"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Виталий Кличко посоветовал киевлянам подготовиться к "земле" (1 фото)

1448
1

Мэр Киева в очередной раз опозорился перед журналистами и своими избирателями.
Комментируя тяжелую ситуацию в городе с подготовкой к отопительному сезону Виталий Кличко перепутал слова вместо зимы и призвал горожан готовиться к "земле". Он также призвал горожан обратиться "с особым составляющей проблеме теплосбережения".
- Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле, - заявил Кличко.
Отметим, что это уже не первый случай, когда политик отличается своими высказываниями. Так на вопрос о том, как он относится к сносу памятника Ленину в Киеве, он ответил, что "никакого отношения к сносу памятника не имеет. И что мы не должны воевать, и это война не с памятниками".

http://www.youtube.com/watch?v=XuhG01bIds0

Источник: www.lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1467
Влад MMSV 2 года назад
за жирика не стыдно?
172
Maxim 2 года назад
Зима близко! Не все киевляне её смогут пережить. Вернее пережить смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать!
245
varley777 2 года назад
полу хохол полу еврей .короче полудурок
Показать ещё 12 комментариев (из 12)