Звонок ополченцу из банка (2 видео)

4440
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
−22
Роман Б. 2 года назад
быдло алкаши и наркоманы набрали кредиты, работать не хотят надеяться что им как "героям" всё спишут, ещё мозгов хватило хвастаться что набрали кредитов и терять уже нечего
−711
Дмитрий Роман Б. 2 года назад
так они ж на это и рассчитывали автомат в руки и прямиков в Российскую пенсию подальше от своих долгов
100
Стрелок 2 года назад
но брать кредит у доблестной власти не западло - двойные стандарты
100
Стрелок 2 года назад
кому я должен - я прощаю, очень грамотный, честный и умный подход )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
titushkiinfo 2 года назад
дибилы
235
morphineVA 2 года назад
Живу в Симферополе (там же и родился).... ****али меня из ПриватаБанка (Вы нам должны 32.74 грн.).... Я уже ****ался, их ****** вертеть... говорю им - приезжайте... дам я ваши копейки.... итог... не приезжают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый 2 года назад
а девушка тут при чём? зачем с ней так?

война-войной, не хочешь кредит возвращать - но человеком оставайся нах
Показать ещё 5 ответов (из 13)
77
Игорь Alexander 2 года назад
Завидуй молча, дрочила))
77
Игорь Непокобелимый 2 года назад
Я так и вижу этого человека в момент, когда он кредит брал: с легкой помятостью на лице и позавчерашним перегаром, в единственном костюме, оставшемся ещё со свадьбы, слегка узковатом в плечах. Он волнуется и напряжен, цветастый галстук, дико смотрящийся на когда-то белой рубашке, нестерпимо давит. Он обливается потом и не может связать двух слов от волнения (а вдруг не дадут?) и т.д. А теперь смотрите, каким мы гоголем стали!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый Игорь 2 года назад
+10. бугагага, хорошо описал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый Alexander 2 года назад
ты что - опущенный?

себя хоть уважай, сын прошмандовки
Показать все 10 ответов
33
Reinis Kuziks . . 2 года назад
Za kazdij tvoj komment, odin hohol poedet s rizskoj strojke domoj.
Bez deneg.
Sala Geroju.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый . . 2 года назад
слежу за твоими камментами. молодец! во многом согласен с тобой. где несогласен - уважаю твое мнение. Потому-что мыслишь независимо и чувство юмора тебе не чуждо. А то что у тебя рейтинг -100500 только подтверждает это мое мнение. Комментаторы здесь на 99% клоуны с одной извилиной - минусуют всё, что отличается от мнения толпы, частью которой они являются.

Давай, не робей, пиши что думаешь, ложи член на долбо.ёбов и дальше
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый . . 2 года назад
без проблем
287
Виталька 2 года назад
О Ватниках: Современная интернет-культура полна высеров о так называемых "ватниках". Что неграмотные, вечно швыряющиеся говном русофобы вкладывают в это слово, я не до конца понимаю. Зато понимаю, почему именно "ватник". Потому, что ватник — это такой же символ победы над фашизмом, как ППШ, как Т-34, как Катюша.

По факту ватник — это собирательное название комплекта одежды, который состоял из ватной стеганой телогрейки и ватных же стеганых штанов. Ватник был частью форменной одежды и до войны. Но массовое распространение и известность, как верхняя одежда, получил после введения приказа НКО № 283 от 25.08.1941. Если ранее телогрейка носилась под шинелью, то теперь она носится вместо шинели. Тем же приказом утвержден всем нам знакомый образец, далее менявшийся, но сохранявший фирменный стиль.

Теплые ватные штаны и теплая телогрейка в войну спасали советских солдат от обморожений. Это, конечно, не Хьюго-босс, но значительно лучше для ведения войны в суровых климатических условиях. Немцы теряли от обморожения сотни тысяч человек, одетых в красивую, но бестолковую форму.

Можно предположить, что именно тогда и зародилась ненависть у фашистов к ватнику. Как-же так... русский солдат в этом несуразном наряде не мерзнет, результативно ведет бой, а германские перечеловеки в пошитых европейскими кутюрье моднявых шинельках и кителях замерзают насмерть. Ватник и ППШ, ППШ и ватник стали предметом зависти, а значит и ненависти.

С тех пор зрела в ксенопатриотах обида на это гениальное изобретение, поистине русское: пусть не блещущее изяществом, но дешевое и функциональное. Хотя...почему не блещущее изяществом? Эстетика ватника нами не воспринимается только потому, что он слишком обычен.

Так что, когда наши либерасты в очередной, раз не найдя что ответить, назовут вас "ватником" — гордитесь. А когда подгоревшие укры и дем.шиза забрасывают вас мемчиками с ватником — помните, что это всего лишь выход их бессильной, быдлячей ненависти.

Ватники носили академики и солдаты, геологи и строители Байконура. Ватник — это не признак низкой культуры, потому что культура не определяется модой! Ватник — это признак рациональности, практичности и отсутствия ложной гордыни. А ненависть фашистов и их сегодняшних национал-демократических последователей к ватнику имеет вполне исторические корни. И то, что ватник так люто ненавидят русофобы — повод гордиться, если тебя сравнят с этим неприхотливым, но гениальным изобретением, не блиставшем на подиумах, но ежедневно спасавшем жизни людей.

P.S. Слово о культуре: Как по мне, так лучше женщина в ватнике, чем бородатый мужик в женском платье.

Автор неизвестен
Показать ещё 50 комментариев (из 90)