Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Виталий Кличко посоветовал киевлянам подготовиться к "земле" (1 фото)

1460
1

Мэр Киева в очередной раз опозорился перед журналистами и своими избирателями.
Комментируя тяжелую ситуацию в городе с подготовкой к отопительному сезону Виталий Кличко перепутал слова вместо зимы и призвал горожан готовиться к "земле". Он также призвал горожан обратиться "с особым составляющей проблеме теплосбережения".
- Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле, - заявил Кличко.
Отметим, что это уже не первый случай, когда политик отличается своими высказываниями. Так на вопрос о том, как он относится к сносу памятника Ленину в Киеве, он ответил, что "никакого отношения к сносу памятника не имеет. И что мы не должны воевать, и это война не с памятниками".

http://www.youtube.com/watch?v=XuhG01bIds0

Источник: www.lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
172
Maxim 3 года назад
Зима близко! Не все киевляне её смогут пережить. Вернее пережить смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать!
245
varley777 3 года назад
полу хохол полу еврей .короче полудурок
Показать ещё 12 комментариев (из 12)