Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Империя Добра или правосудие по-американски (1 фото)

3838
1

В дом престарелых были вызваны медики и полицейский патруль (!), ветеран Второй мировой стал грозить им тростью и…
…БЫЛ ЗАСТРЕЛЕН! Американские полицейские готовы стрелять на поражение везде и всегда. Любое неподчинение их приказам грозит расстрелом на месте. Так, в Чикаго в доме для престарелых был застрелен 95-летний старик, который отказался принимать лекарство. Наряду полицейских он принялся угрожать тростью и был расстрелян.
«Когда Джон был молодым человеком, здоровым и сильным, воевавшим во время Второй мировой войны в составе ВВС США, разве мог он подумать, как закончится его жизнь»
Старик в злосчастный день отказался принимать лекарства. Медработники вызвали полицейский наряд, чтобы они убедили его принять медикаменты. По версии полиции, упрямый ветеран угрожал им своей тростью, а также был вооружен металлической ложкой для обуви. У стражей порядка не осталось другого выхода, как выстрелить ему в живот резиновой пулей. От полученной раны Джон скончался.
«Японцы во время войны не смогли убить его. Зато их работу выполнили американские полицейские спустя 70 лет», — цитирует газета разгневанных родственников ветерана. Полицейское управление штата Иллинойса заявила, что расследует этот инцидент.
В свое оправдание, полиция заявляет, что старик кроме трости и ложки был вооружен кухонным ножом, но их слова опровергает администрация дома для престарелых.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
487
Alexander Midas 3 года назад
ой какие пендосы *****асы... старика застрелили... а еще он в доме пристарелых жил. Как могли его родственники допустить такое. Я зуб даю, что етот старик как сотни тысяч других стариков, жил лучше в етом доме престарелых, нежели ветераны ВОВ, которые побираются на улицах, в лихие девяностые их просто убивали за квартиры, а сейчас их пенсии не хватает даже чтобы купить какие то лекарства и нормальную жранину, ту которую они заслужили спасая нас, спасая страну.
5
Антон 3 года назад
Гандоны конченные
Показать ещё 31 комментарий (из 85)