Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Ужас Войны. +24 (1 видео)

2576
1

Ополчение разбило колонну нацгвардии
Пожалуйста не ставьте плюсы и минусы к этому видео, кем бы вы не были. Это просто ужасно смотреть....

Источник: youtube.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
−65
Enrik 3 года назад
Ставь Лайк не ставь! Их один хер один за одним найдут и будут убивать!!! Как фашистов!
На них точно охота будет идти!
174
Pavel 3 года назад
Интересно, сам он понимает, что сегодня-завтра может так же лежать как и эти украинские солдаты?
2
Гена 3 года назад
Распидарасило
6
Хаски 3 года назад
ужас! я чуть не заплакала. мне так жаль.... за-за этих мудаков "у руля" погибают чьи-то братья, сыновья, мужья... страшно, ребята, страшно!!
6
ww 3 года назад
Ужас в том что брат на брата идет. И многим Это кажеться смешно. Раскол страны и братоубийство.
−442
User_540244 Доктор Джонс 3 года назад
Prosto liudi bojitsa zit v tokom govne kak rossija
−442
User_540244 ‬‬‬‬ 3 года назад
petushara eto tvoi mozg kotorova eb**t ***lo
250
Ибрагим 3 года назад
Говорить что-либо бессмысленно. Кажды поймет по-своему. Здравомыслящий человек никогда не захочет войны, но если война стучит к тебе в дверь и несет угрозу твоим близким и родным, настоящий мужчина всегда встанет на защиту своего дома. Наблюдал за сводками новостей, вижу что все катится к тому, что запад пытается навязать третью мировую войну. Служил срочку в спецназе за Уралом. Однажды сидя в уютном автомобиле, после хорошего отдыха в ресторане, я у жены спросил, пустила бы она меня на войну, если бы к нам постукалась война. На что получил отрицательный ответ и плохое настроение на весь вечер. К чему я веду, а к тому что сидя вот так на диване или за кухонным столом в половине второго ночи как я, легко говорить за войну, за геополитику или просто радоваться таково рода видео. Люди-животные, хотя нет животные даже получше многих людей. И ты, кто читает сейчас мой комментарий и я, который сейчас все это пишу, все мы. Говорим одно, а на деле можем сделать совсем другое или просто быть безразличным к тому что происходит вокруг нас. Хотя быть безразличным не получится в нашу дверь уже стучит запад своими санкциями и информационной войной. В МОЕЙ стране идет деградация подрастающего поколения, молодежь(20-30лет) потеряла жизненные ценности, многонациональная страна погрязла в межнациональной розни. Все это Наша с вами Россия и каждый винит в это не себя, а кого-то другого: алкаша( соседа по площадке), наркошу и барыгу(со двора), правительство(непонятно кем избранное), все кроме меня.. Противно всё это.
Показать ещё 30 комментариев (из 115)