Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Приговорённый серб - о русских (1 видео)

4591
1

Выступление сербского политика Воислава Шешеля ныне являющемся узником Гаагского трибунала по бывшей Югославии.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
430
Бендер 3 года назад
обидно и больно
444
Есбол 3 года назад
Никак не хочу принижать братство сербов и русских, но этот человек на видео нацик, после видео посмотрел его страницу на Википедии, если в русской Википедии такое написано, то боюсь смотреть на европейских. Вообщем этот гражданин живет идеей своей о великой Сербии, но Сербия великой не станет на крови несправедливо убиенных из-за того что родились не сербами.
444
Есбол greydemon13 3 года назад
Это вы о нынешней Сербии, но в 80-90-ых годах такого не было согласитесь? И Шешель действовал в то время создал даже радикальную партию. Я сам являюсь националистом, но действия Шешеля трудно отнести к национализму, скорее всего нацизму.
260
Андрей 3 года назад
Вот кто наши братья СЛАВА СЕРБАМ смерть бендеровцам
468
OldElk 3 года назад
Мужик!
−626
akcioner Inter 3 года назад
Помогала... Помогала не Россия, а люди. Простые российские люди кому было не все равно. Их было не много. Может быть немногим больше 100 добровольцев наберется, не считая одиночек. Попадали в Сербию через Румынию в Нови-Сад, а уже оттуда кто в Вуковар-Хорватия, кто в Вышеград - Босния. Из русских соединений прославились:
1-РДО (русский добровольческий отряд), распалось самостоятельно.
2-РДО(после гибели командира Владимира) часть ребят уехало, а часть влилась в состав сербского специального подразделения "Белые волки", образовав тем самым 3-е РДО. Вот они погибли почти в полном составе. Выполняли задание в тылу врага, на территории Хорватии.
Знаю точно, что и сейчас сербы уважают и чтят память о русских добровольцах.
Югославская гражданская война "все против всех" 91-95г... Мало кто из русских хоть что-то знает об этих временах((. Мало кто сможет показать на карте Боснию и Герциговину, а уж про уничтоженную Сербскую Краину вообще никто не слышал))).
В прочим в те времена Россия распадалась на отдельные княжества и скатывалась к собственной гражданской войне в Чечне, всем было пофиг.... Как то так(((.
Показать ещё 32 комментария (из 59)