Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо? Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

Страны НАТО отказались участвовать в чемпионате по танковому биатлону (1 фото)

5604
1

Команды из стран НАТО приглашали для участия в чемпионате мира по танковому биатлону, но они отказались, выслав лишь наблюдателей, заявил в субботу заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками ВС РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов.
«Пригласительные были разосланы в 40 государств, в том числе, в страны НАТО», — сказал Ленцов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
По его словам, страны НАТО изначально планировали направить на танковый биатлон лишь своих наблюдателей.
В этом году международный чемпионат по танковому биатлону пройдет с 4 по 16 августа на подмосковном полигоне Алабино. Всего в чемпионате примут участие команды из 12 государств дальнего и ближнего зарубежья. Среди них: Ангола, Армения, Беларусь, Венесуэла, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия, Россия и Сербия.
Вывод прост: зассали, знают что и тут им ловить нечего.

Источник: РИА Новости

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
36
Глазов Павел 3 года назад
Одназначно зассали
−516
Bogdan Golubievsky Dimitry Arsenev 3 года назад
Судя по рейтингу поста такие яоые как ты 8)
−122
Егор Яковлев 3 года назад
Да ссыкуны эти НАТОвцы, дрянь да *****асы, они даже от террористов защитить не могут, а танков у них вообще нет походу.
289
Товарищ Сухов Alexandr 3 года назад
Очень даже интересная штучка получилась.
−516
Bogdan Golubievsky Товарищ Сухов 3 года назад
Интересно да, но решение с вырвиглазными цветами для танков мне непонятно, сделали бы камуфляж разный или ещё чего...
289
Товарищ Сухов Alexandr 3 года назад
На "Россия 2" показывали.
−226
Петруччо 3 года назад
Шапкозакидательство очередное
Показать ещё 17 комментариев (из 25)