“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Даешь продразверстку! Украина ввела налог на содержание армии (1 фото)

532
1

Впервые о введении военного налога заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. Он внёс его на рассмотрение парламента вторично, и 31 июля изменения в налоговом кодексе были приняты.
Теперь все официально работающие граждане Украины будут ежемесячно перечислять часть от зарплаты на содержание армии. Военный налог вводится дополнительно к налогу на доходы физических лиц. В документе также оговаривается, что это временная мера и полтора процента налога будут напрямую идти на финансирование Вооруженных Сил.
22 июля президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О частичной мобилизации населения», который поддержала Верховная рада. Призыву подлежат практически все здоровые мужчины до 45 лет. Эксперты отмечали, что понятие «частичная» — это уловка, поскольку для полной мобилизации необходимо ввести в стране военное положение.
Еще в апреле глава МВД Арсен Аваков обратился к народу страны с просьбой перечислить средства на закупку амуниции и предметов личной гигиены для новобранцев. Украинцев попросили помочь деньгами вновь сформированным спецподразделениям МВД.
Планировалось организовать 30 спецотрядов общей численностью восемь тысяч человек. Аваков тогда добавил, что госбюджет выделяет деньги на обеспечение солдат, однако их не хватает.

Источник: lifenews.ru

Метки: война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
150
Helga_san 3 года назад
людей жалко, насрали в мозги, скоро и последнее отнимут
−532
Petr 3 года назад
война войной, а кормить-то их чем собираются??? тоже за счет населения или за натуру (семенной жидкостью)???
−413
Владимир 3 года назад
Да ввели налог 1,5% до января 2015 года, не поблема. Насчет мобилизации - вранье в статье. Да она реально частичная, призывают только служивших и в основном специалистов (миномечтиков, танкистов, снайперов...). Никому из учившихся со мной в вузе парней повестка не приходила, даже на медкомиссию.
Показать все 6 ответов