15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Украинцы! Европа ждет!!! (2 фото)

2805
2

На немецкой границе заробитчанок из Галичины раздели догола.
В первую очередь во всех отобрали личные вещи, драгоценности и заработано тяжелым трудом деньги, выкинули еду и напитки. Работников раздели догола. Потом стали отрывать гигиенические прокладки от белья...
Немецким полицейским даже того оказалось маловато – и они “осмотрели” всех так, что и визит к гинекологу после этого может показаться “цветочками”. Понять, почему к ним так откровенно по-хамски относятся, украинцы смогли только тогда, когда к ним появился русскоязычный переводчик.
“У вас нет необходимого разрешения на въезд и пребывание в Германии, потому вы будете депортированы”, - объяснил им переводчик. А затем наступил шок, когда они осознали, что на них ожидает не только депортация на неопределенный срок, но и уплата 1000 евро в счет оплаты той же депортации.
Из несчастных работников к тому же взыскали и по 500 евро на оплату штрафа и услуги прокурора, который будет рассматривать их дела. Потом им дали подписать какие-то документы немецким языком. Как оказался позже, своими подписями они в письменном виде согласились оплатить непомерные платежи.

Источник: www.octpib.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 10 ответов