Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Да что там происходит Да что там происходит

Правозащитники просят ООН помочь детям Юго-Востока (1 фото)

1504
1

Участники «Селигера» просят генсека ООН Пан Ги Муна поддержать предложение об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с юго-востока Украины, сообщает ИТАР-ТАСС. С просьбой обратилась одна из участниц форума Диана Шайхутдинова к посланнику генерального секретаря ООН по делам молодежи Ахмаду Альхиндави.
В пятницу российские правозащитники обратились к международному сообществу с просьбой предоставить гуманитарный коридор для вывоза с территории Украины маленьких больных детей. Однако власти Киева до сих пор не отреагировали на это обращение.
Участница «Селигера» подчеркнула, что «положение сотен детей продолжает оставаться тяжелым или критическим, многим требуется химиотерапия или срочные операции».
Участники «Селигера» искренне расклеили по территории проведения форума самодельные плакаты с надписями «Спасите детей Украины!» и «Дети вне политики!». Активная молодежь пишет призывы спасти больных детей на футболках, а после вопроса Шайхутдиновой участники форума развернули полотно с надписью «#Savekids from Ukraine!!!»

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
430
Бендер andronovkv 3 года назад
тролей игнорить , нет смысла вести диалог с уродиками
272
Анна Леонова 3 года назад
Хорошо было бы, чтобы ООН подключилась, а то на одной российской помощи далеко не уедешь. ООН для чего создана, собственно?
10
Руслан Левашев 3 года назад
Зачем ООН дети страны с которой нечего взять?
407
Дуся Альберт 3 года назад
Я только что с Селигера и ОЧЕНЬ довольна. Нас там отлично кормили и развлекали. Правда иногда приходилось слушать доклады каких-то мудаков.
138
Lena Popova 3 года назад
Детей надо спасти! Они же беспомощные. Бедные, они не должны слышать взрывов. Это ведь разрушает детскую психику!
134
Руслан Магаев 3 года назад
Ребята молодцы! Чем больше будет таких выступлений и требований, тем лучше. Может ООН сдвинется, наконец, с дивана и начнёт что-то делать
79
Анна Максимова 3 года назад
Сомневаюсь, что ООН здесь чем-то сможет помочь. Их штаб находится в США, этот Пан Ги Мун пляшет под дудку Обамы. Но ребята сделали то, что в их силах. Они ещё раз подняли эту тему. Они ещё раз во всеуслышание заявили, что детям юго-востока Украины надо помочь, их надо спасти. Так что ребята правильно делают
113
Саша 3 года назад
У тех, кто бомбит юго-восток Украины нет чтоли своих детей? Почему они не думают о том, что смерть детей их Всевышний накажет в 100 раз сильнее!
113
Саша nadya377 3 года назад
Это всё, на что у тебя хватило мозгов? За жалкие "30 серебренников" ты только что совершила самый страшный грех - сказала, что Всевышнего нет. Ну чтож, Бог тебе судья! Ты даже не представляешь, каким образом тебе придётся отвечать за эти слова
113
Саша Альберт 3 года назад
Да уж, вижу, что с мозгами у тебя совсем плохо (((
407
Дуся Саша 3 года назад
А у тебя мозгов, похоже, вообще нет. Сколько злобы и ненависти у "раба божьего".
89
Юлия Давыдова 3 года назад
Очень жалко детей! Они ведь ни в чём не виноваты! Может хотя бы ООН сможет помочь?
89
Юлия Давыдова IndeetsJOE 3 года назад
Этот бесчеловечный запад готов даже детей назвать террористами, сказать, что они, лёжа в люльке или на больничной кровати, сбили самолёт, захватили танки и, вообще, хотят захватить власть в Украине. Ненормальные люди!
89
Юлия Давыдова IndeetsJOE 3 года назад
Очень жаль!
28
Фатима 3 года назад
Лишь бы их услышали! Киев вообще с ума сошел! Где подобное видано-то? Сами себя и уничтожают... Дай Бог сил и здоровья бедным детишкам...
105
danilova801 3 года назад
Красавцы, но только непонятно примут ли ко вниманию это в ООН
Показать ещё 30 комментариев (из 57)