Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

#Savekids from Ukraine звучит все громче (2 фото)

5379
2

Всю неделю набирает обороты новая акция российской и общемировой общественности под названием #Savekids from Ukraine.

Началась она с учреждения петиции Генсеку ООН Пан Ги Муну об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины. Этот коридор просто необходим, ведь в Луганской и Донецкой областях сейчас находятся сотни раненых и больных детей! И чем больше людей поддержат эту инициативу, тем скорее удастся достучаться до мирового сообщества, которое сможет повлиять на украинские власти.

Источник: bart.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
83
Dilya 3 года назад
331
Сергей Крючков 3 года назад
вот кто он?
Ссылка www.youtube.com
−283
Виктор Сергей Крючков 3 года назад
к моему большому сожалению это правда, не спешите меня критиковать просто там стоит побывать!
37
Сергей Богатырев 3 года назад
Ха, читал и угарал.
Виновата Россия, война и т.д...
Где война и где Россия?
Вы там в хохляндии сами с собой разобраться не можете, а тут РФ виновата.
Война? Россия? Если бы войска РФ зашли бы то от вашей точки на глобусе поле бы пустое осталось за сутки.
А хватило бы пару дивизий танковых около 100 сушек и мигов + несколько стратегических бомбардировщиков.
Нашлись тут, мы да мы, вы как были точкой на глобусе, так и остались.
−938
Олександр Сергей Богатырев 3 года назад
Игорь Всеволодович Гиркин - Полковник ФСБ России
"Мамай" - осетинец
и причем здесь россия? уберите етих уродов назад в рашастан и смерти прикратятса
6
Александр Олександр 3 года назад
По вашей логике это уже третья война. Сначала мы с вами воевали в Чечне, потом в Грузии, теперь в Новороссии.
37
Сергей Богатырев Олександр 3 года назад
Что сказал, сам сказал.
−45
Виталий Гоцманюк 3 года назад
Мне вас жаль. Вам показывают, то что вы должны видеть. Пока не было реальных фоток с убитыми женщинами и детьми, вам показывали кадры из фильмов, кадры военной хроники различных конфликтов (Югославия, Сирия...). Вам вбили в головы, что к русскоговорящим плохо относятся до того, как это произошло. Задумайтесь над этим. До сих пор 60% населения Украины относиться нормально к россиянам, но вы готовы убить любого украинца, вы радуетесь, когда гибнут люди, гордитесь Гиркиным и "Бабаем" (гражданами России). Эти люди пришли на Украину до референдума с оружием в руках... Такие как они прячась за спинами мирных жителей и стреляя, кричат что их убивают...

Россияне, опомнитесь.

Для тех, будет писать, что я бандеровец и свидомый, сразу отвечу - Я был против "Майдана" и ветераны дивизии СС "галичина" с Бандерой для меня преступники, которые убивали моего деда, освобождавшего Львов...
Показать все 7 ответов
−41
YY Оlег 3 года назад
твой главный пункт - отсутствие твоей души!
368
Никто Никакой YY 3 года назад
твой отсутствие мозгов
−45
Виталий Гоцманюк Оlег 3 года назад
Заметь, я никого в своем посте не оскорбил, кривого слова не сказал, ты же мне в ответ "Много чести отбросу даже СВОЕГО общества"... А если бы ты удосужился прочитать последний абзац, то я думаю ты бы так не говорил.

Интересное наблюдение, как только пишешь комментарий на пост и он не совпадает с мнением росейского большинства, автора начинают обзывать и оскорблять, хотя автор и слова кривого не сказа ни против России, ни против режима вашего...
165
Алексей 3 года назад
Украинци одумайтесь! Вы похожи на дворняжек, вам запад пиченьку надломанную кинул напал, а вы хвостиком машите. Вас обворовывают, убивают ваши-же продажные чиновники, а вы всё пляшите под их дудку думая что вы незалежны. Открою вам тайну, сейчас вы зависите от ваших хозяев которые вас дёргают за ниточки говоря вам что вы свободны, а вы как зомби верите. Нет свободных людей все от кого-то или от чего-то зависят, а вами как крутили-вертели так и будут. А на Россию тявкайте да побольше, очень хотелось бы посмотреть как вы будете жить если она вас кинет, хотелось бы чтоб она вам отказала когда приползёте на коленях и приползёте-же. Жаль что она вас простит и за такое и за большее, хоть вы этого и не заслуживаете!!!
−51
Константин Алексей 3 года назад
Вот если стену построим отлично будем жить. Может быть как нибудь подробнее расскажу. А пока некогда. Надо лезть в подвал, выбирать какого ребенка сегодня будем есть.
165
Алексей Константин 3 года назад
Отлично, загородитесь, может лет на 10 вас хватит, потом сами камешки со стены выковыривать начнёте )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
282
Санёк бен 3 года назад
В жопу вашу Укропию с её бендеровскими детьми гори Киев !!!
Показать все 10 ответов
282
Санёк бен Адмирал 3 года назад
Глупые вы все людишки общей картины не видите мне вас жаль
24
Василий 3 года назад
Конечно, хватит это терпеть! В 21 веке живем, а люди так и гибнут ради лживых чиновников и олигархов! Порошенко кровавого под трибунал!
Показать все 6 ответов
331
GlebLV111 3 года назад
а ещё можно привлечь внимание к тому, что теперь, когда Луганск и Донецк окружены украинской армией, кто же их всё таки обстреливает и бомбит? Кто уничтожает без разбору население Юго-Востока и подымает вонь, что детей похищают в Россию? И ещё такое - если самолёт захвачен террористами, кому прийдёт в голову его уничтожить? А почему опарышу пришло в голову стирать с лица земли города, захваченные сепаратистами?
79
Анна Максимова 3 года назад
Надеюсь, эта война скоро завершится!
−267
a6000708 3 года назад
А что мешает их в Россию без хэштегов и оон вывозить? Там же граница открыта. Туда танки с градами, обратно - детей инвалидов. Или просто попиариться собрались? Тогда ок.
113
Саша a6000708 3 года назад
Если бы туда с такой лёгкостью вывозили танки с градами, думаю, от украинской армии уже давно бы ничего не осталось
Показать ещё 36 комментариев (из 145)