Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Шойгу, Жириновский и Зюганов вызваны на Украину для допроса (1 фото)

7887
1

МВД Украины вызвало на допрос Жириновского, Зюганова, Миронова и Шойгу. Как сообщает пресс-служба ведомства, в настоящее время решается вопрос об избрании для них мер пресечения в виде содержания под стражей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
188
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
36
Сергей 3 года назад
расстрел правительству украины !!!! сявки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
Максим 3 года назад
Кому нах они нужны в Украине, пусть остаются в расейской дурке
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−224
Максим Тайсон 3 года назад
Молодец какой, расписал так складно))))) Великолепен и крут? Давать советы? А почему нет? Хорошее образование, отличная работа, хороший доход - мне за это не стыдно. Ублюдки сидят в правительстве любой страны, но ваш хайло лезет в нашу, а в месте с ним и вы бичары с мухосранска подгавкиваете. Я никогда не говорил, что я патриот и умру за какое-либо правительство - заберу семью и буду жить в другой стране, это не проблема) Я уже вижу, как ты нищеброд, уже готовишь высер про патриотизм - давай жги, путлер вспомнит, мельком в сми, о ваших героически сдохших тупорылых расеянах)))
−224
Максим Тайсон 3 года назад
Шизофрениками?) Те зеленые, добрейшей души, человечки, что на востоке Украины - украинцы? Нет. Единая их цель - сравнять восток с землей. Сложно что либо вам доказывать, когда вы все смотрите на ютубе, путлер-сми, а у меня друзья, родители друзей живут в том же Донецке, Артемовске и всё наживо видят. И вопросы у них не к украинским военным, а почему-то к зеленым освободителям, непонятно схера ли пришедших в чужую страну. Зайди на донецкие форумы, пообщайся с реальными людьми и расскажи им как надо жить, а лучше сразу приезжай - там люди добры к "братскому народу"...
379
Karamam 3 года назад
Они че там курят, если такие перлы выдают..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
Максим Андрей 3 года назад
Твой друг посмешище и **лан, как и ты....1.5 года ждал....и такое ***ище собиралось служить на страже закона (facepalm)
−224
Максим Alexander 3 года назад
)))) кому, зачем подавать, пусть своим бичам подает. Я норм зарабатываю, отдыхаю, но ****юки вроде тебя раздражают. Позорно сидеть и в тряпочку молчать как это делают все расейские гавнючары.
323
plusik 3 года назад
Я думаю он бы с удовольствием принял от них повестку
Показать ещё 34 комментария (из 150)