Заявление МИД РФ (1 фото)

8102
1

Судя по неослабевающей кампании клеветы в адрес России, организованной американской Администрацией, там все больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики. Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать.

Все в Белом доме ограничивается упоминанием о неких «разведывательных данных», предъявить которые никак нельзя, и, что уж совсем нелепо, об «информации в социальных сетях». Иными словами, вашингтонский режим в своих построениях основывается на не соответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в Интернете. Кто занимается засорением Сети подобным мусором — понятно: тот же Вашингтон, да еще, наверное, Киев.
Тем не менее, возникает ряд вопросов к американской стороне, все больше изолирующей себя от возможности адекватно воспринимать что-либо, кроме ее собственных схем и выводов. Прежде чем назначать «виноватых», США следовало бы ответить на 10 вопросов Минобороны России и 28 вопросов, сформулированных по линии Росавиации. Почему же в Вашингтоне молчат? Видимо, потому, что ответить нечего. Или потому, что ответ сводится к одному слову — «санкции».
Это мы переживем, но прискорбно, что одновременно США продолжают подталкивать Киев к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения. Вывод один: Администрация Барака Обамы несет свою меру ответственности за внутренний конфликт на Украине и его тяжелые последствия».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
382
Андрей Караваев 3 года назад
Смотрю я на этих западных политиков: Господи! Ну и рожи! Да где вы их находите?! Урод на уроде... Что Нуланд эта - лярва страшнючая, в фильме ужасов без грима можно показывать, что госсекретарь Кэрри... Да я бы с ними рядом гадить не сел... А сенатор этот придурочный, как его там, Маккейн, что ли, Боже! да он тронутый даун! Только в таком гадючнике как СШАшка, дебилы могут быть сенаторами и президентами. А мы удивляемся - а чего Омерика по миру гадости устраивает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Юрий Леоничев 3 года назад
Действительно, связано с чьей-то нездоровой психикой. Россия оттяпала часть территории Украины, поставляет потоком в Донбасс вооружённых диверсантов и тонны оружия, предназначенного для убийства граждан соседней страны (что является международным терроризмом, тяжким преступлением, в том числе и по российским законам), обстреливает через границу украинскую территорию, прячет сбежавших преступников во главе с Януковичем, а российские граждане засунули, извините за грубое выражение, язык в задницу, и молчат, или вместе с "киселёвыми" поносят "фашистов" и "нацистов", которых в Украине никто не видел. Из 140 миллионов россиян нашёлся лишь один (!), который официально запросил, почему никого не привлекли за нарушение законов. Ответа, естественно, не получил. Да и что можно ответить, когда правит не Закон, а "пахан". Как скажет, так и правильно. И, самое интересное, обвиняют почему-то Америку! Её есть за что обвинять, но здесь-то она при чём, когда Российская власть диверсантами и оружием убивает граждан Украины? ДУРДОМ!!!
Показать все 9 ответов
439
олеся Юрий Леоничев 3 года назад
приведи доказательства о поставках оружия! дай ссылку на видео или фото. вся Украина об этом кричит , но из доказательств: "одна бабка сказала...")))))
−51
NR Григорий 3 года назад
А Россия, следуя твоей кривой логике, вообще лоскут - Масква, Бирюлево - вот и вся Россия. А прочее это Башкортостаны всякие и прочие захваченные Россией земли.
392
Mintu 3 года назад
Лавров - человек вызывающий глубокое уважение!
432
Horten Тудаблин 3 года назад
а как же Метью Ли?
−42
Юрий Леоничев BlackCoinProfit 3 года назад
Виктор, никому не нужна дурная Россия!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−398
Михаил 3 года назад
…И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред? Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет. Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут, и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут. Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес; вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес. И чего бы пресс-секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, — знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук». И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде. Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде.

…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.

…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда.

Доказательств, что это Россия, нет.

Автор: Дмитрий Быков. Размещено на сайте Новой газеты.
−42
Юрий Леоничев Михаил 3 года назад
Миша, "доказательств нет", но совесть-то есть. Как бы её не прятали. И она рано или поздно накажет виновных так, что они взвоют. Это не мистика, это закон жизни...
439
олеся Степа Ирвин 3 года назад
как ты хорошо разбираешься в темнокожих женщинах!
439
олеся Степа Ирвин 3 года назад
их отличу, а вот этих дамочек сверху не смогла)))
1
Vasiliy Dubynin 3 года назад
Политику с Фишек нахер.
−398
Михаил Vasiliy Dubynin 3 года назад
Политику можно и нужно оставить. Она является обязательным предметом для шуток в любой цивилизованной стране. А вот пропагандистов из ольгинского трольчатника надо гнобить со страшной силой.
Показать ещё 101 комментарий (из 177)