Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

«Все безнадежно» (2 фото)

6527
2

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
−804
Павлик Андрей 2 года назад
ты **анутый?
137
Phill 2 года назад
а зимушка-зима уже не за горами...
481
Ivan Petrov Державин 2 года назад
и что вместо нее?? Я не хунтист, не майдаун или свидомый... но что вместо этого стада фашистов???? Хоть один нормальный человек есть??? ответ очевиден Украина-2-я Югославия...
481
Ivan Petrov ВладиславБелый 2 года назад
я с Вами отчасти согласен, но на данный момент на кого менять"хунту"???? У нас был янык - редкое, трусливое, гав*о, вор и ПРЕДАТЕЛЬ, *котина (и дальше по тексту), и его выбирали лишь потому что ОСТАЛЬНЫЕ ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Из кого Украине выбирать???? Тимошенко? Нынешний шоколадный заяц?? Может Тягнибок (он же фашист откровенный), Кличко (тут и говорить не о чем), Симоненко (коммунист с 2 женами, кучей недвижимости, на lexusах). И что мы имеем сейчас? Яроши и Ляшки... НЕТ НОРМАЛЬНОГО ЛИДЕРА!!!! (ВВП конечно хорош, но он хорош для России, а для Украины как все)...
481
Ivan Petrov ВладиславБелый 2 года назад
почему тогда россия? ведь мы в ес тянемся, может немцы, может англичане... западная укрраина мечтает о польше. но к россии никто не тянется
173
tatiana 2 года назад
Всю украинскую армию развернуть против нынешней власти на Украине.
17
askeman 2 года назад
только большой кровью, своей, каклы поймут, что лучше прыгать на майдане, чем уничтожать донецк и луганск
121
Ter Роман 2 года назад
если перейдут, то фактически они и будут выполнять свой долг, защищать граждан, защищать от фашистов.
242
Никифор Ter 2 года назад
А родня, что в Украине осталась, как её оставить? На той стороне границы хоть есть шанс вернуться домой и помочь своим, а на этой - уже хрен кто пустит на родину.
325
Юрий Могилевцев Никифор 2 года назад
Если так боитесь, что нынешняя Власть, взявшая в заложники Ваших родных, им навредит?! Свергайте к хренам такую власть! Народ заслуживает то руководство, которое имеет. Вы действительно считаете, что заслуживаете ЭТО?
242
Никифор Юрий Могилевцев 2 года назад
Юрий, а ты пробовал свергнуть хоть одного начальника?)
325
Юрий Могилевцев Никифор 2 года назад
Свергнуть? Не-ет! Меня два раза пытались уволить, но увольнялись позже сами. У меня другая история: я не подсиживаю свое руководство и к власти не стремлюсь, я работаю и мне хорошо. И начальники меня пока устраивают, тем более, что пока я работаю под их начальством - еще не погибло ни одного мирного гражданина России, по крайней мере по их вине.
Если загибать вопрос в эту позу - у Вас более плачевное положение. Пока Ваше руководство у Власти Украины украинцам приходится убивать украинцев! Ладно в сторону национальности! Люди убивают людей! Таких же живых КАК И ВЫ! У них текла такая же КРОВЬ КАК И У ВАС! И у них ТОЖЕ БЫЛА СЕМЬЯ! Но Ваши "Добропорядочные" руководители решили, что раз в Украине ВСЕМ живется хорошо, другие должны жить так же, хоть и НАСИЛЬНО! Ещё они умудряются удивляться! Почему это от них ощипляются города и села, ведь мы им предлагаем ТАКУЮ ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ! ВИДАТЬ МОСКОЛИ КЛЯТЫЕ ВИНОВАТЫ!!!
Моё личное мнение Вас может не касаться, но ныть - это не вариант выхода их проблемы!
426
Walle 2 года назад
Я не знаю, как к этому относиться. 1000 гривен в день, нет броников, повестки, 40 бойцов попросились в коридор через Россию, воевать нечем, командование бросило, - это только навскидку, заголовки. И почему НИКТО из этих укропов не говорит о том, что не хотят воевать потому, что нельзя убивать граждан своей страны, нельзя **ашить градами по городам, нельзя бомбить мирных жителей. т.е., если бы им платили, кормили, вооружали - вперед и с песней, замочим всех на юго-востоке? Страна просто сошла с ума.
242
Никифор Walle 2 года назад
А вот с такой стороны мало кто посмотрел на вопрос. Видимо потому, что человек, как животное жизнелюбивое, в первую очередь думает о своём благополучии, а уж потом, когда сыт и в тепле, думает о морали и прочем. Но, мысль верная. Снимаю шляпу.
242
Никифор 97805 2 года назад
такое месиво начнется...
333
Gr33nOwl 2 года назад
Сколько прошло с ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА?
Уже все? Он тоже надоел? ВОР оказался?
Как неожиданно!
Показать ещё 38 комментариев (из 70)