Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

"Бесогон" от 26.07.2014 (1 видео)

622
1

Никита Михалков: борьба США против России ведется сетевыми средствами
Как и кто ведет разрушительные войны с многочисленными "жертвами" на протяжение многих лет незаметно для большинства? Происходящее сегодня с Украиной и Россией - наглядный результат многолетней войны нового типа? На эти вопросы Никита Михалков попробует найти ответы в эссе Александра Дугина, опубликованном еще в декабре 2013 года.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
179
Ковбой Джо 3 года назад
Товарищи, не нужно говно в вентилятор кидать! Ну не согласны в с чужим мнением - и слава Богу. Значит свое у вас есть, значит думать еще не разучились. И данный пост все таки не о том мудаГ или нет Никита Михалков.
Показать все 6 ответов
−17
Сергей SANTJAGOU 3 года назад
а он это и не отрицает, дебил...... он его цитирует!!!!!!
−17
Сергей 3 года назад
Дебил относится к SANTJAGOU
Комментарий удален
−1613
Ваня Таранов Иван 3 года назад
Какое ты мнение разделяешь ребёнок? Ты сиськи матери разделять пока научись
Комментарий удален
−1613
Ваня Таранов SANTJAGOU 3 года назад
Ты с ним знаком?
213
Гоцман УпЫрЪ 3 года назад
Да мудаГ он конченый и вещи грамотные говорит действительно ОЧЕНЬ ИНОГДА или никогда...