Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Преступление киевской хунты (1 видео)

1013
1

Может уже и было, но мое личное мнение, что данное видео просто обязательно к распространению. Местами - просто жесть. Думаю, уже на 10 гаагских трибуналов киевская преступная группировка уже заработала. Очень надеюсь, что европейский суд, самый гуманный суд в мире, не обойдет своим вниманием подобные факты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
55
Александр 3 года назад
Хм что то тишина в коментах. Где на голову больные маиданутые, с криками что во всем виновата Россия? И что Восток это террористы.(мозг хоть по не многу работать начинает?) А убиваете вы суки своих же стариков, матерей, детей. Людей которых вы обязаны защищать.
392
Mintu 3 года назад
Сейчас в потоке вранья и срача украинских и зарубежных СМИ, бессмысленно что-то доказывать. Главное собрать доказательства совершенных преступлений, свидетельства очевидцев, потерпевших, видео и фото убийств детей, женщин, разрушенных домов, факты применения запрещенных фосфорных бомб... потом вся эта продажная украинская шайка ответить за все!!!!
199
Рулон Обоев 3 года назад
Хорошее видео. Правильное. Теперь окончательно понятно что Параша у власти долго не протянет. Страну фактически разложили и уничтожили. Экономическая и социальная катастрофа. Новороссия обозлена до предела, и просто так Бандеры, вы ее не возьмете.
Гыгыкс! Превед вашему президенту Обаме.
−649
kilo 3 года назад
Ну и что? На Украине есть националисты. А у нас нет? Они везде есть.
Показать все 10 ответов
−248
salieri Andrey 3 года назад
в программе правого сектора и его русского сателита "реструкта"-вот как раз все написано по
"Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью."
и то что у них движение справедливое,и за народ,за нацию-и против олигархов-это для простачков-а в итоге получили войну.
реструкт в России -придет к власти-будет то же самое.
А чтобы этого не было-надо восстановить народовластие,и закон для всех-как в СССР.Неважно кто совершил преднамеренное убийство-азик или русский-к стенке.
А всех фашиков и нациков в топку.