БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Их оставалось только трое Их оставалось только трое Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Земля пухом Земля пухом Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

На Украине полностью закончились деньги на войну (1 фото)

9956
1

Яценюк перед уходом: «То, что сегодня распалась коалиция, что сегодня не проголосованы законы и нечем платить солдату, милиционеру, врачу, учителю, не за что купить ружье, заправить БТР, это недопустимо». Также он добавил, что правительство не знает, где взять средства для военных: «У нашего правительства сейчас нет ответа на вопрос, чем платить зарплату, чем завтра утром заправить БТРы, как мне заплатить людям, которые погибли и их семьям, откуда? С каких денег? Как содержать армию и вооруженные силы, как не деморализовать дух десятков тысяч людей, которые не сидят в этом зале. А которые в траншеях и под пулями сидят. Может мы о них подумаем?!».
Украинские сайты сообщают — денег на АТО в бюджете осталось до 1 августа, которое наступит через неделю. А само проведение АТО требует аж неподъемные для украинского бюджета 31 млрд гривен. Начали чесать репу — где взять, решили полистать налоговый кодекс и подумать, как бы еще обложить маленького украинца получше, чтоб наскрести денег на войну! Оно конечно идея хорошая, только вот украинская экономика настолько погрузилась в пучину кризиса, что с маленького украинца можно содрать уже только анализы и то плохие! Могла б помочь заграница, но судя по всему заграница денег не даст, уж сильно сомнительно выглядят украинские политики в глазах иностранцев…
В данной ситуации силам ополчения даже наступать особо не надо — с этого момента время начало работать против киевских властей.
Главное, просто удерживать позиции и выжидать, когда киевская власть сама разобьет лоб об стену. И в Раде наверно это уже понимают и там начинается «легкая» паника, распадается коалиция и самый хитрый из всех Арсений Яценюк, понимая, что ловить в правительстве нечего подает в отставку. В общем по логике жанра оно понятно, кто первый бежит с тонущего корабля под названием «Украина»
А тут еще начинаются брожения в украинском обществе — все чаще по телевизору показывают солдат, которые звонят из зоны АТО и просят их забрать от туда домой. Оно и понятно — обстрел градов ума не добавляет, зато дурь из головы выбивает всю напрочь. И желающих скакать в степях Донбасса становится все меньше и меньше. Более того в самой армии уже давно наблюдается раскол и внутренний конфликт между призывниками, срочниками и майдонутыми правосеками, нацгвардейцами, которые порой доходят до реальных стычек. Но что уже заметно даже эти обе враждующие стороны всем сердцем и душой люто ненавидят все руководство АТО и высших военных чиновников, которые хорошо наваривают на снабжении, а солдат одевают в рвань и кормят всякой гадостью. Они даже змей жрут. И жалуются, что американский сухпаек вызывает понос.
Ну а завершает всю эту красоту социально-экономического коллапса массовая безработица и рост цен на продукты и коммунальные услуги. Ну и конечно же перекрытый Россией газ, который вскоре сделает зимние вечера просто незабываемыми.
В итоге можно предположить следующую динамику развития событий:
1) Усиление социально-экономических проблем может привести в августе — сентябре к росту новых народных волнений и массовых акций протестов против нынешней власти.
2) Проведение АТО скорей всего будет сворачиваться, и украинские власти попытаются закрепиться на контролируемыми ими территориями. Это был бы разумный шаг с их стороны в рамках их экономических возможностей и с точки зрения военной стратегии. Но обычно разумность и целесообразность — это не конек украинских властей, то они могут продолжить проведения АТО и насильно загонять всех в армию с помощью принудительного призыва. В этом случае они получат массовое дезертирство и военные бунты в частях.
3) Однако прекращение АТО не решит экономических проблем, и уже ближе к концу сентября-началу октября можно ожидать уже новый майдан, только уже он будет делаться теми, кто будет очень сильно разочарован обманом и предательством данной киевской власти. Тем более масса людей будет сидеть без работы, а это прекрасный горючий материал для нового майдана. И будут уже Раду брать люди, которые были в зоне АТО, и те кому уже терять нечего.
4) В итоге может начаться новая волна отделений некоторых частей Украины, которые будут заявлять о своей экономической и политической самостоятельности.

Источник: swip.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
231
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1468
Влад 3 года назад
рано радуетесь, мы еще повоюем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1468
Влад Денис 3 года назад
так же ка и вы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
Vatamanoff 3 года назад
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.
287
Виталька Vatamanoff 3 года назад
Пусть Украина вернет все долги за энергоносители и заберет пару десятков рабочих эмигрантов-нелегалов, которые не платят налоги в казну РФ (я понимаю что они кормят свои семьи претензий к людям никаких, я к руководителям Украины обращаюсь) и будет иметь полное право говорить все что заблагорассудится
287
Виталька Александр Астахов 3 года назад
Это по документам будет проходить как "не входящий в состав НАТО, главный союзник в регионе" - в каждом регион такие страны есть.
430
Бендер 3 года назад
самое шоу впереди когда америкосы укропскую власть сливать начнут начнут , много говна повсплывает
Показать все 7 ответов
73
max_bett 3 года назад
Хохлам Киевская власть ссут в уши качественно!!!! Сами свою же страну ******рили ......жалко
простой народ который страдать будет(((
Показать все 8 ответов
−684
kogtev_max Антон Ашин 3 года назад
Антоша сходи к врачу! За 36 лет фашистов не видел)))) Говорят в 40-х тут гуляли но не долго! Интервенты из Киева и есть те кого ты хочешь называть братьями!) Но не судьба! У вас вообще никого не осталось! Вам ****ец!)))))
−684
kogtev_max му 3 года назад
Я из тех кто живет в стране Украина!))
−684
kogtev_max Arts 3 года назад
За "жалкого" получишь в табло! Полежишь подумаешь! А по поводу перечисленных тобой деятелей видать тебе из за бугра виднее!)))) Даже спорить не стану!)
Показать ещё 53 комментария (из 263)