В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Как в действительности относится Европа к Украине (1 видео)

1648
1

Сегодня, среди разгоряченных украинских патриотов, стало очень модным говорить о том, что Украина была и есть европейское государство, совершенно отличное по своей ментальности и культуре от России.
Чтобы понять причины такого внезапного интереса к теме украинской идентичности как части европейской цивилизации, предлагаем сделать небольшой экскурс в историю.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
162
Дмитрий 3 года назад
не в коня корм пошёл
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1063
Иван Александрович 3 года назад
ФУ! Бред! Гавно праросийское!!!!!!!! Идите на*** !
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1063
Иван Александрович Pavel 3 года назад
Хз как по русски прописать твое имя... Но вы все кричите против Европы и США а сами же ля пишите ники на ихнем языке... Подумай над этим)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1063
Иван Александрович P4EL 3 года назад
P4EL... Это что новая модель диванного киборга ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1063
Иван Александрович Максим 3 года назад
Максим! Есть такое свойство у людей - меняться в плане нравов... И нашему народу вы не в праве это запрещать или настаивать на ином. Иначе вы автоматично становитесь диктаторами!...
174
Pavel Дмитрий 3 года назад
Придуманная страна - придуманный народ.
216
Maxim Vinnichenko 3 года назад
В очередной раз убеждаюсь, что историю можно трактовать, как угодно и выгодно в конкретный момент времени... Учитесь.
6
PavelEvteev 3 года назад
Странно, что укропчики не кричат про пропаганду. С историей тяжело спорить.
36
Alex Qutikov 3 года назад
Эй чего На Албанию гнать...нормальная страна.
54
sanyagr Alex Qutikov 3 года назад
Да, но почему то всё албанцы работают в Греции и Италии. А потом за заработанные деньги строят у себя дома. Личный опыт, албанцев в Греции встречаю оооочень много.
36
Alex Qutikov sanyagr 3 года назад
Ну если посмотреть на карту то станет ясно почиму албанцев много в италии и греции)Во вторых Албанцы в Греции-особенно регионах возле какедонии и чамрии(недалеко от корфу)живут с незапямятных времен.В италии На Юге италии есть целая область туда албанцы переселились когда бежалли от турков.Но то что вы говорите читсая правда-они работают по 20 лет в италии и потом возвращаются домой и стоят там дома.
174
Pavel sanyagr 3 года назад
Потому что греки сами ничетра не хотят работать
54
sanyagr Pavel 3 года назад
Ну как сказать не хотят.... с таким уровнем безработицы они готовы на многое. Но албанцы дешевле, как рабочая сила, вот им и предпочтение.
33
Reinis Kuziks 1347864 3 года назад
OOO ,obizennij kudahchet.
Zavidno urodec?
ja toze iz Evropi.A ti kukarekaesh iz hohljachego ugla-urkaina!!!!
Povtorjaju,skoro poedesh mne nogi lizatj(nu na zarobotki)smotri ne zli menja,holop,a to pletjmi poluchish na konjushne
Tak tebe ponjatnej ,holop ukropskij?
Показать все 6 ответов
211
Алексей 1347864 3 года назад
А что ты на китайцев то надеешься ... сам приходи мы тебя встретим))))
33
Reinis Kuziks 1347864 3 года назад
Nichego,mi kitaezam pomozem,vash genofond menjatj.
Budete chubatie,malenjkie,i kosorilie.
Hohlushki za dengi gotovi hotj s loshadju e...a,kstati pomoemu ti tak na svet i pojavilsja.
187
Дед Мазай 1347864 3 года назад
Бандеровец хватит позорить свой народ своими высерами, а то впечатление токое что у всех украв в башке в место мозгов сало.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−901
1347864 Kredo 3 года назад
Да, у нас сейчас все хреново. Но время нас рассудит, братья-тамбовские-волки
Показать все 9 ответов
187
Дед Мазай Михаил Березкин 3 года назад
Это надо США для добычи нефти, а Европе для техногенной помойки, типа Чернобыля 2, и так-же по военностратыгическим сооброжениям.
187
Дед Мазай Михаил Березкин 3 года назад
Вернее не для добычи нефти, для добычи сланцевого газа, но территории Донецка очень большие залежи этой породы вот они и бьются за нее, к стати вся Европа обладает этими залежами сланца, только вот они не хотят его у себя добывать т.к. очень вредно.
Показать ещё 3 комментария (из 3)