Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших...

Пара видео и ситуации вокруг Украины и не только... (2 видео)

988
2

Немецкий комик Макс Утхофф (Max Uthoff) высмеивает немецкие СМИ за их далекое от реальности освещение катастрофы малазийского боинга под Донецком: "Наши СМИ сидят на наркоте, когда рассказывают о малазийском Боинге".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
52
Константин 3 года назад
В СШП у руля мавр, в Фашистландий баба с климаксом, у хохлов правят правнуки Бандеры, Галлы сидят тихо и не высовываются дабы не отгрести. Мир, ты куда б**дь катишься?
52
Артем Бегемотик 3 года назад
Слушая выступления В.В. Путина и других видных политиков России, я сделал выводы такие. Действия России сейчас заключаются в том, что мы должны, не поддаваясь на провокации, делать свою экономику и промышленность независимой он запада. А так же осуществление программы по переводу нашего военно-промышленного комплекса на полное самообеспечение(!). Программа по противостоянию уже есть и она выполняется. Война началась. Первое сражение нами уже выиграно.