15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Виталий Кличко посоветовал киевлянам подготовиться к "земле" (1 фото)

1454
1

Мэр Киева в очередной раз опозорился перед журналистами и своими избирателями.
Комментируя тяжелую ситуацию в городе с подготовкой к отопительному сезону Виталий Кличко перепутал слова вместо зимы и призвал горожан готовиться к "земле". Он также призвал горожан обратиться "с особым составляющей проблеме теплосбережения".
- Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле, - заявил Кличко.
Отметим, что это уже не первый случай, когда политик отличается своими высказываниями. Так на вопрос о том, как он относится к сносу памятника Ленину в Киеве, он ответил, что "никакого отношения к сносу памятника не имеет. И что мы не должны воевать, и это война не с памятниками".

http://www.youtube.com/watch?v=XuhG01bIds0

Источник: www.lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1468
Влад MMSV 3 года назад
за жирика не стыдно?
172
Maxim 3 года назад
Зима близко! Не все киевляне её смогут пережить. Вернее пережить смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать!
245
varley777 3 года назад
полу хохол полу еврей .короче полудурок
Показать ещё 12 комментариев (из 12)