"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Потери хунты в Донбассе достигли 6749 человек (1 фото)

17252
1

Общие потери карателей в Донбассе, в Донецкой народной республике и Луганской народной республике, со 2 мая по 24 июля 2014 года составили 6749 человек. Подсчёт их (по открытым источникам) ведёт профессор Игорь Панарин.

Источник: каvкаzpress.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
674
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
674  комментария
−134
Jack 3 года назад
15 КАМАЗів із вбитими російськими солдатами виїхали з України
−33
tduty31 3 года назад
Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек. Пиздец,у вас уже вообще поехала крыша.
400
Андрей Караваев 3 года назад
Смерть фашистам - карателям!Давить гадов.
−134
Jack Андрей Караваев 3 года назад
уточнмте кому из сторон
−684
kogtev_max 3 года назад
Инфа для ватных мозгов!
Показать все 6 ответов
−684
kogtev_max Максим 3 года назад
А кто тебе сказал что все у нас так плохо?)))))))))
−684
kogtev_max Максим 3 года назад
Попаболь у вас в голове! Если у нас гибнут ФБР и ЦРУ)))))))
−684
kogtev_max Максим 3 года назад
Взаимно!)
316
В.С. 3 года назад
За что боролись, на то и напоролись !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 3 года назад
забыл подсчитать еще потери марсиан ))
2
Миколай 3 года назад
Ахахах ФБР)
92
Дмитрий Дмитриев 3 года назад
афтор великий математик, таких округленных цифр в таком деле небывает!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 3 года назад
Пиздёш
−79
russian 3 года назад
*** чё как мало?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−469
андрей 3 года назад
какой заботливый сайт....А потери русских наемников в ЛНР и ДНР можно увидеть?...
Показать все 6 ответов
−469
андрей Алексей 3 года назад
да нет конешно...и оружия и дофига боеприпасов им никто не поставляет- все покупают в ближайшем "Сильпо".В киеве вон целую выставку открыли российского оружия- но то так- выдумки киевской хунты....Интересная точка зрения:ЛНР и ДНР-ополченцы, повстанцы вообщем- белые и пушистые..И есть страшная киевская хунта, фашисты и т.д.
−16
LUIM андрей 3 года назад
Ты, что москальня святая там их нет-это мы сами с собой воюем!
−372
Spartacus 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−372
Spartacus 3 года назад
Хунта - правительственный орган исполнительной власти в некоторых латиноамериканских государствах. Также название общественно-политических организаций, комиссий, объединений в Испании и странах Латинской Америки.
Немогу понять почему в стенах ***ловского кремля придумали такое понятие как "Киевская хунта". Это все рано что сказать "Киевская исполнительная власть" - ничего в целом обидного. Но те кто накатил задидов думают что это очень обидно для укропов и бИндэравцав. Ая-яй.
Показать ещё 83 комментария (из 1152)