“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Помогите! Кто, если не мы? (1 фото)

2325
1

Страшные события происходят на Юго-Востоке Украины. В зоне боевых действий в настоящее время находятся сотни детей, которым необходимы неотложная медицинская помощь и элементарная безопасность. Среди них — дети, получившие ранения, инсулинозависимые, инвалиды, дети с онкологическими и иными тяжелыми заболеваниями.Для сохранения жизни некоторых из них счет идет на дни и даже на часы.

Если вам не безразлична судьба детей, которые не по воле своей судьбы оказались в зоне боевых событий, если у вас есть хоть капля сострадания, просим подписать петицию об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины.
ПОДПИШИСЬ!Это займет не больше минутки, но сохранит сотни детских жизней!!!
Вот ссылочка:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Gensek_OON_Pan_Gi_Mun_Organizacii_gumanitarnogo_koridora_dlya_vyvoza_ranenyh_detey_s_YuV_Ukrainy/?olTJcib

Источник: secure.avaaz.org

Метки: дети  петиция  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−381
viktor144 3 года назад
Ага, дайте нам свободный коридор, а мы по нему пустим камазы с боевиками. Здорово придумано. Уже был воздушный коридор, итог - 300 мёртвых ни в чём не повинных людей. Спасибо матушка Россея.
117
caramba ЧП 3 года назад
А чем тебя Иконка зацепила? Есть гандольеры которых все раздражает, и иконка и не иконка, а на мой взгляд их бесит собственное бессилие, импотенция в современном обществе, отсутствие возможности аргументированно возразить. кто ты? )))
−381
viktor144 Сергей 3 года назад
А в Украине есть контрационные лагеря? Ну ты и ватник тупой.
−141
babai 3 года назад
Свободный коридор для беженцев ест в центральную Украину. А коридор для поставки оружия нехер не нужен из России