Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Заявление МИД РФ (1 фото)

8107
1

Судя по неослабевающей кампании клеветы в адрес России, организованной американской Администрацией, там все больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики. Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать.

Все в Белом доме ограничивается упоминанием о неких «разведывательных данных», предъявить которые никак нельзя, и, что уж совсем нелепо, об «информации в социальных сетях». Иными словами, вашингтонский режим в своих построениях основывается на не соответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в Интернете. Кто занимается засорением Сети подобным мусором — понятно: тот же Вашингтон, да еще, наверное, Киев.
Тем не менее, возникает ряд вопросов к американской стороне, все больше изолирующей себя от возможности адекватно воспринимать что-либо, кроме ее собственных схем и выводов. Прежде чем назначать «виноватых», США следовало бы ответить на 10 вопросов Минобороны России и 28 вопросов, сформулированных по линии Росавиации. Почему же в Вашингтоне молчат? Видимо, потому, что ответить нечего. Или потому, что ответ сводится к одному слову — «санкции».
Это мы переживем, но прискорбно, что одновременно США продолжают подталкивать Киев к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения. Вывод один: Администрация Барака Обамы несет свою меру ответственности за внутренний конфликт на Украине и его тяжелые последствия».

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
401
Андрей Караваев 3 года назад
Смотрю я на этих западных политиков: Господи! Ну и рожи! Да где вы их находите?! Урод на уроде... Что Нуланд эта - лярва страшнючая, в фильме ужасов без грима можно показывать, что госсекретарь Кэрри... Да я бы с ними рядом гадить не сел... А сенатор этот придурочный, как его там, Маккейн, что ли, Боже! да он тронутый даун! Только в таком гадючнике как СШАшка, дебилы могут быть сенаторами и президентами. А мы удивляемся - а чего Омерика по миру гадости устраивает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Юрий Леоничев 3 года назад
Действительно, связано с чьей-то нездоровой психикой. Россия оттяпала часть территории Украины, поставляет потоком в Донбасс вооружённых диверсантов и тонны оружия, предназначенного для убийства граждан соседней страны (что является международным терроризмом, тяжким преступлением, в том числе и по российским законам), обстреливает через границу украинскую территорию, прячет сбежавших преступников во главе с Януковичем, а российские граждане засунули, извините за грубое выражение, язык в задницу, и молчат, или вместе с "киселёвыми" поносят "фашистов" и "нацистов", которых в Украине никто не видел. Из 140 миллионов россиян нашёлся лишь один (!), который официально запросил, почему никого не привлекли за нарушение законов. Ответа, естественно, не получил. Да и что можно ответить, когда правит не Закон, а "пахан". Как скажет, так и правильно. И, самое интересное, обвиняют почему-то Америку! Её есть за что обвинять, но здесь-то она при чём, когда Российская власть диверсантами и оружием убивает граждан Украины? ДУРДОМ!!!
Показать все 9 ответов
439
олеся Юрий Леоничев 3 года назад
приведи доказательства о поставках оружия! дай ссылку на видео или фото. вся Украина об этом кричит , но из доказательств: "одна бабка сказала...")))))
−51
NR Григорий 3 года назад
А Россия, следуя твоей кривой логике, вообще лоскут - Масква, Бирюлево - вот и вся Россия. А прочее это Башкортостаны всякие и прочие захваченные Россией земли.
392
Mintu 3 года назад
Лавров - человек вызывающий глубокое уважение!
434
Horten Тудаблин 3 года назад
а как же Метью Ли?
−42
Юрий Леоничев BlackCoinProfit 3 года назад
Виктор, никому не нужна дурная Россия!
439
олеся Степа Ирвин 3 года назад
как ты хорошо разбираешься в темнокожих женщинах!
439
олеся Степа Ирвин 3 года назад
их отличу, а вот этих дамочек сверху не смогла)))
2
Vasiliy Dubynin 3 года назад
Политику с Фишек нахер.
Показать все 7 ответов
−42
Юрий Леоничев Евгений 3 года назад
Женя, я обычно стараюсь не выражаться, но ты понимаешь, что твой текст - это мысли идиота? Пиши где-нибудь в туалете, чтоб никто не прочёл.
−42
Юрий Леоничев Wollas 3 года назад
Вот эта картинка как раз подходит к российской ситуации. Дураку нельзя иметь оружие, весь мир взорвать может, не только "Боинг".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1411
Непокобелимый Евгений 3 года назад
Бл.я, третюю мировуя войну развяжете
Показать ещё 93 комментария (из 166)