Докажи свою силу! Докажи свою силу! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

США потратят $19 млн в 2015 году на тренировку Нацгвардии Украины (1 фото)

134
1

Пентагон объявил в пятницу, что США намерены направить в следующем году военнослужащих для подготовки украинских вооруженных сил. Согласно плану, который должен быть одобрен Конгрессом, военные, дислоцированные в Европе, или же это будут солдаты калифорнийской Национальной гвардии, займутся обучением и оснащением четырех подразделений и одного тактического штаба украинской Национальной гвардии.

Эти усилия помогут «укреплению потенциала украинской армии для внутренней обороны», заявил пресс-секретарь Пентагона адмирал Джон Кирби.
По его словам, обучение будет проходить на Украине в международном центре. «Мы проведем многостороннее обучение. Мы хорошо с этим знакомы», - сказал Кирби. При этом он не уточнил, сколько американских военнослужащих будет отправлено на Украину.
Он также подчеркнул, что у Пентагона нет планов предоставить Украине смертоносное оружие, несмотря на просьбы Киева о поставках противотанкового и зенитного оружия, истребителей F-16, стрелкового оружия и другого вооружения. «Наша помощь остается нелетальной. Мы продолжаем рассматривать запросы о предоставлении военной помощи от правительства Украины через межведомственный процесс», - сказал представитель Пентагона.
«США не собираются заниматься военным разрешением ситуации на Украине", - подчеркнул адмирал.

Источник: dikobaev-n.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
145
Тимофей 2 года назад
сука где педеки денег столько берут