Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Заявление МИД РФ (1 фото)

8102
1

Судя по неослабевающей кампании клеветы в адрес России, организованной американской Администрацией, там все больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики. Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать.

Все в Белом доме ограничивается упоминанием о неких «разведывательных данных», предъявить которые никак нельзя, и, что уж совсем нелепо, об «информации в социальных сетях». Иными словами, вашингтонский режим в своих построениях основывается на не соответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в Интернете. Кто занимается засорением Сети подобным мусором — понятно: тот же Вашингтон, да еще, наверное, Киев.
Тем не менее, возникает ряд вопросов к американской стороне, все больше изолирующей себя от возможности адекватно воспринимать что-либо, кроме ее собственных схем и выводов. Прежде чем назначать «виноватых», США следовало бы ответить на 10 вопросов Минобороны России и 28 вопросов, сформулированных по линии Росавиации. Почему же в Вашингтоне молчат? Видимо, потому, что ответить нечего. Или потому, что ответ сводится к одному слову — «санкции».
Это мы переживем, но прискорбно, что одновременно США продолжают подталкивать Киев к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения. Вывод один: Администрация Барака Обамы несет свою меру ответственности за внутренний конфликт на Украине и его тяжелые последствия».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
387
Андрей Караваев 3 года назад
Смотрю я на этих западных политиков: Господи! Ну и рожи! Да где вы их находите?! Урод на уроде... Что Нуланд эта - лярва страшнючая, в фильме ужасов без грима можно показывать, что госсекретарь Кэрри... Да я бы с ними рядом гадить не сел... А сенатор этот придурочный, как его там, Маккейн, что ли, Боже! да он тронутый даун! Только в таком гадючнике как СШАшка, дебилы могут быть сенаторами и президентами. А мы удивляемся - а чего Омерика по миру гадости устраивает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Юрий Леоничев 3 года назад
Действительно, связано с чьей-то нездоровой психикой. Россия оттяпала часть территории Украины, поставляет потоком в Донбасс вооружённых диверсантов и тонны оружия, предназначенного для убийства граждан соседней страны (что является международным терроризмом, тяжким преступлением, в том числе и по российским законам), обстреливает через границу украинскую территорию, прячет сбежавших преступников во главе с Януковичем, а российские граждане засунули, извините за грубое выражение, язык в задницу, и молчат, или вместе с "киселёвыми" поносят "фашистов" и "нацистов", которых в Украине никто не видел. Из 140 миллионов россиян нашёлся лишь один (!), который официально запросил, почему никого не привлекли за нарушение законов. Ответа, естественно, не получил. Да и что можно ответить, когда правит не Закон, а "пахан". Как скажет, так и правильно. И, самое интересное, обвиняют почему-то Америку! Её есть за что обвинять, но здесь-то она при чём, когда Российская власть диверсантами и оружием убивает граждан Украины? ДУРДОМ!!!
Показать все 9 ответов
439
олеся Юрий Леоничев 3 года назад
приведи доказательства о поставках оружия! дай ссылку на видео или фото. вся Украина об этом кричит , но из доказательств: "одна бабка сказала...")))))
−51
NR Григорий 3 года назад
А Россия, следуя твоей кривой логике, вообще лоскут - Масква, Бирюлево - вот и вся Россия. А прочее это Башкортостаны всякие и прочие захваченные Россией земли.
392
Mintu 3 года назад
Лавров - человек вызывающий глубокое уважение!
430
Horten Тудаблин 3 года назад
а как же Метью Ли?
−42
Юрий Леоничев BlackCoinProfit 3 года назад
Виктор, никому не нужна дурная Россия!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−398
Михаил 3 года назад
…И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред? Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет. Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут, и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут. Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес; вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес. И чего бы пресс-секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, — знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук». И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде. Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде.

…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.

…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда.

Доказательств, что это Россия, нет.

Автор: Дмитрий Быков. Размещено на сайте Новой газеты.
−42
Юрий Леоничев Михаил 3 года назад
Миша, "доказательств нет", но совесть-то есть. Как бы её не прятали. И она рано или поздно накажет виновных так, что они взвоют. Это не мистика, это закон жизни...
439
олеся Степа Ирвин 3 года назад
как ты хорошо разбираешься в темнокожих женщинах!
439
олеся Степа Ирвин 3 года назад
их отличу, а вот этих дамочек сверху не смогла)))
1
Vasiliy Dubynin 3 года назад
Политику с Фишек нахер.
−398
Михаил Vasiliy Dubynin 3 года назад
Политику можно и нужно оставить. Она является обязательным предметом для шуток в любой цивилизованной стране. А вот пропагандистов из ольгинского трольчатника надо гнобить со страшной силой.
Показать ещё 101 комментарий (из 177)