Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Помогите! Кто, если не мы? (1 фото)

2322
1

Страшные события происходят на Юго-Востоке Украины. В зоне боевых действий в настоящее время находятся сотни детей, которым необходимы неотложная медицинская помощь и элементарная безопасность. Среди них — дети, получившие ранения, инсулинозависимые, инвалиды, дети с онкологическими и иными тяжелыми заболеваниями.Для сохранения жизни некоторых из них счет идет на дни и даже на часы.

Если вам не безразлична судьба детей, которые не по воле своей судьбы оказались в зоне боевых событий, если у вас есть хоть капля сострадания, просим подписать петицию об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины.
ПОДПИШИСЬ!Это займет не больше минутки, но сохранит сотни детских жизней!!!
Вот ссылочка:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Gensek_OON_Pan_Gi_Mun_Organizacii_gumanitarnogo_koridora_dlya_vyvoza_ranenyh_detey_s_YuV_Ukrainy/?olTJcib

Источник: secure.avaaz.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−380
viktor144 3 года назад
Ага, дайте нам свободный коридор, а мы по нему пустим камазы с боевиками. Здорово придумано. Уже был воздушный коридор, итог - 300 мёртвых ни в чём не повинных людей. Спасибо матушка Россея.
112
caramba ЧП 3 года назад
А чем тебя Иконка зацепила? Есть гандольеры которых все раздражает, и иконка и не иконка, а на мой взгляд их бесит собственное бессилие, импотенция в современном обществе, отсутствие возможности аргументированно возразить. кто ты? )))
−380
viktor144 Сергей 3 года назад
А в Украине есть контрационные лагеря? Ну ты и ватник тупой.
−141
babai 3 года назад
Свободный коридор для беженцев ест в центральную Украину. А коридор для поставки оружия нехер не нужен из России