Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов" За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов"

День ВДВ в Донецке (1 видео)

2048
1

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−80
КайзерСоуза 3 года назад
Ниче ребятки, через год сибирские ВДВшники будут на красной площади свой профессиональный праздник отмечать
−85
Виктор Смирнов 3 года назад
п8и8д8о8р8ы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−606
Vlad 3 года назад
Нормально такое видео... Российский десант в Донецке гуляет с оружием, хули играть в "вежливых людей" или "ополченцев", все надо называть своими именами - Российские оккупанты в Донецке.
−606
Vlad Michailowitsch Frank 3 года назад
Нифига себе выводы сделаны... Если Дима Киселев пургу несет, то совсем не обязательно этот бред повторять. А насчет подарков - так что-то Украина не особенно стремится, что то рашке дарить. Скорее рашка сама отобрать хочет.
−710
Дмитрий Vlad 3 года назад
это наёмники браток люди которые воюют за бабки весь этот пафос про защиту украины от фашистов ***ня, люди туда бабки загрибать поехали, их дело поддерживать регион в состоянии конфликта
−606
Vlad Дмитрий 3 года назад
Так я ж таки даже не сомневаюсь в том, шо это таки наемники. И на счет того, что они творят тоже сомнений нет. Но ничего таки не мешает наемнику быть оккупантом.
−162
balabenuk 3 года назад
Где мирное население? Почему не забрасывает вызволителей цветами? Почему попряталось по подвалам?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−55
Юрій 3 года назад
*****асы
335
Vlad Wind Юрій 3 года назад
да в курсе мы что вы п...сы
181
Ясир 3 года назад
позитивное видео, Донбас рулит
Показать все 8 ответов
−222
Guido engagement 3 года назад
Вот потому разные там империи и Новороссии не состоятся. Держава должна быть аттрактивным и выгодным для всех. Но увы, ума бравых парней столько нет. Ополченцы разные и прочие путиноподы не несут за собой ничего кроме смерти и разрушени
312
Михаил Guido 3 года назад
Вы что-то путаете империя не может быть привлекательной(если вы это имели ввиду под понятием аттрактивный)всегда есть субпассионарии - то есть элементы не разделяющие взгляды и работающие против системы, империя - может быть величественной, пугающей, своей мощью, но привлекательной для всех - это вряд ли.
−222
Guido Михаил 3 года назад
Были времена когда в след за римскими легионами в новые провинции входили просвещение, стабильность и благополучие. Конечно не обошлось без жестокости но в итоге покоренные Римом народы с радостью переняли все положительное и стояла империя столетиями.Просто было почему.
Что могут новоявленные имперцы предложить народам кроме пьяного мата и дешевых понтов?
312
Михаил Guido 3 года назад
А потом в римской империи наступил спад и она рухнула под натиском варваров, а насчет пьяного мата и дешевых понтов - каждый видит то что ему хочется увидеть(редко у людей бывает не зашоренный взгляд на окружающее), для меня Россия - это и Юрий Гагарин и Ломоносов и Пушкин и панфиловцы и 9 мая и мой дед под Сталинградом голову сложивший
Показать все 9 ответов