Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Преступление киевской хунты (1 видео)

1015
1

Может уже и было, но мое личное мнение, что данное видео просто обязательно к распространению. Местами - просто жесть. Думаю, уже на 10 гаагских трибуналов киевская преступная группировка уже заработала. Очень надеюсь, что европейский суд, самый гуманный суд в мире, не обойдет своим вниманием подобные факты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
55
Александр 3 года назад
Хм что то тишина в коментах. Где на голову больные маиданутые, с криками что во всем виновата Россия? И что Восток это террористы.(мозг хоть по не многу работать начинает?) А убиваете вы суки своих же стариков, матерей, детей. Людей которых вы обязаны защищать.
392
Mintu 3 года назад
Сейчас в потоке вранья и срача украинских и зарубежных СМИ, бессмысленно что-то доказывать. Главное собрать доказательства совершенных преступлений, свидетельства очевидцев, потерпевших, видео и фото убийств детей, женщин, разрушенных домов, факты применения запрещенных фосфорных бомб... потом вся эта продажная украинская шайка ответить за все!!!!
199
Рулон Обоев 3 года назад
Хорошее видео. Правильное. Теперь окончательно понятно что Параша у власти долго не протянет. Страну фактически разложили и уничтожили. Экономическая и социальная катастрофа. Новороссия обозлена до предела, и просто так Бандеры, вы ее не возьмете.
Гыгыкс! Превед вашему президенту Обаме.
−649
kilo 3 года назад
Ну и что? На Украине есть националисты. А у нас нет? Они везде есть.
Показать все 10 ответов
−248
salieri Andrey 3 года назад
в программе правого сектора и его русского сателита "реструкта"-вот как раз все написано по
"Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью."
и то что у них движение справедливое,и за народ,за нацию-и против олигархов-это для простачков-а в итоге получили войну.
реструкт в России -придет к власти-будет то же самое.
А чтобы этого не было-надо восстановить народовластие,и закон для всех-как в СССР.Неважно кто совершил преднамеренное убийство-азик или русский-к стенке.
А всех фашиков и нациков в топку.