Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Украинские СМИ выдали кадры из видеоигры (2 фото + 1 видео)

3110
2
1

за доказательства обстрела своей территории со стороны РФ...
В минувшие два дня в украинских СМИ активно обсуждалась видеозапись, якобы доказывающая факт обстрела территории Украины со стороны России. Однако внимательные пользователи интернета быстро разоблачили очередную «утку» - кадры, выдаваемые украинскими журналистами за записи с американских спутников, являются скриншотами из компьютерной игры Flaming Cliffs 2.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
35
Тимур 2 года назад
Чисто в своем стиле. Любят выдергивать слова из контекста и трактовать как им выгодно ))))
Но есть одна поговорка ( Сколько веревочке ни виться, а конец будет. )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Дмитрий 2 года назад
в 3 часа но заявили о сбитом ополченцами украинского военно-транспортного самолета ан-26, а как с утра выяснилось что это пассажирский боинг - так это сразу не мы сбили. это заявили ваши сми а не украинские.вот в чем тут подвох а?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Дмитрий Анатолий 2 года назад
ты был на западе Украины? там розруха? по телеку показали? ну-ну
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый 2 года назад
кстати, спутник не геостатичный (т.е. двигается относительно Земли), значит можно вычислить горизонтаьную составляющую скорости ракеты по паралаксу между спутником, ракетой и землёй. но очевидно, что она в разы превышает скорость спутника (проще говоря: смотрите как ёбко она полетела)

а у спутника первая космичская скорость

хохлы заврались, презервативы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый Константин 2 года назад
1. орбита не геостационарная
2. при паралаксе вычисляются обе высоты (паралаксом ещё вычисляются расстаяния до звёзд)
3. угловая скорость этой якобы ракеты колоссальна, даже без детального расчёта видно
441
gmail-best 2 года назад
Да можно уже не выкладывать все эти разоблачения. В мире небольшая горстка ДЭБИЛОВ, которая верит каким то доказательствам США. Вспомните, как они трубили про оружие массового поражения в Ираке, сколько доказательств и видео и фото
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Виктор 2 года назад
ахахах *** ну в такой бред только обезьянка и поверит)))
200
Viacheslav Zajtcev Виктор 2 года назад
От куда ты пидота взялся?
Показать ещё 36 комментариев (из 39)