Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

МЭТЬЮ ЛИ, ты мой кумир!!!! (2 фото + 1 видео)

18145
2
1

Очередной троллинг

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
482
Bernau 3 года назад
что за форма у чувака на 2.00??очень на немецкую похожа..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−35
ddlzrr 3 года назад
Ребят, вы что, настолько наивны, что верите в то, что Метью говорит на этих бриффингах то что думает? Запомните, он говорит лишь то, что строго согласовано в определённых структурах. Ни одного слова за рамки дозволенного. Но пипл хавает этот спектакль. А что ещё надо?
Показать все 9 ответов
−35
ddlzrr Влад 3 года назад
Так давай подождём, когда этот Мотя Ли мемуары писать будет. Увидишь, столько всего всплывет из того что не тонет.
К тому же, не надо забывать, что "Грэйстоун" или "Блекуотерс" не американская, а международная компания. И тоже дорожит своей репутацией.
−35
ddlzrr fix_blr 3 года назад
Ну, в общем, смешно...
−35
ddlzrr Влад 3 года назад
И так - вдогонку. Журналисты - это каста обслуги. Они могут обслуживать корпорации, правительство, или каких-нибудь толстопузых, но сути это не меняет - это обслуга. А обслуге собственное мнение высказывать не полагается, если оно не такое как у хозяина...
−50
Марат ddlzrr 3 года назад
очень согласен. а кто минусует? даунито хромосом?
−35
ddlzrr Марат 3 года назад
Амиго, людям просто не нравится, когда им на пальцах объясняют, что они идеальные кандидаты в акционеры МММ.
Показать все 10 ответов
−50
Марат Семён Семёныч 3 года назад
откуда такая инфа про сша? наверное как всегда ГРУ и СВР в твитере и в ютубе узнали?))) как ты можешь так говорить про цитадель демократии?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
Денис 3 года назад
ОТСОСИ КЛОУН
312
Андрей 3 года назад
Ну Мужик, ну да молодец!!! Таких бы по больше там сидело!!!
206
Пётр 3 года назад
Не согласен с автором. Мэт задает вопросы с целью прояснения ситуации, а не с желанием выставить кого-то идиотом или потроллить. Но получается так, что заявления официальных представителей властей США ни на чем не основаны. И попытка как-то обосновать эти заявления выглядит как полный идиотизм. Но Мэт не тролль - он настоящий журналист.
145
ЕвгенийЮшков booz223 3 года назад
Показать ещё 52 комментария (из 286)