Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Катастрофу боинга организовали США ч2 (1 фото)

13070
1

Я уже писал тут "Малазийские СМИ, считают, что катастрофу боинга организховали США", однако, многие Пользофатели фишек жаловались, что плохо учились в школе и часто прогуливали уроки малазийского :-)
Но сегодня эта новость уже появилась на английском, по этому выкладываю вольный перевод, части статьи:
Это были американцы, которые сбили Flight MH17. Это была операция о которой знало только ближайшее окружение президента Барака Обамы. Он сделал это через тайный порядке, и он скрыл свои намерения от Конгресса. В самом Вашингтоне, менее 10 человек знал об этом плане, и все эти люди входили в ближайшее окружение Обамы. Там не будет никаких информаторов; никаких утечек; никаких ошибок. Для этой операции было самое подходящее время, тем более ее можно было провести, под чужим флагом. Обама пару месяцев назад посетил Малайзию, и он создал много положительного шума в стране. Кто бы мог понять, его истинные намерения?
Но у Обамы была совершенно другая цель – отвлечь малазийцев своими речами и собрать данные для воплощения плана в жизнь. Как известно, ЦРУ подчиняеться непосредственно призеденту.
Это дает ему право обойти все обычные каналы, и он мог начать эту оп под предлогом правдоподобного отрицания. Обама решил обратиться, к Первому отделу ЦРУ. Это тот самый отдел, что отслеживается Усаму бен Ладена в Абботтабад, Пакистан.

Источник: www.malaysiakini.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
312
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
464
Jeca 3 года назад
Братцы,Обама с Порошенко сами в шоке,они сбивали самолёт "Путина".
434
uxukbaev-artur 3 года назад
Изложено не убедительно, но версия о том, что катастрофу организовали США руками Укров имеет место быть: 1. Американцы до падения Боинга проигрывали информационную войну за втягивание ЕС в конфликт с РФ - это мотив случившегося. 2. После того как они у себя 11 сентября устроили, взорвали несколько зданий у себя под носом, им пассажирский самолет под откос пустить как три пальца обо...ть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−197
Владимир 3 года назад
Москали - Вы что реально такие тупые чтоб верить в это?
Показать ещё 5 ответов (из 15)
0
Andrei Stafeichuk remenn 3 года назад
Дочь офицера вернулась. Ура!
310
john remenn 3 года назад
Нахожусь сейчас в крыму , посреди сепаратистов-убийц и головорезов(т.е. коренных жителей крыма, они сами себя так называют). На завтрак мы пьем кровь невинных украинских младенцев, обедаем хорошо прожаренными украинками, запивая все той же кровью. Её можно за рубли теперь купить. Шустер форевер!!!
228
Вальдемар Chuck Norris 3 года назад
Какая дружба?-столько трупов-женщин,стариков,детишек!
160
Александр 3 года назад
кстати,кто обратил внимание на то что,бандеровцев на фишках меньше стало?
третья волна мобилизации...
троли заканчиваются ?
или после повестки призывной оставили родину в суровый час...
446
Евгений 3 года назад
Афтар, писать сценарии для Секретных материалов не пробовал? Озолотишься
135
alexius_sev ☭Коала✩Паэлью☭ 3 года назад
но мы ее не покажем, а напишем в твиттер....вотот твиттера и будем винить
−267
a6000708 3 года назад
"Это были американцы, которые сбили Flight MH17. Это была операция о которой знало только ближайшее окружение президента Барака Обамы. Он сделал это через тайный порядке, и он скрыл свои намерения от Конгресса. В самом Вашингтоне, менее 10 человек знал об этом плане, и все эти люди входили в ближайшее окружение Обамы. Там не будет никаких информаторов; никаких утечек; никаких ошибок."

Гм, а откуда автор статьи все узнал???
Показать ещё 81 комментарий (из 320)