57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Ужас Войны. +24 (1 видео)

2571
1

Ополчение разбило колонну нацгвардии
Пожалуйста не ставьте плюсы и минусы к этому видео, кем бы вы не были. Это просто ужасно смотреть....

Источник: youtube.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1468
Влад ВАТНИК 3 года назад
особенно кадыровцы и осетины защищают СВОИ ДОМА...
−65
Enrik 3 года назад
Ставь Лайк не ставь! Их один хер один за одним найдут и будут убивать!!! Как фашистов!
На них точно охота будет идти!
174
Pavel 3 года назад
Интересно, сам он понимает, что сегодня-завтра может так же лежать как и эти украинские солдаты?
2
Гена 3 года назад
Распидарасило
6
Хаски 3 года назад
ужас! я чуть не заплакала. мне так жаль.... за-за этих мудаков "у руля" погибают чьи-то братья, сыновья, мужья... страшно, ребята, страшно!!
6
ww 3 года назад
Ужас в том что брат на брата идет. И многим Это кажеться смешно. Раскол страны и братоубийство.
−804
vfptgf Samsam 3 года назад
диванный спецназ в действии
−442
User_540244 Доктор Джонс 3 года назад
Prosto liudi bojitsa zit v tokom govne kak rossija
−442
User_540244 ‬‬‬‬ 3 года назад
petushara eto tvoi mozg kotorova eb**t ***lo
250
Ибрагим 3 года назад
Говорить что-либо бессмысленно. Кажды поймет по-своему. Здравомыслящий человек никогда не захочет войны, но если война стучит к тебе в дверь и несет угрозу твоим близким и родным, настоящий мужчина всегда встанет на защиту своего дома. Наблюдал за сводками новостей, вижу что все катится к тому, что запад пытается навязать третью мировую войну. Служил срочку в спецназе за Уралом. Однажды сидя в уютном автомобиле, после хорошего отдыха в ресторане, я у жены спросил, пустила бы она меня на войну, если бы к нам постукалась война. На что получил отрицательный ответ и плохое настроение на весь вечер. К чему я веду, а к тому что сидя вот так на диване или за кухонным столом в половине второго ночи как я, легко говорить за войну, за геополитику или просто радоваться таково рода видео. Люди-животные, хотя нет животные даже получше многих людей. И ты, кто читает сейчас мой комментарий и я, который сейчас все это пишу, все мы. Говорим одно, а на деле можем сделать совсем другое или просто быть безразличным к тому что происходит вокруг нас. Хотя быть безразличным не получится в нашу дверь уже стучит запад своими санкциями и информационной войной. В МОЕЙ стране идет деградация подрастающего поколения, молодежь(20-30лет) потеряла жизненные ценности, многонациональная страна погрязла в межнациональной розни. Все это Наша с вами Россия и каждый винит в это не себя, а кого-то другого: алкаша( соседа по площадке), наркошу и барыгу(со двора), правительство(непонятно кем избранное), все кроме меня.. Противно всё это.
Показать ещё 30 комментариев (из 115)