Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками"

Если с братом вышел в путь (8 фото + 1 видео)

4776
8
1

Ноа и Лукас Элдрич живут в Бойсе, штат Айдахо. Лукас родился с лиссэнцефалией - редкой аномалией развития мозга, которая приводит к дефектам развития и роста организма. Мальчик не может ни ходить, ни говорить, но это не мешает ему радоваться жизни.
Тем более, что в ним рядом всегда любящий брат. Восьмилетний Ноа везде берет своего шестилетнего брата с собой, и недавно они вместе преодолели триатлон. Мужики!

Реклама
×

Источник: news.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
444
Есбол 3 года назад
Мою жизнь тоже старший брат спас, рискуя собой, когда зимой катались на салясках. Хоть и мы спорим почти постоянно на разные темы, но за него я жизнь отдам, знаю что он тоже самое сделает и для меня.
490
Jacky Sparrow 3 года назад
По глазам видно: Мужик!!!!!!