Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Убийца с Майдана и дома Профсоюзов (2 видео)

1859
2

Как такие твари живут на белом свете? Я так понимаю наши следственные органы его не задержали иначе в сми информация давно бы уже просочилась. Слова автора ролика:
"Этот укронацист сдался погранцам РФ. Думал, что не узнают. Но телефон просто раскалился от звонков, как только эта морда мелькнула на ТВ. Со всего Юго-Востока народ звонил, чтоб предупредить, что это за тварь попалась.
Так что теперь им занялись профессионалы.
Птичка поёт. Уже. И так громко, что в Днепропетровске и некоторых учреждениях Одессы началась истерика. Правда о событиях 2 мая обязательно будет обнародована.
Заказчики из Днепропетровска и исполнители из Одессы сегодня не спят."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
47
Сергамаз Лазарев 3 года назад
они герои только в толпе, а как чуть запахло жареным становятся крысами бегущими с корабля, надо мочить их даже в сортире как говорил один человек не так давно.