Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

За что воюет Новороссия и что нас ждёт, если её раздавят (1 фото)

1746
1

Источник: big-rostov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−349
исаак 3 года назад
печенюк = это от печенька? майданская?
−810
Николай 3 года назад
Благоверный равноапостолный князь Владимир крестил Русь в 988 году и с того момента заложил православную основу России и народности, с ее ценностями духовными и культурными. Сейчас на Украине идет проверка крепости духа и веры в народе.
Планомерная работа запада по насаждению и внедрению в украинское общество западных сект, протестантизма, униатства и прочего сатанизма подошла к логическому итогу - пора собирать урожай. Для полного и тотального контроля над населением и территорией осталось только истребить остатки православного русского мира (который сейчас на самом деле там и встал в ополчение).
Все вторичные и косвенные причины, типа: сланцевый газ, труба, и более рассчитанное на идиотов - демократия. Это всего-лишь для информационных вбросов.
По сути идет уничтожение части русского мира.

Чем это опасно для России??

Именно тем, что Украина - это маленькая Россия (Малороссия). И в Россию также планомерно вводятся начиная с 1991 года всякие западные секты, индуизм, буддизм, протестантские секты и прочая сатанинская нечесть, которая разобщает единый русский государствообразущий народ на отдельные прутики веника. Под предлогами свобод, демократий, писюрайтов и в том числе и языческих неоверований.

Не зря Крещение Руси было проведено в языческой Руси. Это было тогда сделано для объединение всех язычников в одну единую веру, это было политическим решением, а не как это приписывают православным как насилие. Князь своей политической волей создал тогда единое пространство. А единство в вере - это основа непокорности.

Не зря сказал Ф.М.Достоевский: "Русский человек без православия - дрянь"

Вот сейчас на Украине мы и видим как когда-то русские утратившие православную веру люди превратились в фашистов, сатанистов, сектантов-протестантов.

Именно этим опасна ситуация Украины для России. И от победы ополченцев зависит именно так будущее России.
154
Хрен хреновый 3 года назад
Россия (Путин) не признала Новороссию. И точка. Забудьте.
154
Хрен хреновый baxelf 3 года назад
Путин не признал, а минусуют меня. Россия.
−295
Оля 3 года назад
1) Первая половина статьи не лишена логики. К сожалению, правда в том, что люди устали от новостей. Вот уже 8 месяцев читать новости каждый день и где только это возможно. Ловить себя на мысли, что боишься фейерверков или сирены скорой помощи у себя в мирном городе. И самое страшное, что начале 3 погибших - это была трагедия. А сейчас начинаешь ловить себя на мысли, что 20, 30 каждый день - это привычные цифры.
2) Вторая половина статьи - бред полнейший. Про отношения Майдана и Востока - бред. Про мирное выдвижение своих народных лидеров на Востоке и самоопределение в составе Украины - бред. А про перспективы жизни без Новороссии - это вообще бред, бред, бред. Нечего больше делать, как воевать и ненавидеть русских?!
−652
Greg Gregowich 3 года назад
Если бы Гебельс посмотрел рашистское ТВ то он бы второй раз умер , только от зависти.
−43
Вадим 3 года назад
Мда, сразу вспоминается то, что одним из приводов для нападения Германии на СССР, была боязнь будущей угрозы с ее стороны и после этого такие же призывы, только в обратную сторону?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−652
Greg Gregowich 3 года назад
Рассию давно пора признать террористической организацией.
С полностью умалишенным фашистским населением .
−815
Аrtur 3 года назад
Бред больного идиота, информационая против Украины набирает новые обороты !!!!
К чему тут Польша, что она уже сделала мосоковии ????
Одного не могу понять после етого поста што будет делать Порошенко с московией после того как заберет Украинский полуостров назад в Украину???
−204
Mullcieber 3 года назад
Булат Хабибуллин, подписано, но кто это?
−206
Игорь 3 года назад
Новороссия !!! полный бред... Это типа ту загадили теперь будем делать новую ))))
−246
yra86 3 года назад
Єдрон-батон! То ви так боїтеся вільнодумства що прийшли до нащої оселі і давите нас??У вас-то в царстві Руському скоро і пукнути без дозволу не можна буде!!!Люди,ви що всі мазохісти-вас їбуть(пардон) а ви мовчите ?!!!
Показать ещё 15 комментариев (из 24)