Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше...

Помогите! Кто, если не мы? (1 фото)

2324
1

Страшные события происходят на Юго-Востоке Украины. В зоне боевых действий в настоящее время находятся сотни детей, которым необходимы неотложная медицинская помощь и элементарная безопасность. Среди них — дети, получившие ранения, инсулинозависимые, инвалиды, дети с онкологическими и иными тяжелыми заболеваниями.Для сохранения жизни некоторых из них счет идет на дни и даже на часы.

Если вам не безразлична судьба детей, которые не по воле своей судьбы оказались в зоне боевых событий, если у вас есть хоть капля сострадания, просим подписать петицию об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины.
ПОДПИШИСЬ!Это займет не больше минутки, но сохранит сотни детских жизней!!!
Вот ссылочка:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Gensek_OON_Pan_Gi_Mun_Organizacii_gumanitarnogo_koridora_dlya_vyvoza_ranenyh_detey_s_YuV_Ukrainy/?olTJcib

Источник: secure.avaaz.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−381
viktor144 3 года назад
Ага, дайте нам свободный коридор, а мы по нему пустим камазы с боевиками. Здорово придумано. Уже был воздушный коридор, итог - 300 мёртвых ни в чём не повинных людей. Спасибо матушка Россея.
114
caramba ЧП 3 года назад
А чем тебя Иконка зацепила? Есть гандольеры которых все раздражает, и иконка и не иконка, а на мой взгляд их бесит собственное бессилие, импотенция в современном обществе, отсутствие возможности аргументированно возразить. кто ты? )))
−381
viktor144 Сергей 3 года назад
А в Украине есть контрационные лагеря? Ну ты и ватник тупой.
−141
babai 3 года назад
Свободный коридор для беженцев ест в центральную Украину. А коридор для поставки оружия нехер не нужен из России