Почему Запад обречен (1 фото)

6868
1

В этой небольшой статье я хочу поделиться своими выводами на основе того, что видел собственными глазами. Я работаю инженером в московском отделении одной большой американской авиастроительной компании. Работа дистанционная. Американцы присылают задания, а инженеры в московском офисе фактически выполняют роль чертежников, только на современном уровне, не на кульмане, а в программе 3D моделирования. Точно такие же работы для этой компании выполняют в Италии, Японии и других странах. Довольно часто работа не ограничивается одним только "черчением", бывает и разработка отдельных узлов.

Источник: www.warandpeace.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
314
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
59
Александр 3 года назад
Так и есть. Автор очень кратко, тезисно, подытожил то что сейчас происходит в мире образования. Я учился в разных странах этого мира. Согласен с автором поста. Я в школе по физике 3 с трудом получал у Элеоноры Васильевны (Большое ей спасибо за то что она делала), а сейчас поспорить с доктором биологических наук не стоит труда. И да! Вы заметили что я сказал об учителе физики, а спор упомянул с биологом? Это тоже надо учитывать, а в Британии о таких вещах не думают, хотя мне и там повезло. Спасибо моим английским преподам. Но это скорее исключение.
380
Михаил Князев 3 года назад
Удивительные вещи излагаете вы...
201
serg070 3 года назад
Однозначно плюс.
390
klf-777 3 года назад
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей…
Показать все 8 ответов
59
Александр Adam K 3 года назад
Могу тебе сказать (живя в Индии), что большинство Айти специалистов - индусы. И не потому что они супер умные. Очень грамотная политика государства в купе с политикой обр учреждений (да, коммерческих). Американцы уже не готовы покупать, (денег нет), берут на аутсорсинг. А Вы представьте что значит для Вас авианосец произведенный в другой стране? (они его отключат как например)) (пример довольно глупый получился, но наглядный). Вся америка работает на аутсорсинге (аутсорсинг - очень нужное слово для тех кто не знает что это такое, но хочет понять западные рынки). Ничего не производим. Не производим аналитику и созидание. Мы потреблятели. Мы умираем. Все просто)) Учись считать))) Собственно пост этому и был посвящен. Спасибо автору!
314
Артем 3 года назад
"Идиократия" теперь уже не только на экране
Показать ещё 45 комментариев (из 326)