Преступление и наказание 2014 (1 фото)

6291
1

Помните Достоевского «Преступление и наказание»? Бедный студент, не в силах оплатить учебу в универе и собственное проживание, у него куча долгов, сестре приходиться выходить замуж, за нелюбимого человека, для того что бы помочь своей семье. Студент находит единственный, как ему кажется, верный выход – зарубить старуху - процентщицу.
Видимо Ройзман и Кинев, Михаила Федоровича тоже читали, иначе как бы им удалось полностью повторить сюжет романа(естественно с поправками на современность).
И так смотрите сами:

Олег Кинев – человек не сильно богатый, однако, мечты яхте набитой женщинами(или мальчиками, или овцами, кто ж его вкусы знает!?) легкого поведения, где-нибудь в карибском бассейне и чемодан, под рукой, набитый бумажками с фото Бенжамина Франклина, а лучше с 6-значным счетом, где-нибудь на Кипре.
И тут Олегу пришла в голову гениальная мысль: «Надо стать депутатом от ГП, да и Ройзман человек вроде свой». Но не тут-то было, Евгений Вадимович зарядил ему (как выяснилось на допросе)немаленький счет за депутатское кресло, а именно 5 лямов российских рублей. Денег таких у новоиспеченного депутата и главы комиссии по здравоохранению и социальной политики не было. И тут пришло время платить по счетам, мэр Екатеренбурга поставил незадачливого борца за здоровье и социалку на счеткик. По словам Кинева – 50 000 за каждый месяц просрочки месяц сверх долга.
Где найти эти деньги, депутат не знал и по этому, по совету Вадимыча, решил «кинуть на квартиру» одинокую старушку(Она неоднократно приходила к Ройзману на прием, по этому о всех проблемах женщины мэр и его помощники были в курсе).

Вроде бы жизнь начала налаживаться, квартира была на скорую руку переписана на «друга» Кинева. Кинев ей первое время помогал, носил лекарства, но вот дальше что-то пошло не так.
— По словам депутата, в какой-то момент женщина вдруг заартачилась и стала требовать жилье обратно, рассказал «Известиям» источник. — Мало того, она стала говорить про аферу вслух и жаловаться, а это уже становилось опасно — ситуация, по словам Кинева, выходила из-под контроля.
Слова Кинева уже подтвердили и другие участники этой истории. Депутат заксобрания Свердловской области Дмитрий Ионин рассказал «Известиям» о том, что еще в конце апреля пенсионерка звонила ему с просьбой о помощи.
— Женщина была явно напугана. После долгих расспросов мне удалось из нее вытянуть, что, оказывается, депутат Кинев отнимает у нее квартиру, — рассказал «Известиям» Ионин. — Я позвонил в приемную Ройзмана, однако его самого не застал. Но почему-то буквально через минуту мне позвонил Кинев, с которым я не был даже знаком, и испуганно поинтересовался, у меня ли эта женщина и что она говорит. Он начал меня убеждать, что у женщины весеннее обострение.

Что было дальше, Вы знаете: Кинев с другом зверски расчленили женщину и закопали в ближайшем лесу.
Но самое забавное, что криминальный авторитет Ройзман утверждает, что в июне пенсионерка еще была у него на приему, причем аккурат в то время, как ее объявили в розыск(Хотя кто его знает, может до того как закопать старушку, Кинев ее в мэрию приволок?).
Т.к. Убийцы и воры в управлении городом не нужны, был инициирован процесс снятия разработчика сего гениального плана с поста мэра города:
Депутаты Екатеринбургской городской думы инициировали процесс отставки Евгения Ройзмана с должности мэра в связи с убийством пенсионерки Ольги Ледовской, в организации которого подозревается депутат Олег Кинев. Депутат гордумы от партии "Единая Россия" Александр Косинцев, он уже предложил Ройзману добровольно сложить с себя полномочия. В случае, если он не сложит с себя полномочия, мы готовы инициировать проведение внеочередного заседания с вопросом о досрочной отставке. Депутаты могут коллективно обратиться к главе города с предложением добровольно уйти в отставку", - сказал он.

Источник: itar-tass.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
363
Наталья 2 года назад
Скажи, когда выяснится, что он невиновен - принесешь извинения?
6
Фатима Хубиева Alex Egor 2 года назад
гг, вы мне Дикого из "Грозы" напомнили: "Я ведь с крестьянина по копейке всего беру, а из этих копеек миллионы складываются"... За дословную точность цитаты не ручаюсь, оригинала под рукой нет, на память...
−6
Кавказская Кобра 2 года назад
Ну, как показывает практика, в России за жилье могут все что угодно сделать. И даже целые семьи вырезать. Ужасно, но факт, мы стали к этому привыкать. То есть, мы ничем не лучше тех, кто эти преступления совершает. То, что депутат подобное совершил... Честно говоря, немного в ступор вводит. Хотя, че он квартиру-то переписал? Прально, чтобы после смерти бабки заиметь оттуда бабки. А бабка, крепкая вся такая, не хочет умирать. Вот они и помогли ей. Счетчик, понимаете ли, это вам не шутки. А вот про Ройзмана... Действительно сильно удивлена, расстроена и разочарована... Такие надежды подавал, вроде зарекомендовал себя с хорошей стороны... Помню, когда он выиграл на выборах, его даже единороссы поддержали, считая достойным человеком. Чего только в жизни не случается...
−2
Андрей Александров 2 года назад
А ведь когда-то Ройзман был нормальным типом..
8
vitalikrubtsov 2 года назад
Не думал, что такое зверство ещё происходит. Вроде бы обеспеченные люди в управ.структурах и ради наживы на всё готовы. ужас
−3
Татьяна Жаглина 2 года назад
А по-моему это правильный шаг для политика - такой соратник как Кинеев одним своим депутатством бросает тень на репутацию главы...
Показать ещё 28 комментариев (из 88)