало того его еще долго мурыжили и выясняли подробности откуда он взял материал для песни, и кроме того его отец который в тот момент устраивался на секретное предприятия работу в итоге не получил.
Отсюда как результат сформировался стиль песен Александра и его антисоветское настроение, желающие могут поискать ранниие песни "Разных людей" и "Группы Продленного Дня".
историю группы можно найти в сети. Я же больше хочу обратить внимание на ее лидера, так в начале 90х у Александра Чернецкого обостряется болезнь Бехтерева, помогали собрать деньги на операцию "всем миром" позже в конце 99го Александру с семьей помогают перебратся из Харькова (где он практически не имеет срелдств к существованию) в Питер, где его все еще любят и помнят, группа собирается вновь и радует фонатов до сей поры.
На самом деле что бы понять что это за человек и музыкант нужно побывать на его концерте, или хотябы посмотреть чуток видеос концертов.
Отношение Александра к происходящему на Украине можно понять посмотрев его жж : http://chernetsky.livejournal.com/
Самый простои говорящий пример, на 25 летие группы были запланированны множество концертов в том числе и на родине Александра, и вот его пост на эту тему:
Дорогие, харьковчане!
Сегодня вконтакте в сообществе #ЄвроМайдан #Харків //vk.com/eurokharkiv некой Мариной Цапенко //vk.com/id4429593 была размещена такая информация:
К нам едет колорад!
19 сентября в Харькове в ККЗ Украина планируется концерт группы "Разные люди". Лидер группы Александр Чернецкий гражданин РФ, уроженец города Харькова, открыто поддерживает сепаратистов, занимается пропогандой "русского мира", призывает к расколу Украины, оскорбляет наше правительство и президента и т.д.
В качестве подтверждения:
//vk.com/id2498016
https://soundcloud.com/chernetsky/hm76otk8d2zb?utm_so
Очень не хочу, что б в Харькове этот человек проводил публичную пропаганду против нашего государства. Хотелось бы, что б негодяю запретилим въезд на территорию Украины.
Марина Цапенко сегодня в 14:15 Мне нравится 367 Поделиться 94
Я получил несколько сотен комментариев с угрозами, в том числе и физической расправы. Пришлось даже на время закрыть стену. В любом случае концерт в честь 25-летия группы состоится в золотом составе с Чижом и Гордеевым. А если меня и убьют в Харькове. то по вы, крайней мере будете знать "благодаря" кому.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария