И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Микроблог Weibo: Что китайцы думают об антироссийских санкциях (1 фото)

4901
1

В китайском микроблоге Weibo идет оживленная дискуссия по поводу новых санкций, которые вводят страны Евросоюза и США против Российской Федерации. Нередко можно встретить такие комментарии: 美国欧盟制裁俄罗斯:谁受的伤害更大?(«Санкции против России: кто пострадает больше?»).
Вот самые интересные записи китайских пользователей:
ТихаяТрава: США и ЕС вводят новые санкции против России. Этот перебор!
ХуаВей19: Можно подумать, что эти санкции сильно повлияют на Россию. Китай должен поддержать русских. Европейцы будут уходить с их рынка, а значит мы можем занять их место.
Два133: Политика США в Украине привела к тому, что между братскими народами произошел военный конфликт. Где американцы — там война и разруха. В сказки про демократию уже никто не верит
Ма_Фань: Не верят? Весь мир против России. Это говорит о том, что западная пропаганда работает очень успешно. Все уже знают, кто сбил этот самолет и развязал войну в Украине.
Китайский_постовой: Это сильно ударит по экономике ЕС. Одним конкурентом меньше.
ДжейВан: Бедные украинцы, им от этих санкций ни холодно, ни жарко
ПсихопатЧэньВэй: Русские — наши союзники. США хочет изолировать и уничтожить Россию. После них будет наша очередь
МаоЮань90: А где доказательства, что самолет сбили ополченцы? Почему вводят санкции? Что опять сделала Россия?
455: В воздухе запахло третьей мировой войной.
Глубокий Темный Океан: Лицемерие Запада не знает границ. Китаю нужно вводить санкции против США за их бесконечные войны и наглую ложь
Чай улун: Опять санкции. А тем временем российские биржи закрылись ростом
Sinamy: Россия захватила Крым и хочет захватить остальную Украину.
Мальчик, который спит: Китай должен стать посредником между Россией и Западом.
Гневный_комментатор: Так можно долго забыть о мире. ЕС как ручная собачка бегает за Америкой.
Семейное счастье87: Русские и украинцы — братья. Я был в этих странах и мне горько смотреть на эту трагедию. Санкции только усугубят ситуацию.

Реклама
×

Метки: китаицы  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
Комментарий удален
378
Дмитрий Иванов Сергей 3 года назад
Особенно накаляет когда на входе в китай китайские пограничники мгновенно пропускают америкацев европейцев и всех остальных даже главных врагов японцев , а российские паспорта чуть ли не на зуб пробуют листают по сто раз , так что кто бы не говорил что Китай и Россия друзья это полный бред . Для них друзья это те с кем выгодно и цифры приведенные тобой лучшее доказательства этому .
373
COOLRussian 3 года назад
Даже модем сидит в микроблоге...
48
Беленький Сергей 3 года назад
там тоже есть мирные жители,которые ****нно живут и будут вонять
Комментарий удален
209
Алексей Бабицкий Андрей 3 года назад
перевод: 美国欧盟制裁俄罗斯:谁受的伤害更大!!!! -США ЕС санкции Россия: Кто пострадал больше !!!!
罗斯:谁受的.. - Росс: Сейчас на ..
ты псих полный если плачешь от этого
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin NoLog 3 года назад
Россия в КИТАЙ ПОСТАВЛЯЕТ НЕФТЬ ГАЗ ЛЕС УГОЛЬ. кИТАЙ ПОСТАВЛЯЕТ ШИРПОТРЕБ ЗА 2 ЮАНЯ. сУПЕР ПЛАТЯТ
Показать ещё 130 комментариев (из 130)