Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Владимир Вольфович "Нострадамус" (1 фото + 1 видео)

21162
1
1

Жириновский ещё в 2006 о судьбе Украины.

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
349
Синицин Сергей 3 года назад
Все-таки может Жириновский говорить по делу.
То как выглядели на тот момент "зрители" - Порошенко и Тягнибок, зачет. Уже тогда, видимо, и было предопределено то, что сейчас в Украине происходит.
Жириновскому очередной респект. Вроде бы чушь несет, а по прошествию лет - политическая Ванга.
114
Иван 3 года назад
132
Andrey 3 года назад
Вот ещё по теме.
Предсказания Владимира Жириновского 09.02.2010
в 20:07 на радиостанции "Эхо Москвы"  о предстоящих событиях на Украине в 2015 году (за 5 лет до событий).

Цитаты из радио эфира:

В.ЖИРИНОВСКИЙ: В перспективе так и произойдет. Потому что Запад не отдаст нам Украину, и нам невыгодно, чтобы она уходила вся и становилась второй Польшей. Поэтому идеальный вариант - это Львов столица Украины, все остальное – назад, в Россию, - 8-й или 9-й федеральный округ.

О.БЫЧКОВА: А когда это может произойти?

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Через пять лет.

О.БЫЧКОВА: Почему через пять?

О.БЫЧКОВА: Владимир Вольфович сказал, что через 5 лет мы присоединим к себе восточную часть Украины – которая раньше у нас была – Крым и все прочее.

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Но через 5 - Украина не устоит в том формате, как сейчас. Поэтому идеальный вариант: восток и юг отходят к России, Белоруссия возвращается в Россию.

О.БЫЧКОВА: То есть, они сами захотят?

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Сами захотят. Они должны просить. Как Абхазия и Южная Осетия, как Приднестровье - вот так они должны просить. Если будут просить – мы восстанавливаем большое российское государство и все равно продолжаем переговоры с Европой. И в перспективе обязательно будет общеевропейский союз.

О.БЫЧКОВА: Если это будет через 5 лет – это будет в срок президентства Януковича.

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Да, он на 10 лет рассчитывает. За 10 лет его президентства.

О.БЫЧКОВА: Значит, Янукович будет тем президентом, который отдаст восточную половину Украины России.

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Он бы этого не хотел, получив власть ему хочется быть президентом большой Украины, нынешней. Но для этого нужно иметь экономические основы – экономика все решает. Если экономика слабая, если ничего не получается – Европа уже насыщена криминальным капиталом и криминальным сырьем. Поэтому Европе не нужно Украинское сало, не нужен Украинский сахар, вино.

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Когда они точно будут за все платить по мировым ценам – не обязательно за нефть и газ, - за все, - они сразу поймут, чего они стоят. И вот тогда они по-другому будут смотреть на свой суверенитет. И потом – чем плохо быть в России? Чем плохо быть снова в составе великой России, мощного государства?

О.БЫЧКОВА: Но они не понимают.

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Потому что на иждивении. Он живет и не знает, что за это платят русские, чтобы он жил хорошо.

О.БЫЧКОВА: Как вы объясните Украинцам, чем плохо быть в составе РФ обратно? Как вы им объясните, если они упираются и не хотят вас понимать?

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Они понимают прекрасно. Нужно объяснить им: вы живете на тех землях, которые входили в состав Российской империи и СССР. Это не Украина. Пожалуйста, создавайте Украинское государство в западном регионе - Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Закарпатская область, Черновцы это не их, это мы взяли у румын. С какой стати Черновицкая область должна быть в составе Украины? Когда-то они у Российской империи отобрали. С какой стати мы всем должны дарить миллионы квадратных километров? Миллионы русских должны там молчать сегодня и по-русски не говорить. Давайте все делать по закону и добровольно. Почему через 5 лет? – за 5 лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики – нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли – назад, ребята, домой – хватит, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь обратно домой. Русский дом должен вернуться под русский флаг – только этого я и хочу. Я не говорю про Львов или Тернополь. У меня фабрика под Ровно – забирайте Ровно. Хотя это фабрика моего деда.

О.БЫЧКОВА: Значит, Украина не распадется, и через 5 лет к нам не попросится?

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Не распадется. Но если добиться референдума, мы увидим, что восточная и южная Украина – за возвращение в состав России. И эту волю нужно обязательно выработать. Я всех приглашаю - 23 февраля приходите на Пушкинскую площадь, в два часа, я об этом буду говорить - мы будем обращаться к нашим братьям. Там есть партии, которые готовы это поддержать. Но СБУ Украины всех гнобит, душит, давит. То есть, это будет - через 5 лет встретимся с вами, в 2014 году – что ждать-то осталось?

О.БЫЧКОВА: Недолго.
_____________________
Орхив от 09.02.2010 на "Эхо Москвы"
Тема дискуссии: Украина - это Россия?
Гости: Владимир Жириновский и Александр Лебедев.
Ведущая: Ольга Бычкова.

Видео: rutube.ru/video/0f9bcabe85ed9d73cf6bef50ade5f9b3/
Аудио (радио эфир): http://1.cdn.echo.msk.ru/snd/2010-02-09-klinch-2007.mp3http://1.cdn.echo.msk.ru/snd/2010-02-09-klinch-2007.mp3
Статья: http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/655147-echo/http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/655147-echo/
344
Борис 3 года назад
В этом деле он грамотный.и зачастую прав.
218
Serj 3 года назад
Офигеть, не верил что это 2006, думал настоящее время, пока не услышал вопрос про Чечню и про восьмой год. И про Грузию между делом предсказал.
11
Как всегда...прав!!!
96
Андрей Ashabad 3 года назад
он без драк не может)(слава богу он не президент))
Показать ещё 39 комментариев (из 126)