«Все безнадежно» (2 фото)

6527
2

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
−804
Павлик Андрей 3 года назад
ты **анутый?
137
Phill 3 года назад
а зимушка-зима уже не за горами...
482
Ivan Petrov Державин 3 года назад
и что вместо нее?? Я не хунтист, не майдаун или свидомый... но что вместо этого стада фашистов???? Хоть один нормальный человек есть??? ответ очевиден Украина-2-я Югославия...
482
Ivan Petrov ВладиславБелоусов 2 года назад
я с Вами отчасти согласен, но на данный момент на кого менять"хунту"???? У нас был янык - редкое, трусливое, гав*о, вор и ПРЕДАТЕЛЬ, *котина (и дальше по тексту), и его выбирали лишь потому что ОСТАЛЬНЫЕ ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Из кого Украине выбирать???? Тимошенко? Нынешний шоколадный заяц?? Может Тягнибок (он же фашист откровенный), Кличко (тут и говорить не о чем), Симоненко (коммунист с 2 женами, кучей недвижимости, на lexusах). И что мы имеем сейчас? Яроши и Ляшки... НЕТ НОРМАЛЬНОГО ЛИДЕРА!!!! (ВВП конечно хорош, но он хорош для России, а для Украины как все)...
482
Ivan Petrov ВладиславБелоусов 2 года назад
почему тогда россия? ведь мы в ес тянемся, может немцы, может англичане... западная укрраина мечтает о польше. но к россии никто не тянется
173
tatiana 3 года назад
Всю украинскую армию развернуть против нынешней власти на Украине.
17
askeman 3 года назад
только большой кровью, своей, каклы поймут, что лучше прыгать на майдане, чем уничтожать донецк и луганск
121
Ter Роман 3 года назад
если перейдут, то фактически они и будут выполнять свой долг, защищать граждан, защищать от фашистов.
242
Никифор Ter 3 года назад
А родня, что в Украине осталась, как её оставить? На той стороне границы хоть есть шанс вернуться домой и помочь своим, а на этой - уже хрен кто пустит на родину.
325
Юрий Могилевцев Никифор 3 года назад
Если так боитесь, что нынешняя Власть, взявшая в заложники Ваших родных, им навредит?! Свергайте к хренам такую власть! Народ заслуживает то руководство, которое имеет. Вы действительно считаете, что заслуживаете ЭТО?
242
Никифор Юрий Могилевцев 3 года назад
Юрий, а ты пробовал свергнуть хоть одного начальника?)
325
Юрий Могилевцев Никифор 3 года назад
Свергнуть? Не-ет! Меня два раза пытались уволить, но увольнялись позже сами. У меня другая история: я не подсиживаю свое руководство и к власти не стремлюсь, я работаю и мне хорошо. И начальники меня пока устраивают, тем более, что пока я работаю под их начальством - еще не погибло ни одного мирного гражданина России, по крайней мере по их вине.
Если загибать вопрос в эту позу - у Вас более плачевное положение. Пока Ваше руководство у Власти Украины украинцам приходится убивать украинцев! Ладно в сторону национальности! Люди убивают людей! Таких же живых КАК И ВЫ! У них текла такая же КРОВЬ КАК И У ВАС! И у них ТОЖЕ БЫЛА СЕМЬЯ! Но Ваши "Добропорядочные" руководители решили, что раз в Украине ВСЕМ живется хорошо, другие должны жить так же, хоть и НАСИЛЬНО! Ещё они умудряются удивляться! Почему это от них ощипляются города и села, ведь мы им предлагаем ТАКУЮ ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ! ВИДАТЬ МОСКОЛИ КЛЯТЫЕ ВИНОВАТЫ!!!
Моё личное мнение Вас может не касаться, но ныть - это не вариант выхода их проблемы!
426
Walle 3 года назад
Я не знаю, как к этому относиться. 1000 гривен в день, нет броников, повестки, 40 бойцов попросились в коридор через Россию, воевать нечем, командование бросило, - это только навскидку, заголовки. И почему НИКТО из этих укропов не говорит о том, что не хотят воевать потому, что нельзя убивать граждан своей страны, нельзя **ашить градами по городам, нельзя бомбить мирных жителей. т.е., если бы им платили, кормили, вооружали - вперед и с песней, замочим всех на юго-востоке? Страна просто сошла с ума.
242
Никифор Walle 3 года назад
А вот с такой стороны мало кто посмотрел на вопрос. Видимо потому, что человек, как животное жизнелюбивое, в первую очередь думает о своём благополучии, а уж потом, когда сыт и в тепле, думает о морали и прочем. Но, мысль верная. Снимаю шляпу.
242
Никифор 97805 3 года назад
такое месиво начнется...
333
Gr33nOwl 3 года назад
Сколько прошло с ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА?
Уже все? Он тоже надоел? ВОР оказался?
Как неожиданно!
Показать ещё 38 комментариев (из 70)