Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Опрос: Большинство россиян не боятся последствий санкций Запада (1 фото)

1726
1

Большинство жителей России уверены, что политические и экономические санкции государств Запада не повлекут за собой серьезных проблем ни для населения РФ, ни для окружения российского президента Владимира Путина. Это показал июльский репрезентативный опрос "Левада-центра", результаты которого были обнародованы на сайте центра во вторник, 29 июля. В нем участвовали 1600 человек в возрасте 18 лет и старше из 134 населенных пунктов 46 регионов России.

Источник: Deutsche Welle

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
−417
Олег Влад 3 года назад
А вот мое мнение: Вы до сих пор автомобиль не создали приличный, не говоря уже о более высоких технологиях. Расходы у вас резко увеличились на войнушки против всего Мира, так что.. какая своя платежная система? какой чебурнет?
−417
Олег Данияр 3 года назад
Неужели танки, ракеты и самолеты для простого гражданина России предмет первой необходимости? Нападает кто-то? Сомневаюсь что чебурнет, сберкасса и российские ЭВМ переплюнут мировые разработки, здесь ситуация аналогичная автопрому.
94
DeHimer 3 года назад
Нас уже трудно испугать
Показать все 7 ответов
328
Throll1 3 года назад
Где Крым на картинке?
402
Anna 3 года назад
Санкции это даже хорошо. Это стимул для малого бизнеса, ориентированного на свою страну. С соседями теоретический возможно вообще торговать по минимуму. Сама страна должна основное для себя производить.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 47 комментариев (из 127)