Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... На дороге На дороге 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Война и искусство (9 фото)

5074
9

Недавно обострился конфликт между Израилем и Палестиной. Все понимают, что гибель гражданских лиц, с обеих сторон, является большой трагедией. Несколько палестинцев, взяв фотографии взрывов израильских ракет, рисуют образы, приходящие им в голову. Эти образы ассоциируются с войной, восстаниями и трагедией. Мы очень надеемся, что этот конфликт вскоре будет исчерпан.

Реклама
×

Источник: pilotoff.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
25
алла 3 года назад
Перед атаками армия оповещает население по телефону и разбрасыванием листовок, чтобы ушли из этих районов. Но хамасовцы заставляют людей выходить на крыши, чтобы было больше жертв. Я видела ролики как избивали людей заставляя идти во взрываемые дома и как хамасовцы расстреливали детей да да детей, родители которых подозревались в помощи Израилю.Более 200 детей погибли при рытье тунелей- их использовали из-за природной детской гибкости. И ещё- полно малолетних хамасовских боевиков воюющих с оружием, а если такого убьют, то *убили ребёнка*. Люди задумайтесь обстрел Израиля касамами и градами + строительсто бетонных тунелей это миллионы долларов---вот куда идут деньги всего мира *помощь голодающей Газе*.
−1
sergey molov Bora 3 года назад
вога раз ты такой умный почитай термин оккупация а потом сам рассуди кого Израиль акупирывал. представ ты со сваей женой и маленьким ребенка и вдруг воздушная сирена и ты не знаешь что делать и куда бежать хотя мы окупанты посмотри политику хамаса все ради денег а не ради свободы или народа
40
Герман sergey molov 3 года назад
Сам израильтянин...ну а че не оккупировал?? Читай историю...Или думаешь терпели бы Газу если бы они захватили бы эти земли??
67
ДмитрийКомаров 3 года назад
ХАМАС must die!!!

Террористы и не более, а народ их прикрывает т.к. они же муслимы, а не иудеи. И прячутся за спинами мирных граждан. Ставят ракетные установки на школах, жилых домах, больницах. И Как Вы думайте, что делать Израилю, смотреть, как ракеты летают и ничего не делать!? Так же и в Украине, сепаратисты прикрываются за спинами обычных граждан, и граждане их прикрывают, вот и происходит так, что гибнут дети и мирные граждане.

"Шма Исраэль", Хаверим!!! держитесь!!! И побыстрей справьтесь с ними, чтоб опять пришел мир на Святую Землю.
40
Герман truent 3 года назад
Ну как бы здесь тоже информационная война...по другому описывают ситуацию в Украине..стадо верит..
67
ДмитрийКомаров truent 3 года назад
Извиняюсь, конечно, но на счет Украины я делаю выводу из Израильских СМИ. А у них все, кто пытается разрушить целостность страны, это террористы. И так же можно смотреть, что Украина вроде как Израиль, а Донецк вроде как ХАМАС, стратегия введения боя такая же. Жители страдают, мирные люди.... Если бы сепаратисты воевали в поле, их давно бы уже уничтожили... А так очень сложно, когда они бегают по жилым зданиям, и ведут партизанскую войну... Но это мнение, оно может не совпадать с мнение других людей.
9
cradle 3 года назад
Извеняюсь, а где это палестина ? и есть ли государство ?
110
Max Ivanov 3 года назад
Как говорится из говна конфетку....
47
Michael Ryzhkov Ars 3 года назад
Для Израиля важна каждая жизнь. Даже палестинская.

Разве ты не понимаешь, кто виноват в смертях с обеих сторон?
4
Alon DK Ars 3 года назад
aga... ti bi ludshe poshol pouchilsya znanii podnobralsya a potom bi pisal! ato pishesh lijbi napisat...
4
Дима Ars 3 года назад
Не в коем случае не желаю вам этого но попробуйте поставить себя на место родителей жен и детей погибших и скажите после этого что потерь почти нет!!!
Они потеряли любимых!
40
Герман Michael Ryzhkov 3 года назад
ой не ври...