Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Заявление МИД РФ (1 фото)

8105
1

Судя по неослабевающей кампании клеветы в адрес России, организованной американской Администрацией, там все больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики. Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать.

Все в Белом доме ограничивается упоминанием о неких «разведывательных данных», предъявить которые никак нельзя, и, что уж совсем нелепо, об «информации в социальных сетях». Иными словами, вашингтонский режим в своих построениях основывается на не соответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в Интернете. Кто занимается засорением Сети подобным мусором — понятно: тот же Вашингтон, да еще, наверное, Киев.
Тем не менее, возникает ряд вопросов к американской стороне, все больше изолирующей себя от возможности адекватно воспринимать что-либо, кроме ее собственных схем и выводов. Прежде чем назначать «виноватых», США следовало бы ответить на 10 вопросов Минобороны России и 28 вопросов, сформулированных по линии Росавиации. Почему же в Вашингтоне молчат? Видимо, потому, что ответить нечего. Или потому, что ответ сводится к одному слову — «санкции».
Это мы переживем, но прискорбно, что одновременно США продолжают подталкивать Киев к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения. Вывод один: Администрация Барака Обамы несет свою меру ответственности за внутренний конфликт на Украине и его тяжелые последствия».

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
400
Андрей Караваев 3 года назад
Смотрю я на этих западных политиков: Господи! Ну и рожи! Да где вы их находите?! Урод на уроде... Что Нуланд эта - лярва страшнючая, в фильме ужасов без грима можно показывать, что госсекретарь Кэрри... Да я бы с ними рядом гадить не сел... А сенатор этот придурочный, как его там, Маккейн, что ли, Боже! да он тронутый даун! Только в таком гадючнике как СШАшка, дебилы могут быть сенаторами и президентами. А мы удивляемся - а чего Омерика по миру гадости устраивает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Юрий Леоничев 3 года назад
Действительно, связано с чьей-то нездоровой психикой. Россия оттяпала часть территории Украины, поставляет потоком в Донбасс вооружённых диверсантов и тонны оружия, предназначенного для убийства граждан соседней страны (что является международным терроризмом, тяжким преступлением, в том числе и по российским законам), обстреливает через границу украинскую территорию, прячет сбежавших преступников во главе с Януковичем, а российские граждане засунули, извините за грубое выражение, язык в задницу, и молчат, или вместе с "киселёвыми" поносят "фашистов" и "нацистов", которых в Украине никто не видел. Из 140 миллионов россиян нашёлся лишь один (!), который официально запросил, почему никого не привлекли за нарушение законов. Ответа, естественно, не получил. Да и что можно ответить, когда правит не Закон, а "пахан". Как скажет, так и правильно. И, самое интересное, обвиняют почему-то Америку! Её есть за что обвинять, но здесь-то она при чём, когда Российская власть диверсантами и оружием убивает граждан Украины? ДУРДОМ!!!
Показать все 9 ответов
439
олеся Юрий Леоничев 3 года назад
приведи доказательства о поставках оружия! дай ссылку на видео или фото. вся Украина об этом кричит , но из доказательств: "одна бабка сказала...")))))
−51
NR Григорий 3 года назад
А Россия, следуя твоей кривой логике, вообще лоскут - Масква, Бирюлево - вот и вся Россия. А прочее это Башкортостаны всякие и прочие захваченные Россией земли.
392
Mintu 3 года назад
Лавров - человек вызывающий глубокое уважение!
431
Horten Тудаблин 3 года назад
а как же Метью Ли?
−42
Юрий Леоничев BlackCoinProfit 3 года назад
Виктор, никому не нужна дурная Россия!
439
олеся Степа Ирвин 3 года назад
как ты хорошо разбираешься в темнокожих женщинах!
439
олеся Степа Ирвин 3 года назад
их отличу, а вот этих дамочек сверху не смогла)))
1
Vasiliy Dubynin 3 года назад
Политику с Фишек нахер.
Показать все 7 ответов
−42
Юрий Леоничев Евгений 3 года назад
Женя, я обычно стараюсь не выражаться, но ты понимаешь, что твой текст - это мысли идиота? Пиши где-нибудь в туалете, чтоб никто не прочёл.
−42
Юрий Леоничев Wollas 3 года назад
Вот эта картинка как раз подходит к российской ситуации. Дураку нельзя иметь оружие, весь мир взорвать может, не только "Боинг".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый Евгений 3 года назад
Бл.я, третюю мировуя войну развяжете
Показать ещё 93 комментария (из 166)