Агония лжи! (1 фото)

726
1

Белый дом обвинил Россию и президента Владимира Путина в катастрофе малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом. С таким заявлением в пятницу, 25 июля, выступил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.
"Мы знаем, что самолет компании Malaysia Airlines был сбит ракетой типа земля-воздух, которая была выпущена с территории, контролируемой сепаратистами", - приводит слова Эрнеста агентство Reuters. Отметив также, что на этой части украинской территории в это время не действовали войска ПВО Украины, пресс-секретарь Белого дома подытожил: "Именно поэтому мы пришли к выводу, что Владимир Путин и Россия виновны в этой трагедии".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−135
TERRORUSSIA 2 года назад
А в чем ложь? Есть иные факты, давай сюда, а твой заголовок воняет на 100 миль.

На публику какие-то конкретные доказательства вмешательства росии никогда не выкладут ибо большие дядьки уже обо всем добазарились, еще когда было ночное выступление путина.

Вспомните Курск, сколько времени прошло пока нарыли более менее нормальных фактов и сложили их в пазл. Но официально рашка, как и СэШэАшка правды не рассказали ибо тот инцидент простых смертных не касается. Смертные пусть читают вонючую прессу с ее 100500 версиями, для запутывания следов реального.

В данном же случае правда на ладони - записи переговоров, сообщения Стрелкова, фото БУКов, видео БУКов, признания Ходаковского о Буке и затем его отнекивание для РТ, запись телеканала ЛайфНьюз с места события и дальнейшее ее удаление после понимания, что был сбит не АН, ночное выступление путина для запада. Вы помните случай когда после упавшего самолета где-то в Украине или Грузии или Польше, президент расии тут же звонил президенту США для разбора полетов по инциденту? Вот вот.
−135
TERRORUSSIA SLemm 2 года назад
новости расии как они есть ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов Александра 2 года назад
Полностью согласен, *****вшая это самое подходящее слово. Только вряд ли это комплимент.