“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших...

Лайнер-провокатор (2 фото)

656
2

Судя по многим факторам, сбитый малайзийский самолёт мог быть НЕ НАСТОЯЩИМ, и вся трагедия — спектаклем, как снос башен в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Судите сами.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. Скорее всего, он был перегнан на американскую военную базу.
2. Затем его переправили в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолёт вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлёт (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты "земля-воздух", а просто заложив в него взрывчатку (след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте (вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС свеженапечатанных паспортов. На борту должно быть запасов еды на 300 человек - но нет ни одного комплекта посуды и пищевых контейнеров!!! Нигде - ни одного!
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы! Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться.
5. Заметьте - РОДСТВЕННИКОВ не показывают — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, «упавшего» на Украине — 9M-MRD. Такое совпадение бывает только в сказках!
7. В Фейсбуке все якобы погибшие пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали по ТВ) в ОДИН день (21-го апреля 2013 года), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили! Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. Этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а Фэйсбук для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, эта соцсеть является детищем ЦРУ.
По словам людей, первыми прибывших на место катастрофы, над обломками стоял невыносимый трупный запах, что свидетельствует о том, что «пассажиры» были умерщвлены за несколько суток до полёта, так как на разложение трупов до появления такого запаха требуется немало времени. Также на месте катастрофы не было ни одной капли крови, за исключением кабины пилотов. А трупы, по словам очевидцев, совершенно обескровлены, словно кровь в них застыла.Те же очевидцы сообщают, что большинство тел были голые; на одетых же трупах была одинаковая одежда от «Hugo Boss».
Ещё одно доказательство — идеально новые, блестящие, чистые, никоим образом не пострадавшие паспорта граждан Нидерландов, Малайзии и прочих государств. Никак не вяжущаяся с общей разрухой и обгорелостью целость этих паспортов наводит на мысли о том, что сразу после катастрофы кто-то подбежал и подбросил заранее заготовленные фальшивые паспорта, не потрудившись даже вынуть их из полиэтиленового пакета, в котором их нашли телевизионные корреспонденты, и разбросать по всему месту катастрофы. Некоторые паспорта были просрочены и проколоты компостером, что совершенно невероятно, ибо ни на один авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы.
При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
ЭТО - ВЕРСИЯ. Вполне может быть, что для эскалации войны украинская фашистская хунта под руководством американцев могла пойти и на убийство реальных живых людей... Тем более, что Россию сразу назначили виновной: без всякой комиссии западные лидеры вынесли вердикт. У них якобы есть доказательства - но представить НИ ОДНО ИЗ НИХ до сих пор США не могут, хотя именно в момент трагедии над местом аварии пролетал американский военный разведспутник.
Кстати. 1 сентября 1983 года был сбит южнокорейский "Боинг", который на 500 километров вторгся в советское воздушное пространство. Это едва не стало поводом для Третьей мировой войны. В море, где упали обломки (глубина 200 метров), советские водолазы так и не нашли ни одного тела! А ведь на борту "Боинга" были 269 человек! Очень странно... Ни плавающих обломков, ни личных вещей... Плачущих родственников показали по ТВ, но потом журналисты не смогли найти ни одного, нигде. Они просто исчезли. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ... И ставьте лайки и репосты, чтобы и другие прочитали и подумали!
ТОЛЬКО ЧТО (РТР, 21.07.2014, время 19.10) Показаны снимки позиций украинских "Буков" с военного спутника России: прямо перед временем аварии малайзийского самолёта украинские "БУКи" были развёрнуты в районе пролёта лайнера, а сразу после трагедии - свёрнуты и увезены оттуда. Зачем было их там разворачивать, если у ОПОЛЧЕНЦЕВ НЕТ АВИАЦИИ !!! И рядом с лайнером, в течение четырёх минут, крутился украинский СУ-25, который и после аварии летал вокруг падающего самолёта и докладывал, как тот разрушается... РТР, (21.07.2014, время 20.10)
Голландцы не торопятся посылать самолёт за трупами погибших пассажиров, хотя их - больше половины! Была проведена церемония отпевания, церковь закрыли со всех сторон, чтобы НИКТО не увидел родственников. ВОТ ПОДУМАЙТЕ, КАКОЙ ЭТО КОЗЫРЬ - ТОЛПА ПЛАЧУЩИХ И ТРЕБУЮЩИХ МЕСТИ ЕВРОПЕЙЦЕВ! Неужели Запад бы упустил его, если бы они БЫЛИ?! Да никогда! Но их НЕТ.

Источник: 06region.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
123
Сергей 3 года назад
Америка предлагает стать боевым союзником против России, без участия вступления в НАТО )))
- придут высосут ресурсы бесплатно и оставят в нищете, не смотря на то, Что США сотрудничает с нелегитивной властью Украины...
вот это нагибают! грамотно, без вазелина и похоже приятно... найс!
190
S_anto_s blus 3 года назад
Не автор.