Поляки об "фруктовом" эмбарго России (4 фото)

7910
4

Чудесные комментарии поляков по поводу новости о том что Россия ввела запрет на импорт польских овощей и фруктов. (Напомню, за прошлый год маленькая Польша поставила нам этой продукции на сумму больше 1 млрд. Евро. А в этом году урожаи ожидаются фантастические).

Реклама
×

Источник: on.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
Показать все 6 ответов
379
Андрей 3 года назад
так и надо давить жопализов штатовских................
388
Лысый_Хрен 3 года назад
"99 % украинцев пытались напугать русских голой жопой" Они своими жопами не пугают. Они как на аукционе... Выставляют на торги.
Показать все 6 ответов
160
Женя crack 3 года назад
народу трудно решать что ему есть а что нет, дело в том, что я не могу произвести экспертизу еды которую покупаю.. я выбрал правительство для таких вещей.. правительство говорит, что еда не надлежащего качества, говорит другой стане, измени качество для нас будем опять покупать у тебя... другой вопрос - почему столько лет все норм было, а сейчас резко стало все плохого качества
16
itran crack 3 года назад
Прошу простить я почитал Ваше "дерьмецо", Вы действительно идиот?
−556
саня 3 года назад
и ваще там не польские фрукты-овощи,а перелопаченные аргентино-чили-ЮАРовские.....хоть и не люблю я Путена,но он сейчас по тихому сколачивает новый мощный антипендосский блок ...и дефолта в Аргентине не будет впрыгнет она в этот блок и соседи подсобят понемногу а нефтегазовый поворот на Китай это такая подсечка Западу,што скоро вся Тверская заполнится француженками ,а сантехниками будут только немцы...
−556
саня Сергей 3 года назад
up::
Показать ещё 5 ответов (из 16)
324
Vaccari krakatan 3 года назад
krakatan , насчет Египта ты очень сильно ошибаешься,они тысячилетиями враждуют с теми кто по карте от них справа,я не историк,могу конечно ошибится но скорее всего началось это после Персов.
183
Алексей 3 года назад
Польша-то справится, но удар серьёзный, как говорится за что боролись, на то и напоролись. На Украинцев Перово каторгу высшим тов не обращайтесь внимания и все! В случае чего - помнил, если они были на майдане, ели халявную еду, значит принимали наркотики, пусть меня все Украинцы грязью поливают, но родственники из Чернигова, а так же друзья из Киева и мелких деревень проверялись и еду проверяли, наркотики чистой воды. Из этого следует вывод, зачем вступать в перепалки с зомбироваными наркоманами? По читайте их комментарии внимательнее, там одни и те же слова, причём зачастую комментарии противоречат своему же мнению, а это уже говорит о многом!
246
BUK Тимон 3 года назад
жизненный
Показать ещё 55 комментариев (из 185)