БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Их оставалось только трое Их оставалось только трое Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Земля пухом Земля пухом Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Петиция в защиту детей ЮВ (1 фото)

3777
1

Вчера я писал о том, что правозащитники просят генсека ООН Пан Ги Муна поддержать предложение об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с юго-востока Украины

Сегодня на сайте avaaz.org появилась петиция, которую может подписать любой желающий.
Приведу полный текст:
В настоящий момент в зоне кровопролитных боевых действий с участием украинской армии на юго-востоке Украины находятся сотни детей, которым необходимы неотложная медицинская помощь и элементарная безопасность. Среди них — дети, получившие ранения, инсулинозависимые, инвалиды, дети с онкологическими и иными тяжелыми заболеваниями. Для сохранения их жизней счет идет на дни и даже на часы.
25 июля российские правозащитники обратились к международному сообществу с просьбой предоставить гуманитарный коридор для вывоза с территории Украины маленьких больных детей. Однако власти Киева до сих пор не отреагировали на это обращение.
Мы просим ООН и генсека организации Пан Ги Муна поддержать предложение об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с юго-востока Украины.
Подпишите петицию сами и покажите ее друзьям. Поможем детям вместе!
#Savekids from Ukraine

Источник: secure.avaaz.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
27
jopppa 3 года назад
Для вывоза но не в россию!!!
4
Николаич 3 года назад
Я лично подписался, конечно не факт, что польза от этой петиции будет. Будем надеяться на скорейшее завершение этого конфликта!
48
Олег 3 года назад
Лишь бы вы хохлы, мнение свое не поменяли, спустя пол-года, год. Сучки двуличные. Подчас видя в России машины на дорогах с вашими номерами, хочеться просто догнать и набить **ло, за то что такими гнидами оказались.
Вперед в Европу, живите с ними, надеюсь что больше никогда наши страны не будут друзьми, твари хитрожопые.
32
SergGvozdev 3 года назад
Жаль, что тысячи детей становятся заложниками политических амбиций отдельно взятых типа политиков
22
DonKorneo 3 года назад
Если бы еще все наши голоса имели бы воздействие... Эх!
27
ioshkin 3 года назад
Не верю, я конечно, в такие петиции. Но... Пусть будет!!!
34
viktoria0199 3 года назад
Здорово, поддерживаю инициативу
140
Михан 3 года назад
Дети - цветы жизни! У этих выблюдков вообще соображения нет!!! Я подписал!
12
Беляев Евгений 3 года назад
Блеать, это ДЕТИ!!! Хватит здесь херней страдать. Лучше подписи оставьте.
23
Lipov Беляев Евгений 3 года назад
Тогда уж лучше войну прекратите!!!
12
Беляев Евгений Lipov 3 года назад
Тебе не кажется, что этого требовать от людей, выражающих мнение в интернете - бессмысленно? Если Порошенко премьер-министру Голландии не гарантирует прекращение военных действий для работы наблюдателей...Так, на заметку
5
Мария 3 года назад
Самое обидное, что о том, что нужно спасать детей, без разницы, больных или здоровых, думают только правозащитники и... такие же дети. Ладно, фашисты никогда не отличались жалостью, к детям в том числе, а мировое сообщество??? Европа что, под Америкой настолько распласталась, что совсем мозги протухли??? Как можно не додуматься об этом самим? Не удивлюсь, если этой петиции никто не услышит... Вся гейропа умом двинутая...
208
Gorin_l 3 года назад
Дети НЕ начинают войн, но они гибнут вместе со взрослыми, защищающими свои дома от тех, кто полгода назад сверг президента ради того чтобы "жить свободно" но не желающих принять тот факт, что на Юго-Востоке теперь тоже хотят жить свободно - свободно от Киева. И это варварское убийство жителей Новороссии Киев цинично называет АТО. А дети гибнут... Спасибо инициатору этой петиции - возможно хоть так "демократическое мировое сообщество " и ООН в том числе поймут ЧТО происходит на Юго-Востоке Украины!
94
Товескина Алена tarassarat 3 года назад
Это просто пиз..ц!!! Что из них потом вырастет?
89
Юлия Давыдова tarassarat 3 года назад
Кошмар! Это ж насколько сильно американская пропаганда в Украине промыла мозги всем украинцам, что они готовы убивать своих братьев, живущих на юго-востоке, убивать братский русский народ, с которым они прошли через огонь и воду вместе! Это же просто ужас!
94
Товескина Алена Артур 3 года назад
Нибиру??? Пероволюди...я лучше промолчу...
124
ilyna_g 3 года назад
В Калмыкии нашли прибежище несколько десятков семей беженцев из зоны боевых действий на Юго-Востоке Украины... Среди них дети - открытые, улыбчивые, веселые, как и все дети! Но в глазах - печаль все равно затаилась... Очень надеюсь что эта петиция наберет необходимые 10 тыс подписей! Пусть будут спасены дети!!!
94
Товескина Алена ilyna_g 3 года назад
Спасибо Вам!
124
ilyna_g 3 года назад
Поправлюсь - не 10 а 100 тысяч подписей
89
Юлия Давыдова 3 года назад
Очень жаль деток, которые страдают от войны. Конечно, я подписываюсь! Надеюсь, что моя подпись хотя бы на миллиметр приблизит помощь этим детям
10
RenRoum 3 года назад
Позор украинской власти, позор Парашенко!!!
25
alena_merkulove 3 года назад
Подписалась. Почему дети должны страдать из-за взрослых?
Показать ещё 23 комментария (из 55)