Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Мальвина Мальвина Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика

Украинцы! Европа ждет!!! (2 фото)

2811
2

На немецкой границе заробитчанок из Галичины раздели догола.
В первую очередь во всех отобрали личные вещи, драгоценности и заработано тяжелым трудом деньги, выкинули еду и напитки. Работников раздели догола. Потом стали отрывать гигиенические прокладки от белья...
Немецким полицейским даже того оказалось маловато – и они “осмотрели” всех так, что и визит к гинекологу после этого может показаться “цветочками”. Понять, почему к ним так откровенно по-хамски относятся, украинцы смогли только тогда, когда к ним появился русскоязычный переводчик.
“У вас нет необходимого разрешения на въезд и пребывание в Германии, потому вы будете депортированы”, - объяснил им переводчик. А затем наступил шок, когда они осознали, что на них ожидает не только депортация на неопределенный срок, но и уплата 1000 евро в счет оплаты той же депортации.
Из несчастных работников к тому же взыскали и по 500 евро на оплату штрафа и услуги прокурора, который будет рассматривать их дела. Потом им дали подписать какие-то документы немецким языком. Как оказался позже, своими подписями они в письменном виде согласились оплатить непомерные платежи.

Источник: www.octpib.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 10 ответов