Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

День ВДВ в Донецке (1 видео)

2054
1

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−80
КайзерСоуза 3 года назад
Ниче ребятки, через год сибирские ВДВшники будут на красной площади свой профессиональный праздник отмечать
−85
Виктор Смирнов 3 года назад
п8и8д8о8р8ы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−606
Vlad 3 года назад
Нормально такое видео... Российский десант в Донецке гуляет с оружием, хули играть в "вежливых людей" или "ополченцев", все надо называть своими именами - Российские оккупанты в Донецке.
−606
Vlad Michailowitsch Frank 3 года назад
Нифига себе выводы сделаны... Если Дима Киселев пургу несет, то совсем не обязательно этот бред повторять. А насчет подарков - так что-то Украина не особенно стремится, что то рашке дарить. Скорее рашка сама отобрать хочет.
−710
Дмитрий Vlad 3 года назад
это наёмники браток люди которые воюют за бабки весь этот пафос про защиту украины от фашистов ***ня, люди туда бабки загрибать поехали, их дело поддерживать регион в состоянии конфликта
−606
Vlad Дмитрий 3 года назад
Так я ж таки даже не сомневаюсь в том, шо это таки наемники. И на счет того, что они творят тоже сомнений нет. Но ничего таки не мешает наемнику быть оккупантом.
−162
balabenuk 3 года назад
Где мирное население? Почему не забрасывает вызволителей цветами? Почему попряталось по подвалам?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−55
Юрій 3 года назад
*****асы
335
Vlad Wind Юрій 3 года назад
да в курсе мы что вы п...сы
181
Ясир 3 года назад
позитивное видео, Донбас рулит
Показать все 8 ответов
−222
Guido engagement 3 года назад
Вот потому разные там империи и Новороссии не состоятся. Держава должна быть аттрактивным и выгодным для всех. Но увы, ума бравых парней столько нет. Ополченцы разные и прочие путиноподы не несут за собой ничего кроме смерти и разрушени
323
Михаил Guido 3 года назад
Вы что-то путаете империя не может быть привлекательной(если вы это имели ввиду под понятием аттрактивный)всегда есть субпассионарии - то есть элементы не разделяющие взгляды и работающие против системы, империя - может быть величественной, пугающей, своей мощью, но привлекательной для всех - это вряд ли.
−222
Guido Михаил 3 года назад
Были времена когда в след за римскими легионами в новые провинции входили просвещение, стабильность и благополучие. Конечно не обошлось без жестокости но в итоге покоренные Римом народы с радостью переняли все положительное и стояла империя столетиями.Просто было почему.
Что могут новоявленные имперцы предложить народам кроме пьяного мата и дешевых понтов?
323
Михаил Guido 3 года назад
А потом в римской империи наступил спад и она рухнула под натиском варваров, а насчет пьяного мата и дешевых понтов - каждый видит то что ему хочется увидеть(редко у людей бывает не зашоренный взгляд на окружающее), для меня Россия - это и Юрий Гагарин и Ломоносов и Пушкин и панфиловцы и 9 мая и мой дед под Сталинградом голову сложивший
Показать все 9 ответов