Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

США потратят $19 млн в 2015 году на тренировку Нацгвардии Украины (1 фото)

136
1

Пентагон объявил в пятницу, что США намерены направить в следующем году военнослужащих для подготовки украинских вооруженных сил. Согласно плану, который должен быть одобрен Конгрессом, военные, дислоцированные в Европе, или же это будут солдаты калифорнийской Национальной гвардии, займутся обучением и оснащением четырех подразделений и одного тактического штаба украинской Национальной гвардии.

Эти усилия помогут «укреплению потенциала украинской армии для внутренней обороны», заявил пресс-секретарь Пентагона адмирал Джон Кирби.
По его словам, обучение будет проходить на Украине в международном центре. «Мы проведем многостороннее обучение. Мы хорошо с этим знакомы», - сказал Кирби. При этом он не уточнил, сколько американских военнослужащих будет отправлено на Украину.
Он также подчеркнул, что у Пентагона нет планов предоставить Украине смертоносное оружие, несмотря на просьбы Киева о поставках противотанкового и зенитного оружия, истребителей F-16, стрелкового оружия и другого вооружения. «Наша помощь остается нелетальной. Мы продолжаем рассматривать запросы о предоставлении военной помощи от правительства Украины через межведомственный процесс», - сказал представитель Пентагона.
«США не собираются заниматься военным разрешением ситуации на Украине", - подчеркнул адмирал.

Источник: dikobaev-n.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
145
Тимофей 3 года назад
сука где педеки денег столько берут