Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Даешь продразверстку! Украина ввела налог на содержание армии (1 фото)

530
1

Впервые о введении военного налога заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. Он внёс его на рассмотрение парламента вторично, и 31 июля изменения в налоговом кодексе были приняты.
Теперь все официально работающие граждане Украины будут ежемесячно перечислять часть от зарплаты на содержание армии. Военный налог вводится дополнительно к налогу на доходы физических лиц. В документе также оговаривается, что это временная мера и полтора процента налога будут напрямую идти на финансирование Вооруженных Сил.
22 июля президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О частичной мобилизации населения», который поддержала Верховная рада. Призыву подлежат практически все здоровые мужчины до 45 лет. Эксперты отмечали, что понятие «частичная» — это уловка, поскольку для полной мобилизации необходимо ввести в стране военное положение.
Еще в апреле глава МВД Арсен Аваков обратился к народу страны с просьбой перечислить средства на закупку амуниции и предметов личной гигиены для новобранцев. Украинцев попросили помочь деньгами вновь сформированным спецподразделениям МВД.
Планировалось организовать 30 спецотрядов общей численностью восемь тысяч человек. Аваков тогда добавил, что госбюджет выделяет деньги на обеспечение солдат, однако их не хватает.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
149
Helga_san 3 года назад
людей жалко, насрали в мозги, скоро и последнее отнимут
−533
Petr 3 года назад
война войной, а кормить-то их чем собираются??? тоже за счет населения или за натуру (семенной жидкостью)???
−413
Владимир 3 года назад
Да ввели налог 1,5% до января 2015 года, не поблема. Насчет мобилизации - вранье в статье. Да она реально частичная, призывают только служивших и в основном специалистов (миномечтиков, танкистов, снайперов...). Никому из учившихся со мной в вузе парней повестка не приходила, даже на медкомиссию.
Показать все 6 ответов