Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Страны НАТО отказались участвовать в чемпионате по танковому биатлону (1 фото)

5605
1

Команды из стран НАТО приглашали для участия в чемпионате мира по танковому биатлону, но они отказались, выслав лишь наблюдателей, заявил в субботу заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками ВС РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов.
«Пригласительные были разосланы в 40 государств, в том числе, в страны НАТО», — сказал Ленцов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
По его словам, страны НАТО изначально планировали направить на танковый биатлон лишь своих наблюдателей.
В этом году международный чемпионат по танковому биатлону пройдет с 4 по 16 августа на подмосковном полигоне Алабино. Всего в чемпионате примут участие команды из 12 государств дальнего и ближнего зарубежья. Среди них: Ангола, Армения, Беларусь, Венесуэла, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия, Россия и Сербия.
Вывод прост: зассали, знают что и тут им ловить нечего.

Источник: РИА Новости

Метки: нато  танки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
36
Глазов Павел 3 года назад
Одназначно зассали
−516
Bogdan Golubievsky Dimitry Arsenev 3 года назад
Судя по рейтингу поста такие яоые как ты 8)
−122
Егор Яковлев 3 года назад
Да ссыкуны эти НАТОвцы, дрянь да *****асы, они даже от террористов защитить не могут, а танков у них вообще нет походу.
−20
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
Мудрые греки, не зря придумали олимпиаду. Дабы каждый мог проявить своё мастерство,без ущерба для мирных жителей. Даже наоборот, на радость мирянам. Но кто не участвовует в спортэстафетах, задумывает недоброе
289
Товарищ Сухов Alexandr 3 года назад
Очень даже интересная штучка получилась.
−516
Bogdan Golubievsky Товарищ Сухов 3 года назад
Интересно да, но решение с вырвиглазными цветами для танков мне непонятно, сделали бы камуфляж разный или ещё чего...
289
Товарищ Сухов Alexandr 3 года назад
На "Россия 2" показывали.
−227
Петруччо 3 года назад
Шапкозакидательство очередное
Показать ещё 17 комментариев (из 25)