Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни

Почему Запад обречен (1 фото)

6860
1

В этой небольшой статье я хочу поделиться своими выводами на основе того, что видел собственными глазами. Я работаю инженером в московском отделении одной большой американской авиастроительной компании. Работа дистанционная. Американцы присылают задания, а инженеры в московском офисе фактически выполняют роль чертежников, только на современном уровне, не на кульмане, а в программе 3D моделирования. Точно такие же работы для этой компании выполняют в Италии, Японии и других странах. Довольно часто работа не ограничивается одним только "черчением", бывает и разработка отдельных узлов.

Источник: www.warandpeace.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
314
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
59
Александр 3 года назад
Так и есть. Автор очень кратко, тезисно, подытожил то что сейчас происходит в мире образования. Я учился в разных странах этого мира. Согласен с автором поста. Я в школе по физике 3 с трудом получал у Элеоноры Васильевны (Большое ей спасибо за то что она делала), а сейчас поспорить с доктором биологических наук не стоит труда. И да! Вы заметили что я сказал об учителе физики, а спор упомянул с биологом? Это тоже надо учитывать, а в Британии о таких вещах не думают, хотя мне и там повезло. Спасибо моим английским преподам. Но это скорее исключение.
379
Михаил Князев 3 года назад
Удивительные вещи излагаете вы...
200
serg070 3 года назад
Однозначно плюс.
385
klf-777 3 года назад
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей…
Показать все 8 ответов
59
Александр Adam K 3 года назад
Могу тебе сказать (живя в Индии), что большинство Айти специалистов - индусы. И не потому что они супер умные. Очень грамотная политика государства в купе с политикой обр учреждений (да, коммерческих). Американцы уже не готовы покупать, (денег нет), берут на аутсорсинг. А Вы представьте что значит для Вас авианосец произведенный в другой стране? (они его отключат как например)) (пример довольно глупый получился, но наглядный). Вся америка работает на аутсорсинге (аутсорсинг - очень нужное слово для тех кто не знает что это такое, но хочет понять западные рынки). Ничего не производим. Не производим аналитику и созидание. Мы потреблятели. Мы умираем. Все просто)) Учись считать))) Собственно пост этому и был посвящен. Спасибо автору!
278
Артем 3 года назад
"Идиократия" теперь уже не только на экране
Показать ещё 45 комментариев (из 327)