Империя Добра или правосудие по-американски (1 фото)

3838
1

В дом престарелых были вызваны медики и полицейский патруль (!), ветеран Второй мировой стал грозить им тростью и…
…БЫЛ ЗАСТРЕЛЕН! Американские полицейские готовы стрелять на поражение везде и всегда. Любое неподчинение их приказам грозит расстрелом на месте. Так, в Чикаго в доме для престарелых был застрелен 95-летний старик, который отказался принимать лекарство. Наряду полицейских он принялся угрожать тростью и был расстрелян.
«Когда Джон был молодым человеком, здоровым и сильным, воевавшим во время Второй мировой войны в составе ВВС США, разве мог он подумать, как закончится его жизнь»
Старик в злосчастный день отказался принимать лекарства. Медработники вызвали полицейский наряд, чтобы они убедили его принять медикаменты. По версии полиции, упрямый ветеран угрожал им своей тростью, а также был вооружен металлической ложкой для обуви. У стражей порядка не осталось другого выхода, как выстрелить ему в живот резиновой пулей. От полученной раны Джон скончался.
«Японцы во время войны не смогли убить его. Зато их работу выполнили американские полицейские спустя 70 лет», — цитирует газета разгневанных родственников ветерана. Полицейское управление штата Иллинойса заявила, что расследует этот инцидент.
В свое оправдание, полиция заявляет, что старик кроме трости и ложки был вооружен кухонным ножом, но их слова опровергает администрация дома для престарелых.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
468
Alexander Midas 2 года назад
ой какие пендосы *****асы... старика застрелили... а еще он в доме пристарелых жил. Как могли его родственники допустить такое. Я зуб даю, что етот старик как сотни тысяч других стариков, жил лучше в етом доме престарелых, нежели ветераны ВОВ, которые побираются на улицах, в лихие девяностые их просто убивали за квартиры, а сейчас их пенсии не хватает даже чтобы купить какие то лекарства и нормальную жранину, ту которую они заслужили спасая нас, спасая страну.
5
Антон 2 года назад
Гандоны конченные
Показать ещё 31 комментарий (из 85)