15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

В Украину приходит европейская жизнь. Примечательный ответ на вопросах (2 фото)

30482
2

На ответах mail.ru был задан вопрос о том, какой стала жизнь на Украине, по факту. И тут ответили...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
181
Ясир 3 года назад
Порадовало имя отвечающего
Жанна из Биробиджана
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−2
Сергей Алекс 3 года назад
гражданство дали всем, а когда проголосовали за отделение от СССР забрали у "оккупантов". А так в целом правильно. Крупная промышленность практически отсутствует, чтобы устроится хотя бы дворником на работу надо сдать экзамен на знание гос. языка, если не закончил латышскую школу.....да ещё много чего. Главная идея выборов: "русские идут"
260
Сергей 3 года назад
скоро жрать будет нечего, вот заживут то! Вот это я понимаю настоящая свобода от Русского гнета !
6
kvrnd Duninov 3 года назад
Ни на одном из сохранившихся ярлыков не изображён двуглавый орёл, поэтому большинство историков не считает двуглавого орла гербом Золотой Орды. Wiki
−490
Waldemar 3 года назад
я так понимаю, имя "Жанна из Биробиджана" никого не смутило
истинная украинка, которая уж точно в курсе дел.
−2
Присцилла Табаки Рафаэль 3 года назад
У тебя немного плохо со зрением.

"Когда все плохо, люди стараются сплотиться,"

Это гражданская война. Страна в любом случае раскололась и ожесточилась друг на друга. Даже на западе Украины никто не рвется в каратели, каждый за свой двор. Да, парадоксальным образом все они винят Путина. Одни за вмешательство, а другие за недостаточную поддержку, но это как раз быстро пройдет, а нищета останется, а в нищете у каждого табачок сугубо свой.

"Многое придется переделывать, или создавать с нуля"

На это элементарно нет средств. Ни у Украины, ни у ЕС, ни даже у США. Особенно с учетом того, что все, что будет сюда вкладываться извне, моментально растворится в золотых унитазах.

"По миру сейчас эйфория насчет украинцев,"
Да какая эйфория? Да, хитрый Янукович поднял ставки, но вся помощь, это кредиты и мнимый безвизовый режим. На учебу и раньше по обмену много ездили, но страна-то обнищала окончательно, а бедных нигде особо не ждут. И халявы на 50 миллионов украинцев у запада точно не хватит.

"- Украина заимела 2300 км границы "

Это быстро пройдет. Русские отходчивы да и несильно пострадали. Как только закончатся убийства на востоке, весь негатив потихоньку уйдет.

"Украина не вернет никогда Крым"

Да.

"Пройдут десятилетия, до тех пор пока удастся забыть о войне на востоке"

Это пока непонятно. Не факт, что этот конфликт вообще будет погашен Киевом. Базы иностранных государств на своей територии Возможно все таки ополченцы додавят и разделятся с Украиной.

" Базы иностранных государств на своей територии "

Скорее всего. Причем бесплатно, в отличие от российских. Но и беды для западенцев в этом никакой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−27
LUIM Nahim 3 года назад
А вы и есть **анутые!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−27
LUIM Nahim 3 года назад
А Жириновский у вас просто работает жополизом болванчиком!
Показать ещё 85 комментариев (из 195)