«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Новенький Новенький История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Александр Македонский Александр Македонский

Почему Запад обречен (1 фото)

6867
1

В этой небольшой статье я хочу поделиться своими выводами на основе того, что видел собственными глазами. Я работаю инженером в московском отделении одной большой американской авиастроительной компании. Работа дистанционная. Американцы присылают задания, а инженеры в московском офисе фактически выполняют роль чертежников, только на современном уровне, не на кульмане, а в программе 3D моделирования. Точно такие же работы для этой компании выполняют в Италии, Японии и других странах. Довольно часто работа не ограничивается одним только "черчением", бывает и разработка отдельных узлов.

Источник: www.warandpeace.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
314
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
59
Александр 3 года назад
Так и есть. Автор очень кратко, тезисно, подытожил то что сейчас происходит в мире образования. Я учился в разных странах этого мира. Согласен с автором поста. Я в школе по физике 3 с трудом получал у Элеоноры Васильевны (Большое ей спасибо за то что она делала), а сейчас поспорить с доктором биологических наук не стоит труда. И да! Вы заметили что я сказал об учителе физики, а спор упомянул с биологом? Это тоже надо учитывать, а в Британии о таких вещах не думают, хотя мне и там повезло. Спасибо моим английским преподам. Но это скорее исключение.
379
Михаил Князев 3 года назад
Удивительные вещи излагаете вы...
201
serg070 3 года назад
Однозначно плюс.
388
klf-777 3 года назад
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей…
Показать все 8 ответов
59
Александр Adam K 3 года назад
Могу тебе сказать (живя в Индии), что большинство Айти специалистов - индусы. И не потому что они супер умные. Очень грамотная политика государства в купе с политикой обр учреждений (да, коммерческих). Американцы уже не готовы покупать, (денег нет), берут на аутсорсинг. А Вы представьте что значит для Вас авианосец произведенный в другой стране? (они его отключат как например)) (пример довольно глупый получился, но наглядный). Вся америка работает на аутсорсинге (аутсорсинг - очень нужное слово для тех кто не знает что это такое, но хочет понять западные рынки). Ничего не производим. Не производим аналитику и созидание. Мы потреблятели. Мы умираем. Все просто)) Учись считать))) Собственно пост этому и был посвящен. Спасибо автору!
309
Артем 3 года назад
"Идиократия" теперь уже не только на экране
Показать ещё 45 комментариев (из 326)